[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

2. Tixon777

Tixon777 Складчик

3. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Tixon777
    То есть не понял.

4. Tixon777

Tixon777 Складчик

Blade_lw

533 здесь глянь!)

5. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Народ, выскажитесь плиз,кто имел опыт с диагональной системой торговли, эффективна ли она на данный момент? Вот тут описывается http://betfaq.ru/diag-torg

6. DigiMind

DigiMind Член клуба

Есть ещё и бот для такой торговли. Я автору писал в прошлом месяце - он предложил продать его за 50$, но я что-то засомневался в необходимости складчины на это дело.

7. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

DigiMind
    Че то новый сайт у них не работает.

Добавлено спустя 47 секунд:

8. DigiMind

DigiMind Член клуба

Добавлено спустя 9 секунд:

9. alex9890

alex9890 Член клуба

Наверняка все через это проходили...
    Вошли в рынок, настроение после вчерашнего хорошее....рынок опустился, замелькали зелененькие цифры на экране... хорошо, настроение поднимается... одна часть тебя говорит - все, гуд, вали отсюда... Вторая же часть тебя говорит - подожди, сейчас больше заработаешь еще.... чуть-чуть. И вот, пока эти две части тебя внутри сношаются, ты видишь на экране, что твоя прибыль заметно уменьшилась, а внутри тебя опять идет борьба ...выйти... не выйти.... решаешь - подожду еще чуток и все... выйду...пока ты в раздумьях на экране ты уже видишь хороший минус... начинаешь оправдываться...вот вот..вот... сейчас ....хоть не такой минус...хоть в ноль.....но... но....но... очевидно, что эти бегающие субъекты по полю совсем не в курсе того, что ты вот сидишь где-то там далеко и тупо веришь в них (футбол).. или его или ее (теннис) в их (его) победу, тогда, когда они сами уже в нее не верят. Но тебе хочется чуда. И надо отметить, что это чудо иногда случается и ты его даже видишь своими глазами, но, как правило - ты только на него смотришь, а поставить тебе нуууу...никак не хочется ты ж не идиот - тут явный писец.... а оно глядишь поворачивается не в ту сторону и уже все... не догнать. Тут ты начинаешь себя убивать...вот дебил...вот придурок..... да хоть бы 10 долл поставил заработал бы 500...а если бы 100 - то ваще 5000...такой кэф упустил...в общем остаешься только с "а если бы да ка бы",.... и конечно же с хорошим жирным минусом. А как же иначе - у тебя почему-то эти бегающие дауны даже мнения на этот счет не спросили. Конечно, ты понимаешь, что это твоя самая большая ошибка, конечно же ты себя написал огромными буквами рядом свод правил и поставил рядом с монитором... но, увы, очевидно эти правила не для тебя, иначе бы ты не просрал в очередной, пятидесятый раз все что заработал за неделю, месяц и т.д.....
    Вот в связи с этим и предлагаю ПОДЕЛИТСЯ ДРУГ с ДРУГОМ кто да как себя уговаривает, убаюкивает или использует может какую-нибудь иную психологическую методику или еще хрен знает что... и т.д.... ибо уверен что торговля в этом деле все же на 80% состоит из чистой психологии...

Вот и сейчас, пока я тут писал, мой хороший плюс на Звонаря против Цибулковой превратился в хороший минус... при чем, уже как-то залетал с ней пару недель назад (в интервью она сказала что это был самый ее худший матч за весь год) и сказал себе - в нее ни ногой, .... Ну вот кто их только назначает в лучшую пятерку, десятку, двацатку...если они даже у себя дома играть не умеют...В общем, пока я заметил, что эти МОИ правила, очевидно, пока не для меня.... хотя со Звонарем матч пока не закончился...а вдруг родит, а...а я про нее тут всякое плохое думаю...)

Цыбуляка таки проявила характер и вытащила по полной... а Звонарь благополучно просрала почти выигрышный матч... у себя дома... можно сказать что случилось чудо, но как всегда мимо меня)))

10. stepbystep

stepbystep Складчик

alex9890
    Я тебе тоже расскажу одну замечательную историю и что я из нее вычерпнул. Дело было в конце августа, когда я проиграл 600 евро на очередном "доге". Тут отписался, где-то было это сообщение.. Говорил, мол, все, это конец. У меня, собственно говоря, средств больше не оставалось. Если у многих здесь ставки - подработка, то у меня это ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК. Пришел домой к подруге, говорю так-то и так. Она говорит: "Да ничего, степбайстеп, деньги то дело наживное." И дала тысячу рублей. Я, когда уходил, поблагодарил ее конечно, но в голове было другое, я думал: "Ну нахрена мне этот касарь? Жопу им подтереть? Нормальных денег не сделаешь на нем!" Но у меня иных вариантов не было и я положил его на биржу, собственно говоря, баланс стал 20 с копейками евро. И я, понимая, что делать какие-то медленные хреновые ставки - бестолку, буду как черепаха ползти. Решил впервые сыграть на "Экспрессах". Честно скажу, бетфаир вот хвалят за то, что кэфы хорошие. Так то да, когда играешь против самих игроков. А когда против самого бетфаира, кэфы порой больше чем в популярных букмекерских конторах. Ерунда. Смастерил я себе экспресс из 7 событий. В половине был уверен, в половине нет. Но мне было - НАСРАТЬ. Кеф там был около 5. И что ты думаешь...
    Show Spoiler

Далее я вспомнил свою теннисную систему, и мне также было НАСРАТЬ на деньги, результат:
    Show Spoiler

И тут... Почему-то уже не было насрать на результат. Тут высокчил давний знакомый, тоже положил деньги на биржу. Попросил меня собрать ему системно, как я сделал себе, теннисный экспресс. Я его сделал, но не был в нем уверен, он поставил. А я.. Решив, что это слишком большой риск, поставил отдельно 400 евро на Любичича, который входил в экспресс:
    Show Spoiler

Деньги то я выиграл, но КАК Я БЫЛ ЗОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТОТ ЭКСПРЕСС ПРОШЕЛ! Если бы (блаблабла) я поставил те 400, что на Любичича, было бы баланс 2000 евро, а там уже куча возможностей вырисовывается.
    И все... Я ВЕРНУЛ СЕБЕ СВОИ 600 ЕВРО ЗА ДВА ДНЯ, ПОДНЯВ ИХ С 1000 РУБЛЕЙ, НО МНЕ БЫЛО МАЛО! Не то, что мало, меня угнетала мысль, что я не поставил на тот экспресс, который озолтил друга.
    А дальше... Порыв страстей, экспресс на теннис не системно, в итоге, в итоге опять на балансе красовался замечательный 0.
    Черт, вспомнил, уже как-то хреново стало. Попозже напишу, какие выводы я сделал из этого. Спасибо за возможность этого высера, хоть есть опять кому поплакаться.

11. v3n

v3n Член клуба

После этого поста, надеюсь, никто к подругам не побежит за деньгами, чтобы отыграться на экспрессах? :)

12. Torner

Torner Член клуба

stepbystep
    Красавчик))

13. alex9890

alex9890 Член клуба

stepbystep продолжу дискуссию насчет "насрать". Я думал, что только у меня бывает такое вот настроение. Если уж пошла такая кухня, то вот покопался и я в своей истории... у меня тут было ТАКОЕ же настроение..
    Show Spoiler

и тут такая же кухня...
    Show Spoiler

а здесь вообще не знаю нахрена влез.... типа торговал против фаворита... спасло одно - Кудрявцева упала и подвернула ногу, а до того момента наблюдался хороший, жирный минус...это, пожалуй, один из тех случаев чуда, когда я поучаствовал в нем, хотя по человечески Кудрявцеву очень жаль - шла ведь на первое место, а тут такая беда... короче, из-за ее плача мне как-то больно вспоминать это чудо....
    Show Spoiler
    [​IMG])

а тут вот результат великой мыслительной деятельности...эта мамзель умеет так вот сдавать...была б моя воля давно бы выкинул ее с первого места!
    Show Spoiler

еще один пример, напряг мозг сильно...
    Show Spoiler

а это для меня вообще шедевр, так как мог выйти с плюсом в 2400 долл... А дело было так. Додик вроде бы неплохо начал против Монфильса и даже начал вести. Потом Монфильс подскользнулся, упал, естественно врач и конечно же это крупным планом на экран, толпа (базар) естественно же начала судорожно бросаться из стороны в сторону. Монфильс показывает как ему тяжело, хромает клоун французский... как сейчас помню + 2400 на экране, закрывайся себе дурень...но нет - думал дожму еще эти 300 долл ... Додик выиграл легко первый сет... а дальше как в кино - Монфильс начал отыгрывать свою подача одну за другой... счет по сетам уже 1:1, начинается третий сет, ну, думаю, Рафу ты ж гандон недавно обыграл, и поэтому просто обязан этого клоуна поставить на место... но ...увы... Додик меня не услышал... наложил в штаны... и в начале то ли второго то ли третьего гейма третьего сета поднял белый флаг... пока я соображал, что так не может быть, меня ждало уже это... в общем, эта трусливая обезьяна сдала меня с потрохами....
    Show Spoiler

ну и напоследок недавний шедевр... хорошо, что хватило мозгов не поставить как обычно ставлю... вот нахрена я туда полез? ...а все начиналось так хорошо... но не умеющая играть (как я думал) Брианти вынесла со свистом с корта Лисицу, при чем уже с почти безнадежного положения...
    Show Spoiler

Отмечу еще раз - во всех случаях с минусом я мог закрыться где по нулям, а где с более менее терпимыми потерями. Но я этого не сделал... ждал, так сказать, реванша... и тупо верил в Возню, Додика, Лисицу...
    Подытоживая всю эту болтовню, пока я делаю такой вывод (как ни печален бы он не был) - играя по принципу "мне насрать" гораздо выгоднее чем по принципу "типа проанализирую, почитаю новости и т.д.". Вот только одно жаль - трудно опять войти в это состояние полнейшего пофигизма... как-то оно приходит спонтанно и никак не хочет приходить опять даже когда сильно захочешь... но...свято место пусто не бывает - и тут к тебе в гости приходит... конечно же - песец!)

14. stepbystep

stepbystep Складчик

хренасебе ты монстр) такими суммами играть с пофигистическим настроем.. я как-то был подписан на рассылку одного мужика, он кидал бесплатные прогнозы на теннис два раза в неделю и предлагал платную рассылку. и в одном его письме было что-то вроде: "сейчас я смотрел футбольный матч Атлетико - Гижон. команды практически весь матч проповедовали унылую игру, никто не мог нормально атаковать, было безумно скучно. я решил поставить за 0-0. и тут на тебе, как только я поставил, эти говнюки зарабатывают красную карточку и штрафной, который реализуют! вся игра была скучнейшей, и раз такое событие - и все, ставка прогорела. футбол непредсказуем! одно событие может решить исход всего матча! а в теннисе все просто. там играют всего два игрока. если в футболе надо знать состояние всех 11 футболистов каждой из команд, тактику, дома или в гостях, и может случится все, что угодно, то в теннисе нет таких рисков, тому пример прошедшая ставка, которую вы получили бесплатно! вот поэтому то я и ставлю на теннис". (к слову, после этого мужик меня начал разочаровывать. стал толкать информацию про договорняки, про футбол. хотя в теннисе, действительно, нехило разбирался. вот тебе и мнение, не ставьте на футбол, а сам начал ставить, это сущность людская, страсть, наверное..) а на своем опыте убедился, что в теннисе просто надо ставить системно, и тогда проблем не будет. ну и твоя ставка на кэф 1.03 .. хорошо, что хоть не 1000 ставил. но мне ближе футбол, там, хоть и факторов больше, все равно, порой намного надежней тенниса.

Для себя я выделил кое-что, для преодоления желания поставить и заработать больше, так сказать оттолкнуться от курса. собственно говоря в самих этих словах "оттолкнуться от курса" уже видно кораблекрушение. если что-то делать, то четко ставить цель и следовать ей. от пункта "а", до пункта "б". а если от пункта "а" не чертить линий, то куда мы попадем? мы либо потеряемся в океане либо вернемся к начальной точке, то есть к нулю. в жизни все двояко - есть черное и белое, хорошо и плохо, толстый - худой, маленький - большой, внешняя сторона и обратная. какие-то второстепенные дополнения роли не играют - все двойственно. либо да, либо нет. либо ты что-то делаешь, либо ничего не делаешь. так вот в действиях есть два направления - на результат и на процесс. я сейчас не совсем тему приведу пример с пикапом, но он просто очень нагляден. в большинстве своем новички, которые хотят соблазнять женщин без проблем и трахать их на первом же свидании действуют на результат. но это ни к чему не приведет, лишь к разочарованию. в ставках же, как мы, большинство работают на процесс, а не на результат. то есть, ставят на то, что попадается, открывают для себя что-то новое. рынки, системы и т.д. как результат - опять разочарование. так вот! а теперь что будет, если мы это все поменяем местами: при соблазнении девушек работать не на результат, а на процесс. открывать для себя что-то новое. вживаться в диалог, в их игры. самому создавать их, и делать это все чаще и чаще. просто получать удовольствие от самого процесса - эффект будет потрясающий! если тебе будет в кайф, то и другим тоже. также в ставках. если работать не на процесс, не на изобретение велосипедов (уже все давным давно известно и понятно), а чисто на заработок, если цель он, а не способы открыть 100% системы, то эта работа на результат также принесет свои плоды. иными словами, хоть соблазнение и знакомство с женскими особями не относится к этой теме, - надо испытывать страсть к бабам, а не к ставкам! просто поменять это местами. ладно это так..

1. вместо распечатанных правил я бы посоветовал распечатать скриншоты со всеми неудачами. но не смотреть на них постоянно, вбивая в под сознание уже заведомое поражение, а при возникновении страсти доставать эти листы и смотреть на них, сразу же желание убежит.
    2. также надо обозначить критерий "достаточно". для меня, к примеру, достаточно с каждой ставки 500 евро. да, довольно большая цифра, но тем не менее это мое желание и мой выбор. если выпадет шанс выиграть 1500 или поставить и стабильно получить 500, я выберу второе. а вот, например, когда есть отличная возможность выиграть 100 евро, и возможность выиграть 400, тут уже глаза поворачиваются в сторону 400ста.
    3. опять же, определиться, четко обозначить как, куда и в течении какого времени ставить. и не отступать. тупо есть календари с числами, если удобнее, можно и в них помечать "красные дни". если у баб это месячные, то в нашем случае уикенд с обилием матчей. помечать со словами "только попробуй поставь не по плану, сука!"
    - я вообще делаю проще, смотрю календари чемпионатов, помечаю любопытные матчи, выписываю их. фильтрую - и получается 3-5 матчей, которые можно назвать железом или бетоном, как кому угодно.
    4. разделить депозит на две части. первую использовать строго по выработанному плану, системе и т.п. а с другой половиной вытворять, что вздумается. без угрызения совести. бывает же видишь матч и как жопой чувствуешь: "ну они по-любому выиграют, ну выиграют же!!!" или проиграют.. вот для таких случаев как раз совершенно замечательно будет. в случае выигрыша - все хорошо. в случае поражения - ожег заставит некоторое время играть строго системно, а там уже гляди и доп. средства появятся после аффекта от ожога.
    5. выпить. я раньше тупил, выпивал ПОСЛЕ того как ставил, тогда было насрать, но это себя не оправдывало.. помимо утреннего похмелья (матчи то в основном вечером шли) еще глубочайшее разочарование. а вот если выпить ДО, то тогда та страсть, то желание разбогатеть утихнет. ведь на время ты поймешь, что богаче твоего внутреннего мира нет ничего :D так, конечно, и спиться можно. но как вариант, раз в неделю, в субботу, например, выпить можно и под другим углом посмотреть на все.

ну и в конце напишу, (только закончил смотреть Уточкина, как раз в его стиле) - что для полного счастья в течении 30 лет человеку будет достаточно 1 миллиона евро. - это зп 120 тысяч рублей каждый месяц в течении 30 лет, грубо говоря 4000 рублей каждый день. делаем так: кладем 1000 рублей, переводим в евро, округляем - 20 евро на счету. в итоге - нам надо сделать всего навсего 16 ставок, с кефом не меньше 2ух. и миллион евро у нас в кармане! Там даже бльше выходит, 1.2 миллиона евро чтоли.. всего 16 ставок в течении 365 дней. раз в 20 дней ставишь на событие с кефом не меньше 2-ух - выигрываешь и все шоколадно! ну а события с таким кефом можно спокойно соорудить в экспресс-центре.. а если взять 1000 евро, то вообще 10 ставок в течении года приведут к миллиону евро.. гы.

Что ж делать?.. Речью неискусной.. Занять ваш ум мне не дано...Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно...

15. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

16. Torner

Torner Член клуба

В смысле знает? Лично что ли?)) Все там на форуме общались раньше и с ним тоже, сейчас этот форум мертвый уже.

17. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Torner
    В смысле толковый он парень. Как я понял он там не плохии идеи подкидывал по системам для торгов.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

18. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

интересно, а почему сейчас не снимает, если рабочая она?

19. Tixon777

Tixon777 Складчик

raviltatarin

А потому-что снял , наверное, в одном матче, который нам в инструкции дал)))

20. AirMax

AirMax Член клуба

Почему ж мертвый то? :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей