[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. yury1980

yury1980 Член клуба

2. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

РОЙ, конечно, впечатляет

3. kRoss

kRoss Складчик

4. yury1980

yury1980 Член клуба

нашел в нете блог http://valuebetfairtrading.wordpress.com/. Человек обучает торговле на лошадях, теннисе, вроде бы и футбол есть немного. На блоге должно быть много обучающих видео. Пишет, что размещает по 2 видео в неделю с пояснениями. Стоимость доступа чисто к видео - 50 фунтов. Если записываться на курс с обучением - 100 фунтов. Может кто взяться за складчину???

5. AlexS

AlexS Член клуба

yury1980 Мысль интересная, но с английским не у всех в порядке. Комментарии к видео на английском.

6. yury1980

yury1980 Член клуба

да, но на русском такое я ни разу не встречал, думаю что комментарии и на английском понять вполне можно. Тем более, что обычно на видео показывают уровни поддержки, сопротивления, другие технические моменты, по крайней мере, обучаться торговле лучше всего именно по видео, описание в виде книг фактически бесполезно. Можно собраться тем, кто понимает в английском, даже если будет хотя бы 5 человек, получится по 10 фунтов на одного - уверен что эти видео стоят этих денег. Ну а кто захочет - закажет перевод, вроде бы уже переводили на форуме видео. По крайней мере, именно по торговле, а не по ставкам, материала толкового фактически нигде нету, поэтому думаю более чем логично все же найти хотя бы 5 человек, кто готов скинуться.

7. Leksej

Leksej Член клуба

Я бы посмотрел за 10 фунтов.

8. AlexS

AlexS Член клуба

Я в английском не сильно рублю, но готов тоже скинуться. Может, целесообразно это выделить в отдельную тему. И народу, я думаю, этим больше привлечь можно.

9. yury1980

yury1980 Член клуба

Тогда надо найти орга

10. AlexS

AlexS Член клуба

Я на складчине недавно, по этому не особо в курсе как это организовывается. Может, надо сначала это выделить в отдельную тему, а после этого и орг найдется.

11. And24

And24 Член клуба

в коллекцию? :):
    Уже был опыт перевода (голос + субтитры) роликов по торговле на скачках любезно предоставленных Leksejем. Если соберетесь "с переводом" могу дать координаты человека переводившего прошлый раз. Переводчик долго искался - хотелось получить (за адекватные деньги) озвучку именно голосом т.к. все происходит в торговле довольно шустро и на мой взгляд читать субтитры и смотреть за происходящим довольно не удобно. Но тут кому как, субтитры все равно были предоставлены бонусом.
    Меня прошлые ролики как-то не очень впечатлили. Измышления автора о том куда пойдет движение показались какими то притянутыми за уши что ли..... Если подтянется к теме wental76 то, возможно у него и лучшее мнение от прошлого опыта.
    Именно по его "наводке" прошлый раз составляли перечень необходимых к переводу частей :):

12. yury1980

yury1980 Член клуба

торговля торговле рознь, разные люди используют часто совершенно разные техники, дело в количестве видео на сайте, если их на самом деле много, то с них будет толк. По поводу субтитров - можно ведь ролик и несколько раз посмотреть, я бы сказал даже нужно, редко когда с первого раза все до конца понимаешь. Да и сложно всегда в торговле следовать логике, часто торговля просто идет на интуции вырабатываемой с опытом. Поэтому в роликах скорее важен стиль торговли, что-то новое, а не конкретный пример. Все равно, именно по торговле толковых видео можно по пальцам перечесть. Поэтому и интересны они.

13. And24

And24 Член клуба

в прошлой пачке роликов было 26 недель по 2-6 роликов в каждой неделе. Не мало на мой взгляд.
    там как раз автор показывал различные стили торговли - агрессивную, скальпинг и т.д.

14. Cruton

Cruton Складчик

15. avas5

avas5 Член клуба

Если сейчас обсуждается не вопрос переводов обучающего видео вообще, а именно данный конкретный ресурс, то вызывает некоторые сомнения целесообразность его выбора.
    С виду этот блог какой-то безжизненный, что ли. Единственное сообщение - от января месяца. Твиты - месячной давности и все какие-то маркетинговые ("осталось одно место", "обучаем торговле на Бетфейр", бла-бла-бла)...Последнему сообщение о добвленном новом видеоролике вообще три месяца..
    Возможно, конечно, что автор - весь в торговле и подобным баловством ему некогда заниматься, но думаю, что среди добавляемых еженедельно роликов он мог бы разместить примера ради пару-другую у себя на блоге, чтобы создать какую-то видимость жизни.
    А так приходится судить о материале лишь на основании единственного музыкального клипа...
    не впечатляет...

16. yury1980

yury1980 Член клуба

Когда собирались на прошлую пачку видео, меня еще не было на форуме))) Может быть и я бы, посмотрев прошлые видеозаписи, решил, что нет смысла и эти смотреть.

Может кто еще даст ссылки на youtube c действительно стоящими примерами торговли???

17. wental76

wental76 Член клуба

18. Leksej

Leksej Член клуба

19. Whal007

Whal007 Член клуба

А вот с этим кто-нибудь сталкивался? http://www.thetradinghouse.co.uk/007.html Вроде что-то интересное, но непонятно продают это уже или нет и как купить.

20. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей