[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

2. Tixon777

Tixon777 Складчик

Они и без догонов ничейки катают))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
    Ливерпуль 2 - 2 Эвертон
    Уиган Атлетик 1 - 1 Фулхем
    Осер 1 - 1 Монако

3. privit

privit Член клуба

Тихон что этот не добавил Бирмингем Сити 1 - 1 Астон Вилла :p

4. verse77

verse77 Член клуба

Сегодня Английская премьерка как сговорилась :)

Бирмингем Сити 1-1 Астон Вилла
    Сандерленд 1-1 Ньюкасл Юнайтед
    Ливерпуль 2-2 Эвертон
    Тоттенхем 0-0 Манчестер Юнайтед

5. NatHawk

NatHawk Член клуба

Товарищи, у всех седня БФ нормально работает? У меня во второй половине дня начались жуткие глюки, прямо посреди торговли :? .

6. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Нормально работает через api. Через сайт тоже работает, только морда кривая. И вот еще:

Вложения:

• bf.jpg
      bf.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      0
  7. NatHawk

NatHawk Член клуба

Не, ну объявление на счет 31-го числа я видал, но почему 31-е начинается в 7 вечера предыдущего дня?

Работал я с интерфейсом БФ, исключительно через браузер. Глюки следующего характера: при попытках зайти в настройки и статистику своего аккаунта мне пишут, что я долго был неактивен (или вообще не был залогинен), поэтому выкинут системой (хотя активен я был за несколько секунд до этого); при обновлении баланса, он обнуляется и разместить ставку невозможно. Сменил браузер - стало чуть проще, но проблемы это не решило - появилось только еще парочку: сбились настройки языка; к тому же, система начала предлагать мне совершать ставки в фунтах, хотя баланс по-прежнему отображается в другой валюте. Ну и еще несколько неприятностей подобного характера. Первый раз такое, и непонятно с чего. Может, было у кого? :eek:
    Если ситуация не изменится до завтра, придется ругаться в саппорт.

8. Torner

Torner Член клуба

NatHawk
    У меня все нормально работало вчера весь день и сейчас работает.

9. NatHawk

NatHawk Член клуба

Сегодня все наладилось и работает как раньше. Предполагаю, что работы (подготовительные, например) начались задолго до официально объявленного времени, что не прервало работу сайта, но, возможно, затронуло часть пользователей.

10. borov

borov Складчик

У меня в Опере такая же херня была постоянно, перешел на IE и все норм, никогда не бросает аккаунт, сколько бы времени не прошло.

11. NatHawk

NatHawk Член клуба

Я через Сафари в последнее время, проблем не было до этого дня; сейчас тоже нет. В Опере как раз во время глюков работало более-менее приемлемо, как ни странно.

12. Tixon777

Tixon777 Складчик

Кто поможет по Гикстою! Установил последнюю версию и пошла такая хрень.
    Допустим загрузил 3 рынка. Свернул каждый "минусом".Свернул в трей.При развороте все 3 выскакивают открытыми, а раньше только узкие плашки выскакивали. Приходится ненужные сворачиать "минусом". И так каждый раз. Блин!

13. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Скрин чтоли сделай, я так и не понял, что ты хочешь. Откатись на прошлую версию, если там так было.

14. Torner

Torner Член клуба

Tixon777
    У меня новая версия 1.1b - такого глюка не наблюдается, все вкладки рынков можно по-одному сворачивать и разворачивать.

15. Torner

Torner Член клуба

У всех сегодня бетфаер лагает время от времени? Сейчас вообще не получается зайти в раздел "спорт".

16. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

17. Torner

Torner Член клуба

Мне такая табличка уже поднадоела, уже в раз пятый за сегодня вылеает, и через бот зайти на рынки нельзя, когда такое.

18. AirMax

AirMax Член клуба

Ребята у кого сохранилась ссылка на фак по гектою

19. Torner

Torner Член клуба

20. Tixon777

Tixon777 Складчик

Подскажите хороший сайт по теннису. Нужно, что-бы видно было в лайве, как меняются очки в геймах.Главное,что-бы
    без отставания.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей