[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. v3n

v3n Член клуба

Обновился FairBot до версии 2.95. Теперь можно использовать режим симуляции для тестирования стратегий.

2. Torner

Torner Член клуба

Этого режима с головой хватает и в Маркет Фидер.

3. NatHawk

NatHawk Член клуба

Товарищи! Может ли кто-нибудь подсказать, каким образом можно (если можно) вбивать кэфы БФ, скажем, в эксель с интересующих тебя рынков автоматически или полуавтоматически в их состоянии на момент фиксации (желательно и за, и против)? Также буду благодарен, если подскажете удобные программы для ведения статистики.

4. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Betfair Soccer Price Collector

5. NatHawk

NatHawk Член клуба

При установке программа запросила мыло, на которое должны прийти данные для активации, но ничего не пришло. Вписать другое мыло программа не дает, все пишет - "проверьте чсвой ящик". Пробовал удалять и переставлять, не помогает. Как ее заставить забыть прошлое? :)

6. avas5

avas5 Член клуба

NatHawk
    Один из вопросов в комментариях и ответ админа на него:
    При запуске выдается сообщение что проверьте почту и подтвердите регистрацию. На свою почту я ничего не получал.
    Admin 2011-01-07 20:39:31
    Если Вы не получили письмо с ссылкой для активации, сообщите Ваш e-mail через обратную связь для ручной активации. "...
    может это поможет

7. NatHawk

NatHawk Член клуба

У меня иероглифы вместо букафф на том сайте, а возиться с кодировкой было влом, и так понятно, где что. Так что безмерно благодарю.

8. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Вон оно чё, Михалыч.

9. NatHawk

NatHawk Член клуба

Отправил письмо пару дней назад, в ответ - тишина... Придется как-то изголяться.

10. AirMax

AirMax Член клуба

Ребята у меня вопросик:
    В последнее время ГеексТой чёт барахлить начал, в общем у меня на второстепенном счёте для теста стратегий есть копеечный банк и в общем захожу я в рынок ТМ 4,5 делаю ставку на оставшийся депозит "2.78" ЗА ТМ4.5
    А мне в ответ вот такая вот хрень:
    Ставлю 0,01$ тоже самое...
    Ребята кто с ГеексТой работает, подскажите в чем неполадка?

11. avas5

avas5 Член клуба

ругается на недопустимый размер ставки.
    Часто бывает, что меньше доп. минимума ставки ЗА не принимаются , даже через различные программы. Для ствок ПРОТИВ, однако же такое допустимо.
    Не знаю, как в Гике, в Бетассистенте такое наблюдается.

12. AirMax

AirMax Член клуба

Спасибо, да сейчас попробовал ПРОТИВ ставить могу, ЗА не могу...

13. Torner

Torner Член клуба

AirMax
    Все правильно - если у тебя меньше 4 с лишним баксов на счете, то сделать ставку За меньше минимума нельзя, т.к. сначала отправляется ставка 4$, а потом за ней уже твоя минимальная ставка, далее 4$ возвращаются тебе, а минимальная ставка встает в пару. Это тоже самое, что и ручным способом на бирже отправлять. По крайней мере так в ГиксТое, это точно.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
    Для ставок Против можно ставить, т.к. там обязательства считаются по кефу 1.01, что само-собой меньше чем 4$.

14. AirMax

AirMax Член клуба

Torner
    Теперь разобрался, большое спасибо

15. NatHawk

NatHawk Член клуба

Вопрос к любителям лошадок: когда делаешь ставку на забег в БК, а вскоре какую-то лошадь (или несколько лошадей) снимают с забега, пересчитывается ли возможная прибыль по ставке в соответсвии с новым кф? Знаю, что на БФ да, и по логике в БК должно быть также, но все-таки.

16. Leksej

Leksej Член клуба

Пересчитывается, в зависимости от коэффициента снятой лошади.

17. NatHawk

NatHawk Член клуба

Верно ли, что особой разницы в этом плане между БК и БФ нет? То есть при пересчете потенциальная прибыль и там, и там уменьшится пропорционально?

18. Leksej

Leksej Член клуба

Точно не скажу насколько пропорционально.

Букмекеры в зависимости от коэффициента снятой лошади понижают коэффициенты на остальных лошадей. Однако при снятии 2х и более лошадей, это как-то складывается и сумма вычета не превышать определенного значения.

Вот тут таблица влияния коэффициента снятой лошади, на коэффициенты других лошадей:
    Текущая цена и сокращение (пенсов от фунта):
    Show Spoiler
    3/10 и меньше £0.75
    3/0 до 2/5 £0.70
    2/5 до 8/15 £0.65
    8/15 до 8/13 £0.60
    8/13 до 4/5 £0.55
    4/5 до 20/21 £0.50
    20/21 до 6/5 £0.45
    6/5 до 6/4 £0.40
    6/4 до 7/4 £0.35
    7/4 до 9/4 £0.30
    9/4 to 3/1 £0.25
    3/1 до 4/1 £0.20
    4/1 до 11/2 £0.15
    11/2 до 9/1 £0.10
    9/1 до 14/1 £0.05
    15/1 сокращение не производится.

Т.е. если сняли лошадь с коэффициентом от 11/2 до 9/1, а мы ставили 10$ на лошадку с коэффициентом 10/1 (или например по SP), то в случае применения правила (а 10*10 = 100$ наш чистый выигрыш без применения правила), мы будем иметь:
    (10-(10*0.10))*10 = 90$ наш чистый выигрыш

По идеи это стандартные правила для всех букмекеров, но всегда лучше смотреть правила конкретно там, где собираешься ставить.

А на бирже это регулирует «reduction factor»:
    Show Spoiler

Следующим образом. Например, если сейчас Dirty Bertie снимут, а мы ставили на лошадку с коэффициентом 11, то наш новый коэффициент будет рассчитываться:
    1 – (8/100) = 0.92
    11*0.926 = 10.12 – наш новый коэффициент.

Вроде особой разницы нету.

19. NatHawk

NatHawk Член клуба

Огромное спасибо за разъяснение! Про редакшн фактор не подумал как-то. И табличка отличная.

20. k0resh

k0resh Складчик

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей