[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ruben

ruben Член клуба

Torner а когда востоновили ?матч уже закончился ?не смог ты перекрываться ?

хочешь сказать что один и тот же хозяин у обеих бирж ? а может и WBX тоже им принадлежит
    а как вы ребята перекрываетесь в таких случаях ?
    в бетдаке ?
    может тогда лучше в БК перекрываться ,на другую команду (или теннисиста ) делая ставку

ребята давно на бетфаир не торговал , а в последнее время часто зависает биржа ?
    можно как то понять что вот -вот биржа зависнет оканчательно или невозможно понять , так как зависает сразу а не постепенно
    а с телефона или в лайт версии можно перекрываться в таких случаях ?

2. Torner

Torner Член клуба

Их так и не восстановили.

Думаю да, даже уверен в этом. Бетдак - это что-то типа дочерней биржи фаера.

Никак, если только как-нибудь в БК какой-нибудь. Ну или если получится, то через лайт-версию фаера, раньше такое прокатывало, когда были отключения, сейчас не знаю как с этим лайтом дела обстоят.
    Я же говорю, что на Бетдаке не перекроешься, т.к. когда лежит фаер, то Бетдак тоже всегда лежит, и именно лежат те же рынки, что и на фаере. Все это одного поля ягода.

Не знаю, я на ней не очень часто. При мне в последнее время только один случай вот этот был. Хотя другие люди говорят, что бывают отключения и непредвиденные приостановки.

3. goodw1n

goodw1n Складчик

56% ставились от прежнего банка в 100%. когда он ставил 56% банк уже был 300%. т.е. по сути там не 7%, а 2.3% от текущего банка на 1 ставку

4. snakeron

snakeron Складчик

Не знал у кого спросить, спрошу тут.

фирменная стратегия на BetFair от господина Уточкина (на ютубе можно найти) - это вобще может работать? Все мы знаем кто этот товарисч, но вот именно по этому видео отзывов не нахожу. Знающие люди, просветите неуча...

5. NatHawk

NatHawk Член клуба

ruben
    В тот раз некоторые рынки были восстановлены, но не все, да и восстановленные работали нестабильно, в том числе потом снова упали. Я сам торчал на нескольких и мне повезло, что появилось "окно" (то есть рынки заработали в прежнем режиме), и удалось перекрыться, да и матчи удачно развивались.

Такое вообще бывает редко. За все лето не помню ни одного инцидента, хотя частенько был на бирже. Сегодня вот тоже проблемы подобного рода, но все не так критично.

6. Wind

Wind Член клуба

Проценты у него не менялись, хоть со 100%, хоть с 300% )) Любой момент может стать началом легенды..
    Сейчас посмотрела, молодец, меняет тактику :)

7. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Парни подскажите что это за сайт и как им пользоваться ? Что то я не могу понять. ((
    http://www.sportingindex.com/

8. avas5

avas5 Член клуба

Сайт букмекерской конторы. Предлагаются заключить пари на спред-ставки. Пользоваться сайтом так же, как любым другим онлайн БК.
    Почитать, что такое спред-ставки (или спред-беттинг) можно здесь: http://www.winbetting.ru/forum/index.php?topic=1204.0

9. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

10. Torner

Torner Член клуба

Болеем за Россию! Сегодня, можно так сказать, решающий матч, от него многое зависит, нам надо побеждать. Жаль заболел и в спортбар не пойду, придется дома смотреть с температурой)

Карен
    За Армению тоже болеем, но вытеснять нас с первого места не надо))

А Ирландию нафик, хотя у нее верняк.

11. KarenHayr

KarenHayr Складчик

Ирландию мы разгромим. Но сначала Македония.
    А в Европу поедем вместе!

12. Tixon777

Tixon777 Складчик

13. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Tixon777
    То есть на опережение с работал ???

14. Tixon777

Tixon777 Складчик

15. Torner

Torner Член клуба

Tixon777
    Поздравляю! Хороший навар)

Странно, как могли пропустить, там же 8 секунд надо ждать, чтобы ставку приняли...

16. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Torner
    У него наверное тарелка стоит.)))

17. Tixon777

Tixon777 Складчик

Torner

8 сек это на основном сайте, а Гикс быстрее берет.
    А где то читал, что платный бот мгновенно принимает. Кто в курсе???

18. Torner

Torner Член клуба

А у бетфаеровцев телевизор что ли с обычной антенной? :D У них тоже все по высшему разряду, и вообще задержка трансляции должна быть нулевая.

Не может такого быть, для всех api тоже 8 секунд задержка должна быть. Это только у супербота фаера нет задержки и он гребет деньги лопатой)
    На скачках только 2 секунды задержка, но это и на сайте так же.

19. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Torner
    То есть у платного Fairbot не задержки на прием ставок ?

20. v3n

v3n Член клуба

Blade_lw

Fairbot - это не супербот фаера :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей