stepbystep продолжу дискуссию насчет "насрать". Я думал, что только у меня бывает такое вот настроение. Если уж пошла такая кухня, то вот покопался и я в своей истории... у меня тут было ТАКОЕ же настроение..
Show Spoiler
Hide Spoiler
и тут такая же кухня...
Show Spoiler
Hide Spoiler
а здесь вообще не знаю нахрена влез.... типа торговал против фаворита... спасло одно - Кудрявцева упала и подвернула ногу, а до того момента наблюдался хороший, жирный минус...это, пожалуй, один из тех случаев чуда, когда я поучаствовал в нем, хотя по человечески Кудрявцеву очень жаль - шла ведь на первое место, а тут такая беда... короче, из-за ее плача мне как-то больно вспоминать это чудо....
Show Spoiler
Hide Spoiler
)
а тут вот результат великой мыслительной деятельности...эта мамзель умеет так вот сдавать...была б моя воля давно бы выкинул ее с первого места!
Show Spoiler
Hide Spoiler
еще один пример, напряг мозг сильно...
Show Spoiler
Hide Spoiler
а это для меня вообще шедевр, так как мог выйти с плюсом в 2400 долл... А дело было так. Додик вроде бы неплохо начал против Монфильса и даже начал вести. Потом Монфильс подскользнулся, упал, естественно врач и конечно же это крупным планом на экран, толпа (базар) естественно же начала судорожно бросаться из стороны в сторону. Монфильс показывает как ему тяжело, хромает клоун французский... как сейчас помню + 2400 на экране, закрывайся себе дурень...но нет - думал дожму еще эти 300 долл ... Додик выиграл легко первый сет... а дальше как в кино - Монфильс начал отыгрывать свою подача одну за другой... счет по сетам уже 1:1, начинается третий сет, ну, думаю, Рафу ты ж гандон недавно обыграл, и поэтому просто обязан этого клоуна поставить на место... но ...увы... Додик меня не услышал... наложил в штаны... и в начале то ли второго то ли третьего гейма третьего сета поднял белый флаг... пока я соображал, что так не может быть, меня ждало уже это... в общем, эта трусливая обезьяна сдала меня с потрохами....
Show Spoiler
Hide Spoiler
ну и напоследок недавний шедевр... хорошо, что хватило мозгов не поставить как обычно ставлю... вот нахрена я туда полез? ...а все начиналось так хорошо... но не умеющая играть (как я думал) Брианти вынесла со свистом с корта Лисицу, при чем уже с почти безнадежного положения...
Show Spoiler
Hide Spoiler
Отмечу еще раз - во всех случаях с минусом я мог закрыться где по нулям, а где с более менее терпимыми потерями. Но я этого не сделал... ждал, так сказать, реванша... и тупо верил в Возню, Додика, Лисицу...
Подытоживая всю эту болтовню, пока я делаю такой вывод (как ни печален бы он не был) - играя по принципу "мне насрать" гораздо выгоднее чем по принципу "типа проанализирую, почитаю новости и т.д.". Вот только одно жаль - трудно опять войти в это состояние полнейшего пофигизма... как-то оно приходит спонтанно и никак не хочет приходить опять даже когда сильно захочешь... но...свято место пусто не бывает - и тут к тебе в гости приходит... конечно же - песец!)