[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. stepbystep

stepbystep Складчик

Не будет!))) Скоро суббота, там столько много вкусностей! Да и РПЛ стартует, грех не поставить! Так что до субботы набирайся сил, медитируй и возвращайся к нам, в родное болото :ps_ih:

2. Torner

Torner Член клуба

3. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Блин, Torner, ты же обещал 10 дней к бирже не подходить, зачем опять на рожон лезешь? :sh_ok: Ладно уж сегодня -66$, не то что вчера!

4. Torner

Torner Член клуба

raviltatarin
    Это я просто пыжанул, так было бы все хорошо. Сделал +1300$ с крепким анализом собак. Потом думаю, дай еще разок на посошок на фарт без всякого анализа запулю соточку, в итоге получил минус. Потом думаю, блин, хреново, было +1300, а стало +1000, надо это дело быстро поправить - и меня понесло, вот итог. Дальше уже продолжать не стал, т.к. это бессмысленно. Это опять же все из-за глупости произошло. Надо всегда соблюдать дисциплину в этом деле.

5. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Torner
    Ты просто гуру торговли на БФ: и на футболе рубишь и на скачках и на собаках... Красавчик :co_ol:

6. Torner

Torner Член клуба

Ошибаешься, я и близко к гуру не стою)) Я просто обычный ставочник. Ну и я не торгую, а просто проставляюсь, провожу анализ и, исходя из своих умозаключений, проставляюсь. Естественно все надо судить по дистанции, а просто так за один день тот минус не отобьешь.
    И я никогда не оперирую такими большими ставками, просто сегодня хотел за 1 день все отыграть.

7. alex9890

alex9890 Член клуба

Torner, тормозииии)) Тормозииии)). Читаю и вижу себя. Один в один. Слушай, не делай глупостей. Оставь ты этих псин на пару дней). Вот нахрена ты полез?))) Сказал десять дней - выдержи хотя бы 3... У тебя не фарт, а ты прешь... КУДА?... Псы никуда не убегут от тебя)), а вот деньги на твоем кошельке для тебя убежали безвозвратно за сегодня... Вот спать из-за тебя не смогу). Сколько раз уже говорилось - а мы все туда)))...Вот уж действительно, чужие ошибки нас учат лишь одному - они ничему не учат). Пока что я смотрю что на данный период времени заниматься благотворительностью для тебя будет чуток получше))... Отвлекись на время и отдайся лучше людям, а не капиталу)).

8. wental76

wental76 Член клуба

9. AirMax

AirMax Член клуба

Ребята, натыкался кто то из вас хоть раз на курс по Excel для Bet Angel?
    И вообще существует ли такое в перероде?
    Был бы не против скинуться, поучиться... :du_ma_et:

10. IlZh

IlZh Член клуба

Ребята, кто нибудь сталкивался с системой с этого сайта http://www.greyhoundbettingsystem.com/ ? Расписано как всегда всё замечательно, результаты правда только за один месяц, да и то летом прошлого года...

11. stepbystep

stepbystep Складчик

Парни, сегодня вечером есть один теннисный матч интересный: Винус Уильямс - Агнешка Радваньска. Агнешко по сравнению с Винус - редкостный кал (хотя, цвет кожи тенниситок говорит об обратном, тем не менее). На Винус кеф на бф в районе 2.2-2.5 должен быть. Даже если посмотреть статистику турнира, Винус победила очень сильных оппоненток, в то время как Агнешко с говном каким-то играла. Личные встречи тоже на стороне Винус. Сам я деньги неделю назад все слил, поэтому поставить не имею возможности, но если кто-то на этом поднимется буду только рад. Короче, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. :ps_ih:

блин, не посмотрел, черная мамба с травмой играет (

12. verse77

verse77 Член клуба

13. And24

And24 Член клуба

можно сказать, что да. Почитай вот тут про говнокурсы этого деятеля.

14. verse77

verse77 Член клуба

точно, вспоминил, а то смотрю, физиономия какая-то знакомая на продажнике :)

15. avas5

avas5 Член клуба

16. borov

borov Складчик

Не согласен, зачема вообще такие резкие слова "редкостный кал" и т.д. типо Уильямс значит все что ли. Агнешка очень мало ошибается, хорошо двигается и лучше всех делает укороченные и как результат порвала твою Уильямс и в финале порвала Машу Шарапову, чего я собственно и ожидал так как Маша очень много ошибается всегда, а вот Агнешка в этом турнире была очень хороша. Так что не порите ... мистер!

17. wental76

wental76 Член клуба

18. Whal007

Whal007 Член клуба

Хорошую травку курит автор)

19. avas5

avas5 Член клуба

[highlight=#FFFF00]Гикс Той может стать платным[/highlight]
    Я думаю, что многим, кто так или иначе занимается торговлей на Betfair, известна бесплатная торговая платформа The Geeks Toy. На данный момент она является единственной бесплатной для торговли на бирже. По этой причине она и стала достаточно популярной среди трейдеров Betfair.
    Но рано или поздно любая халаява имеет тенденцию заканчиваться. Так и в случае с Гиком.
    После того, как 10 апреля автор выпустил последний релиз (1.2) он опубликовал на своём форуме сообщение о том, что ему настало время получить от множества пользователей его бесплатной программы какую-то отдачу. Он просил каждого пользователя ГиксТой в течение 48 часов оставить в Сети как можно больше сообщений о программе. Сообщения должны быть оставлены на твиттере (http://twitter.com/#!/geekstoy), странице фейсбук (http://www.facebook.com/pages/Geeks-Toy/338515489503211) или в группе видео Geeks Toy на You Tube.
    Помимо этого, сообщение можно оставить в любой социальной сети, членом которой вы являетесь, на страницах своего Блога, на Форуме и везде, где только возможна индексация с помощью Google.
    В противном случае, автор Гика будет вынужден начать взимать какую-то плату за пользование его программой.
    Это сообщение на форуме Geeks Toy: http://www.geekstoy.com/forum/showthread.php?t=7944

Некоторое время спустя появилось новое сообщение: http://www.geekstoy.com/forum/showpost. ... ostcount=1
    в котором автор огорчается малой активностью своих пользователей и сообщает, что если ему не удастся набрать необходимых "реп", "лайков" и прочей статусной фигни в Твитере или Фейсбуке, то он прикроет бесплатную лавочку и начнёт брать за ГиксТой деньги. Сообщается о 30 фунтах в месяц или 150 фунтах в год.

Лично я далёк от всего этого сетевого маркетингового промоушена и не понимаю, что ему даёт вся эта возня, но, очевидно, что для чего-то нужна.
    Поэтому, сообщаю об этих новостях всем заинтересованным лицам, кто хочет в дальнейшем пользоваться Гиком бесплатно и кто понимает, что для этого необходимо делать.

20. stepbystep

stepbystep Складчик

сегодня в пресс можно взять Нью-Джерси и Вашингтон. дабы перестраховаться 1х. кеф неплохой в любом случае

Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 59 секунд:
    идеально вчера зашли, красавцы. привет Сёмину

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей