[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. nabalans

nabalans Складчик

спасибо за ссылку! немного не понял про атм - складчина закрыта, ее реально восстановить или купить у кого нибудь эту систему из тех кто скидывался уже?

Авас можешь дать ссыль на мр.бетфаир-футбол, ты написал в ее теме только суть, может кто из купивших дать или продать ее?

2. AirMax

AirMax Член клуба

А это ты к avas5 в личку обращайся он эти две складчины организовывал, с ним договорись

3. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

4. nabalans

nabalans Складчик

а что действительно ни одного блэка на него нет?

5. Torner

Torner Член клуба

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

6. nabalans

nabalans Складчик

7. Torner

Torner Член клуба

Добавлено спустя 48 минут 13 секунд:

8. Tixon777

Tixon777 Складчик

nabalans

Как я могу высказать свое мнение, если ты ничего не написал по сути. Расскажи сначала свое видение проблемы)))

9. AirMax

AirMax Член клуба

Да не пускай тут пишет, мне тоже интересно будет послушать!

10. Tixon777

Tixon777 Складчик

Если в 1-м тайме забивают, так это же неплохо!! 0-0 не нужно подгружать))
    Стриги себе потихоньку за день Футбол : USD64.23 Всего прибылей/убытков: USD64.23

11. Torner

Torner Член клуба

12. Leksej

Leksej Член клуба

13. Torner

Torner Член клуба

14. AirMax

AirMax Член клуба

15. Torner

Torner Член клуба

16. NatHawk

NatHawk Член клуба

[offtopic]Администрации разве что можно предложить меры по пресечению повторных регистраций и т.п.[/offtopic]

Кстати, по теме топика - БФ стал быстрее "размораживать" рынки во время футбольных матчей? Уже 2-3 дня это наблюдаю. После гола рынок в находится приостановленном состоянии намного меньше времени, чем раньше. Вчера и сегодня видел это на матчах сингапурского и бразильского чемпионатов. Кто-нибудь еще замечал нечто подобное?

17. AirMax

AirMax Член клуба

Да нет, сегодня много матчей просматривал на БФ, и как по мне ничего не поменялось...

18. Torner

Torner Член клуба

Да крыса через прокси или vpn зарегистрируется с другим кошельком вебмани, и никто и не определит ее))

19. AirMax

AirMax Член клуба

Но тут есть одно но, срок регистрации у него то будет новый, и пока он снова войдёт в доверие у него уйдёт очень много времени...

20. NatHawk

NatHawk Член клуба

[offtopic]Может, вынести это все в отдельную тему соответсвующего раздела? Ни к чему "сорить".[/offtopic]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей