[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. stepbystep

stepbystep Складчик

У всех на betfair нет рынка ставок Федя - Хендерсон? обычно, в разделе бокс, но там только UFC.

2. v3n

v3n Член клуба

stepbystep
    Тут есть: Mixed Martial Arts -> Strike Force.

3. stepbystep

stepbystep Складчик

Точно! Как-то не заметил... К текущему моменту совершенно безумное количество ставок на огромную сумму 333 евро! Потрясающе...

4. v3n

v3n Член клуба

Да, а Федор старался, специально вес сбрасывал, а тут такой мизер... не пойдёт! :)

5. cobra22

cobra22 Член клуба

Tixon777 а что за третья системка? Ты ее презентовал? Или еще только испытываешь?)

6. Tixon777

Tixon777 Складчик

Ну, рассказывал в общих чертах, без математической конкретики. Это же давно было, когда "футбольный блюз" покупали. Ее вообще то мой сын придумал. Ничего так катит)).
    Матчей правда по ней не много подберешь.

7. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Жаль Федя проиграл , действительно после воцерковления он стал совсем другим.

8. Torner

Torner Член клуба

Мда, очень жаль Федю, уже 3-е поражение подряд. Что-то с ним не так на этом Страйкфорсе, такое чувство, что у него нет никакой мотивации на победу.
    Наверное действительно пора ему уходить, это надо было сделать еще после поражения от Сильвы.
    Федор все равно лучший!

9. dancer

dancer Член клуба

Когда собирались лучшие 8 бойцов Страйкфорс, то Федор был самым маленьким из всех, там парни ширококостные и большие, хотя Федор провел 10 лет без поражений с соперниками тяжелее его, он уже легенда! Та и подкачатся бы ему. Видно было, что не хотел он побеждать...

10. Torner

Torner Член клуба

Думаю, это лишнее, т.к. лучше потратить это время на отработку приемов, ударов, техники, стратегии ведения боя и т.п. Федору нафик качаться не надо, он и так здоровый и накаченный, просто у него жирка много, поэтому мышцы не выделяются.

Вот эта пресс-конференция:

У Сильвы подбородок пуленепробиваемый))

P.S. Кстати, как там выступает наш Сергей Харитонов(слева на первой фотке)? Тоже отличный боец.

Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:
    Полностью согласен, вот очень хорошее сообщение в тему от одного из участников обсуждения(взято отсюда http://allboxing.ru/archives/2011-07-31_08_30.html):
    Show Spoiler
    В этом поражении принимаются никакие отмазы. Федор моложе соперника, тяжелее да и мощнее тоже. Его подбирали под Емельяненко. Федор просто должен был ломать этого бывшего средневеса (!!!). Но вы все видели… Я предсказал поражение Емельяненко, еще вчера брату. И причину, по которой Федор проигрывает, я знаю. Думаю, многие меня не поддержат. Но ключ поражений Федора лежит в его религиозности, которая в последние годы переходит все разумные пределы. Неистовое православие вот, что сгубило отличного бойца, на наших глазах. Обосновываю. Любой человек обращается к религии, когда он слаб, когда он чувствует себя не защищенным, неуверенным в себе и своих силах, когда у него в душе есть страхи или сомнения. Когда у человека, разрушился свой внутренний стрежень воли и уверенности. Тогда религия, тоже православие дает этому человеку опору. Усиливает опору тому, у кого она пошатнулась или заменяет тому, у кого такой внутренней опоры нет. Поэтому мы видим в храмах много старых, больных и слабых людей, а так же людей несущих груз моральных проблем. Им нужна эта поддержка. Без этой подпитки их духовный стрежень не выдержит. Но часто ли вы, сильные и уверенные, форумчане обращаетесь к православию, к религии, к Богу, когда вы решительны и уверены в своих силах. Уверены в том, что вы справитесь, что вы сможете и преодолеете? Могу поручиться, что и мыслей у вас таких нет. Сильным (во всех смыслах людям) религия в большом количестве крайне противопоказана. Церкви не нужны сильные люди. Она их боится, ибо они независимы. Хорошо, когда боец подкрепляет свои силы, свой внутренний духовный и волевой стержень молитвой. Прошу заметить - только подкрепляет!Но когда он начинает таскать за собой везде попов, через фразу говорить про веру и в церкви бывать чаще, чем в зале то ему (как бойцу) конец. Емельяненко для наших служителей культа просто манна небесная. Такое знамя для привлечения новых людей в православие и главное хороший денежный ручеек. Они в него вцепились мертвой хваткой. Но Федору наши попы сломали его бойцовкий стержень и замени его православной соломинкой, которая ломается при первом же ударе противника. Это неизбежно. Они не умею по-другому. Чтобы человек нуждался в церкви, ему нужно сломать внутренний стержень и тогда он будет приходить в лоно религии за подпиткой. Он станет паствой. Поэтому Федор и таскает за собой личного духовника, свой дух у него отняли. Отсюда и откровенная слабая функционалка и отсутствие плана на бой и отсутствие былого хладнокровия. Только действительно "как бог даст". Отсюда и поражения. Жаль Федор не вспомнил одну нашу старую поговорку, сильных предков: «На Бога надейся, а сам не плошай!».

11. cobra22

cobra22 Член клуба

Про бой с Сильвой.
    Show Spoiler
    Тренер многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко уверен, что против россиянина во время битвы с бразильцем Антонио Силвой были использованы запрещенные методы психологического воздействия. По мнению Владимира Воронова, его подопечный потерпел поражение, так как получил "заряд гипноза".

"Нам кажется, что все не просто так, и были использованы определенные технологии", - цитирует Воронова Lifenews.ru. Тренер считает, что на обоих спортсменов воздействовали на расстоянии из зала.

По словам Воронова, Емельяненко вел себя на ринге с точностью до наоборот относительно того, что отрабатывалось до боя, и своими действиями всех буквально поверг в шок. С Вороновым согласился и второй тренер Емельяненко Александр Мичков. Он напомнил, что спортсмен с первых секунд боя был неповоротливым, как будто его связали по рукам и ногам. А вот его соперник светился энергией и в конце битвы бросился россиянину в ноги, расцеловал ему руки и поблагодарил за бой.

Напомним, Федор Емельяненко 13 февраля в четвертьфинале престижного турнира ММА Гран-при Strikeforce в Ист-Резерфорде (США) уступил бразильцу Антонио Силве, после чего заявил о завершении карьеры. Однако во вторник спортсмен на своем официальном сайте сообщил, что будет с божьей помощью продолжать биться, пока не почувствует, что пора уходить. Первым турниром после поражения для него станет предстоящий чемпионат России по боевому самбо.

12. nabalans

nabalans Складчик

Только что зарегистрировался на форуме. Может кто нибудь подсказать выигрышную страту на бетфаире на футболе, тестирую второй день на реальные деньги модификацию номер 2 уточкина от аваса. Результат за первый день ( в основном играл на априори ничейных ответных матчах квалификации лиги чемпионов из 14 матчей 5 ничьих) "- 42,5 у.е.", ставка 10у.е. Спасибо заранее!!))

13. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Зарегистрировался почти год назад на форуме. Может кто-нибудь подсказать выигрышную страту на бетфаире на футболе?

14. Torner

Torner Член клуба

Tlt2010
    :D

15. nabalans

nabalans Складчик

видел страту не могу найти про форы -1 или +1 не помню точно, там еще авас делает пояснение про зговор букмеров мира, подскажет кто нибудь где ведется на форуме обсуждение??))

16. AirMax

AirMax Член клуба

Ты сейчас пытаешься откопать такие темы которые уже не актуальны с пол года, а то и больше, здесь у нас на форуме если что то купили и хорошенько обсудили, а потом забросили топик - это может значить только одно из двух либо прибыльно но очень геморройно, либо не работает совсем...
    Золотую жилу ещё не шали!
    PS: Но мы не здаёмся, вить он то проблёстывает свет то в конце тонеля :lol:
    Но если что - знай! Ты будешь в центре всех событий одним из первых ;-)

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

17. nabalans

nabalans Складчик

какой кэф на кгбиста???))

18. avas5

avas5 Член клуба

Совершенно не согласен. Не следует так обобщать. Есть ещё третий вариант: система работает, но трындеть об этом нет никакого смысла, а может даже и во вред себе. Кому надо пользуются ими спокойно, без лишнего шума. Самые яркие примеры, которые приходят на ум - это "Мр.Бетфайр-футбол" и "БетфайрАТМ". (лично для меня). Кому-то и они кажутся "геморрными". Но это совсем не значит, что они являются плохими.
    Понятие "геморройности" в сфере ставок в высшей степени субьективное. Кому-то и одну кнопку нажать - в тягость. Не говоря уже о том, чтобы заставить себя думать.
    Кстати, недавно познакомился с одной барышней (виртуально), которая умудряется успешно играть по "женским системам для биржи", многими здесь осмеяными. На мой вопрос, почему именно они, девушка ответила, что просто женской солидарности ради. Знает, что такое "против ничьи", знакома с системами Тихона, но решила на этих трёх(кажись) системах Сидоровой, доказать, что не все бабы дуры. А потом втянулась и довольно успешно. Показала скриншоты предыдущих ставок, несколько реальных он-лайн примеров по аське. Не всё там настолько бесперспективно в этих системах, как это казалось. Кто-то может сказать, что всё ерунда и ей только везёт. Не знаю. В течение этого года у неё стабильно получалось от 15 до 40% ежемеячной прибыли. Одни раз зимой был почти нулевой результат. В минус не разу не уходила.
    А ведь у всех (наверняка), купивших эти системы, она лежит пылится среди т.н. заведомо сливных.
    Выводы делайте сами...))

nabalans
    ты наверное ищещь эти темы:
    viewtopic.php?f=20&t=4006
    viewtopic.php?f=20&t=3974

19. nabalans

nabalans Складчик

да спасибо за ссылки! а где можно узнать про мр.бетфаир-футбол и атм???

20. AirMax

AirMax Член клуба

avas5 я это писал не в серёз, а пытался всё выразить в шуточной форме :)
    nabalans вот ссылка на АТМ
    viewtopic.php?f=44&t=4090

PS: я вить сам такой пришел на форум практически год назад, как только зарегестрировался так сразу и начал перечитывать все темы которые были на тот момент, как сейчас помню тогда бурно обсуждались системы Тихона,
    А потом понемногу втянулся и пошел уже в ногу со всеми :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей