[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Terrasto

Terrasto Член клуба

Прочитал. Сильно. Убедительно, во многом мои мысли схожи с мыслями автора.

2. AT3

AT3 Член клуба

Ребят, что там по поводу Geeks Toy, до какого числа можно будет входить в свой аккаунт, без оплаты.

3. slapp

slapp Член клуба

Видимо, до конца года.
    Show Spoiler
    Current users of the software will be expired between now & the end of the year, dependant upon a number of factors including such things as how long you have been using the product, whether you are registered using the latest version, have made a donation recently, or have made a significant donation to either me or one of my supported charities whilst the product was free.

4. v3n

v3n Член клуба

На этой странице нужно ввести логин и пароль от форума GeeksToy, и сверху будет написано когда истекает "лицензия".

5. Tixon777

Tixon777 Складчик

А кто что знает про BFplusplus?

6. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

7. ozls

ozls Член клуба

Добавлено спустя 1 час 57 минут 48 секунд:

8. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

The dividend shall be determined by dividing the net pool by the number of unit bets on the winning horse.
    Кто может обьяснить смысл этого предложния ?

Добавлено спустя 1 час 17 минут 29 секунд:
    Что не кто не знает ?? Кто скачками занимаеться должен знать.

9. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

"Дивиденды будут определяться делением чистого пула (нетто) на количество ставок на победившую лошадь." Типа, как в "Спортлото" - чем больше людей угадало, тем меньше выигрыш.
    Правила тотализатора в "William Hill", но они, как правило, для всех одни. Подробнее, увы, рассказать не могу, ибо ставлю одинарами на победителя. ИМХО, паровозы из лошадей - это сильно, конечно...

Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
    Вот система placepot, именно тотализаторская, но ставить надо на места, а не на победителя. Правда, она на английском :du_ma_et:
    Искал, как сделать вложение, не нашел, пришлось грузить на файлообменник, может, кому и пригодится. Я ее, честно говоря, даже не тестировал.

10. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Ну это с другого бк, но как я понял эти правела во многих одинаковы.

11. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Кто мне обьяснит такую хрень. На скрине видно я сделал ставку в 13.06 по кэфу 2.26. Захожу перед самой гонкой кэф у меня поменялся на 2.05. Как такое может быть ????
    Когда делал ставку по 2.26 то была зелененькая надпись. Статус ставки: Следующие ставки были удачно заключены

12. Leksej

Leksej Член клуба

Reduction Factor (Коэффициент Понижения). Сняли лошадь, которая еще была на момент твоей ставки. Скорее всего Kissed (IRE). И тебе пересчитали твой новый коэффициент, из расчета коэффициента который был на нее.

13. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

14. triggers

triggers Складчик

фак мой моск :sh_ok:

15. avas5

avas5 Член клуба

16. Whal007

Whal007 Член клуба

Тема про Михаила Котова на винбетинге доставляет)) Школота решила заработать

17. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

18. wental76

wental76 Член клуба

сочувствую всем российским болельщикам...

что ни говорите - как ни стало СССР - так и бойцовских футбольный дух пропал что у россиян, что у украинцев, что у белорусов...
    в самый нужный момент вечно обс...раются

19. AlexS

AlexS Член клуба

Всем привет.
    А на складчине новичок.
    Подскажите, где можно предлагать и обсуждать темы или системы для складчины, прежде чем её организовывать.
    Спасибо.

20. avas5

avas5 Член клуба

AlexS
    По правилам это следует делать в разделе форума "Обсуждение инфопродуктов". Он, собственно, для этого и был создан (viewtopic.php?f=20&t=3). Но практика показывает, что многие из потенциальных участников в этот раздел очень редко заглядывают, предпочитая тусоваться в основном разделе.
    Поэтому часто многие темы открываются прямо в нём.
    Если считаешь, что есть уже готовая тема для складчины, то лучше открывать её сразу в основном разделе, оформив внятно, желательно с объяснением причин.
    Ну а если желаешь просто прощупать интерес и узнать мнение, то лучше это делать в соответствующем разделе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей