[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Satinoff

Satinoff Член клуба

2. Leksej

Leksej Член клуба

Кстати в обзоре написан контактный email:[email protected] . Но к счастью он отношение к системе не имеет похоже. Внизу книги стоит подпись:
    Зато вот что пишут в комментариях:
    а в другом обзоре:

3. avas5

avas5 Член клуба

Тем временем Мишель выпустил сборник видеоуроков по торговле на футболе: http://smartsoccertrading.com/
    25 видеороликов, свыше 10 торговых Стратегий, около 5 часов материала.

4. AlexS

AlexS Член клуба

Может стоит рассмотреть вопрос по покупке этих видео. Но с другой стороны, они на английском и для многих это будет большой проблемой. А переводить всё это наверное не возможно.

5. Leksej

Leksej Член клуба

Заметил этот сайт тоже в бонусе к последней системе.

6. BlackJack

BlackJack Член клуба

Господа, вопрос не в тему, а что с Торнером случилось? Вроде так был парень (или уже мужик - вроде взрослый был человек) предан делу и с фанатизмом тут делами разными занимался, а сейчас глянул в его профиль (когда увидел, что у меня в ЛС исходящее сообщение ему висит непрочитанным уже более 2 месяцев), что у него посл. логин на форуме был в 10ых числах апреля.
    Куда этот форумчанин подевался?

7. wental76

wental76 Член клуба

тоже беспокоюсь за судьбу этого человека...
    у кого-нить есть координаты, кроме мыла?

8. avas5

avas5 Член клуба

Кто ж это знает, кроме его самого?
    Может, действительно, решил взять продолжительную паузу да поправить пошатнувшееся после своих последних ставок положение, подавшись на заработки...))
    В любом случае, надеюсь, что ничего плохого с ним не случилось и ближе к зиме появится...

9. dancer

dancer Член клуба

кстате, я тоже это заметил, такие здесь нужны

10. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Он юзает вебманей, а ему даже смску скинул , пока молчит :)
    Наверное решил отдохнуть либо завязать

11. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Кто по коням спец ? У меня вопрос.
    За какие время перед началом скачки уже ТОЧНО не будут снимать с гонки лошадей ?

12. triggers

triggers Складчик

За 15 минут для UK и за 5 минут для AUS. Могут быть исключения "in exceptional circumstances"

13. Энди

Энди Член клуба

Пару раз видел такое. Только так и не понял почему

14. CheGevara

CheGevara Складчик

Вот и у меня назрел вопрос по скачкам.
    Сегодня поставил на лошадь с кэфом 3.9 в забеге было 5 лошадей пришел
    с работы смотрю одну лошадь сняли, а кэф пересчитали и куплен за меня(по среднему) по 3.12
    теперь я в минусе. Вопрос - имеет бетфаир на это право? могу я оспорить? (по мне так лучше бы ставку отменили)
    Кто в курсе просветите.

15. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Кто подскажет как понимать этот рынок ? То есть при каких случиях выигрыш или проигрыш ? Зарание спс.
    Это рынок на Англ. скачках.

16. Энди

Энди Член клуба

Все правильно, в данном случае сработал кф понижения. кф на всех лошадей упали. А в данном случае наверно кф на эту лошадь просто растет в силу каких либо причин.

17. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Jollies and Rags
    For a specified race a price is offered for any of the named horses to win and a price for any horse other than the named horses to win (known as The Field). If a horse is declared a non-runner and its price at the time of withdrawal is 11/1 or less then all bets placed on all selections in the Jollies and Rags market prior to any new market being formed will be void. If a horse is declared a non-runner and its price at the time of withdrawal is 12/1 or greater then all bets on the Jollies and Rags market stand with no Rule 4 (Deductions) adjustment. Bets settled on the official result. Dead-heat rules apply. Our Best Odds Guaranteed offer does not apply to the Jollies and Rags market. Jollies and Rags bets do not qualify for the Channel Four 4/1 offer.
    Кто может обьяснить смысл этого правила ? А то что то через переводчик не понятно мне.

18. avas5

avas5 Член клуба

Что-то я не пойму о чём ты говоришь и в чём заключена проблема..
    Ты пытался торговать на понижении и твоя заявка по второй ставке не была принята, так как после пересчёта рынок ушёл гораздо ниже неё и первая ставка не закрылась ? так, что ли?
    "По среднему" - это что за коэффициент? Стартовый (BFSP)? А он здесь при чём?

Добавлено спустя 12 минут:
    Blade_lw
    В двух словах: Jollies & Rags - рынок ставок на то, окажется ли кто-то из фаворитов (от 1-го до 3-х) выше остальных участников забега. В твоём примере, который на скриншоте, это борьба двух лошадей So You Think и Plateour с остальными участниками забега.
    Более подробные условия не знаю...

19. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Avas5
    То есть как я понимаю эти две лошади что на скрине должны быть самыми первыми и не важно кто из них победит гонку, главное чтоб они были 1 и 2 ? А если кто то из них придет хотя бы третим то сыграет ставка The Field.
    Я правеньно понял или нет ?

20. Leksej

Leksej Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей