[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Энди

Энди Член клуба

2. wental76

wental76 Член клуба

цены нигде не указано.
    нигде не мониторится...
    вот машина времени для сайта сего:
    Show Spoiler
    http://web.archive.org/web/20040828080822/http://www.brimardon.co.uk/

Добавлено спустя 4 минуты:
    вот цена от 2006 года

какая мелочь...
    ;)

3. DigiMind

DigiMind Член клуба

4. Энди

Энди Член клуба

5. stepbystep

stepbystep Складчик

Час назад по дому собирал всю мелочь, затем в магазинах разменивал монеты на бумажные деньги. В итоге вышло 400 рублей, или, другими словами - 9 евро.
    Поставил такой вот экспресс:
    Тяжело быть бомжом :cry:

6. DigiMind

DigiMind Член клуба

[offtopic]
    А о программе Greyhound Lays, значит никто не знает, да? :([/offtopic]

7. wental76

wental76 Член клуба

Да знают. Тока все забросили...
    Либо топчешься на месте. Либо небольшой минус...

8. stepbystep

stepbystep Складчик

Паровозы не такие уж и длинные, но кефы обалдеть! Хорошая, кстати, идейка то. Ставить на такие экспрессы 2 евро, раз 100. То есть, потеря 200 евро. Но! Из 100 паровозов, хотя бы 1 имеет неплохой вариант выиграть, где-нибудь за 1000 евро. В итоге чистая прибыль 800. А это мысль...

9. Airat11

Airat11 Член клуба

Экспрессы - верный шаг к банкротству. Неслучайно ставя системы в Betfair, Вы играете не с игроками, а с "отцами". Где-то читал, что если и ставите экспрессы, то только 3-х исходки - не больше не меньше.

И кэфы ооооочень сильно отличаются по сравнению с обычными рынками.

10. avas5

avas5 Член клуба

А что именно тебя интересует?
    Та ссылка, что ты дал, никоим образом не относится к калькулятору Greyhound Lays, который мы покупали и тестировали.
    Если тебя интересует именно система по твоей ссылке, то ничего конкретного об этой системе не скажу. Её здесь не покупали.
    А если интересует работа калькулятора, который покупали на racinghorsesoftware.com, то посмотри свою ЛС.

11. DigiMind

DigiMind Член клуба

Интересовали просто отзывы. wental76, в принципе, и сообщил всё, что меня интересовало :)
    Спасибо за ссылку на сайт этого калькулятора!, а то я не мог почему-то найти.
    Система из моего сообщения меня не интересует, я поэтому и написал, что сомневаюсь, что программа с того сайта.
    Про калькулятор спрашивал потому, что видел, что его очень активно обсуждали в приватной ветке, поэтому и хотел узнать чем она так привлекла внимание. Если была бы стоящая вещь, то открыл бы повторную складчину. А раз так, то ну её.

12. avas5

avas5 Член клуба

Собачьи бега - очень своеобразный рынок ставок и это - главное, что удалось понять при работе с этим калькулятором. Мы его активно изучали втечение пары месяцев и, как потом выяснилось, с неправильными настройками. Хотя результаты были неплохие, смущало то, что работа калькулятора была некорректной. А повторно собраться на тщательное тестирование с "правильными" настройками было уже сложно. Повторюсь - по большей причине из-за своеобразности рынков собачьих бегов. Необычные они: за пять минут до начала ещё полный голяк на рынках, затем стремительно 3-4 минуты заключаются ставки и всё закнчивается... на любителя, так сказать..))

13. stepbystep

stepbystep Складчик

Про завышенные кэфы в бетфаире, когда играешь именно против их - знаю ненароком) Поэтому сейчас в обычной бук. конторе открыл аккаунт. А насчет 3-ех исходов - это уже ерунда, если только исходя из теории вероятности, поставить на три события с кефами 1.2/1.2/1.1 = и иметь где-то 1.5 кеф, наиболее реально, нежели ставя на 5-8. Я там ставил экспрессы и из 5, и из 7, и из 8 событий - и многие проходили. А так вполне реально из 3-4 железных событий получать кеф 2 и стабильно ставить, даже по мартингейлу. Все зависит от грамотного разбора полетов...

14. AirMax

AirMax Член клуба

Вчера в матче Виктория Пльзень - Барселона заметил очень странную ситуацию:
    Такие же ставки выставлялись и на Ф(-3), кто нибудь может мне объяснить для чего это делалось?
    Понятно что ставки выставлял один и тот же человек, и делал он это практически весь второй тайм (я заметил эти ставки сразу после перерыва(может он и с самого начала матча их ставил, не знаю)), ну и где то до 80-85 минуты точно были видны. Причем он каждые две,три минуты их переставлял, поднимая кф на 1 тик)

15. stepbystep

stepbystep Складчик

Теннисные матчи из пресса прошли! Осталось, чтобы не проиграли ЦСКА, Манчестер Сити и Реал Мадрид.
    и коньяк кончился весь (((

16. Torner

Torner Член клуба

Че кони вату катают, забивать уже пора...

17. stepbystep

stepbystep Складчик

ИЗ-ЗА КОНЕЙ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ВЫРВАЛОСЬ

Добавлено спустя 36 секунд:
    НО ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕЕЕЕЕ ЭКСПРЕСС ПРОШЕЛ С КЕФОМ 6.12 ВСЕХ ЧМОКЕ

18. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

А че за прессы то и откуда ???

19. stepbystep

stepbystep Складчик

Глянь сообщение #626 stepbystep » Вчера, 14:07, на пред. странице

20. Энди

Энди Член клуба

Это скорей биржа поднимала ликвидность рынка за счет размещения своих денег.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей