[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Airat11

Airat11 Член клуба

Дело Ваше, вот только следует учесть, что статистика при отборе команд по теории вероятности рано или поздно будет соответствовать стат. данным при учитывании всех команд хотите этого или нет.

2. Tixon777

Tixon777 Складчик

iti
    Да не при голе. До матча все ставим. При голе выходим.

3. Torner

Torner Член клуба

У кого Winndows 7 подскажите, у меня проблема с бетфаером!
    Я захожу на сайт бетфаера, вхожу в свой аккаунт - сумма счета правильная, но почему-то отображается в фунтах, а не в долларах как должна. Потом появляется выпадающее окно типа "вы первый раз на бетфаере, тогда зарегистрируйтесь", хотя я и так уже вошел в свой аккаунт. Если нажать выход из аккаунта, то через несколько секунд он автоматически в него входит сам, но опять пишет, что типа "вы первый раз на бетфаере, тогда зарегистрируйтесь")) Ставки делать никакие естественно нельзя, т.к. сайт думает, что я не вошел в аккаунт, но на самом деле вошел. Далее на личную страницу аккаунта зайти не получается(где можно смотреть прибыль/убытки за какой-то игровой день) - страница как положено открывается в новой вкладке, но сразу автоматически закрывается. Пробовал в 5-и разных браузерах - всегда одно и то же, фаервол тоже полностью отключал - не помогает, все тоже самое. Брендмауэр Виндовса отключен. В чем может быть дело? Кто с этим сталкивался? На новом компе теперь не могу на бетфаер нормально зайти и поторговать, хотя на своем ноутбуке все нормально заходит как всегда. Что это такое? Может еще какая-то встроенная защита в Виндоус 7, но я вроде все просмотрел и ничего не нашел.

4. v3n

v3n Член клуба

Torner
    От имени администратора запускаешь браузеры?

5. Torner

Torner Член клуба

Конечно. Такое происходит только на бетфаере, на всех других сайтах все нормально...

6. Tixon777

Tixon777 Складчик

Torner
    Жаль, у меня сын увез на каникулы свой ноут. У него 7 стоит. Но на ней мы в БФ не входили. А у меня на ноуте
    и стационаре ХР стоит. Вернется 12-го надо будет проверить.

7. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Куки не запоминает. Разреши.

Добавлено спустя 58 секунд:
    [ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения
    PS: Я уже год на вин7 работаю.

8. Torner

Torner Член клуба

Оказывается, что дело было в фаерволе Агнитум из-за его немного странного поведения и невозможность добавить сайт бетфаера в исключения. В нем в разделе 'веб-активность' добавление сайта бетфаера в полное исключение и доверительные сайты раздела веб-активность вообще не помогало, пришлось менять саму политику веб-активности для всех сайтов, только тогда стало все нормально работать. Дело было в кукис, они блокировались фаерволом.

9. Airat11

Airat11 Член клуба

Если "Семерка" лицензионная, лучше поставить Микрософтовский антивирусник "Microsoft Security Essentials", с ним точно проблем не будет. У самого семерка уже около года, антивирусник скачал месяц назад, проблем нет. Браузер Crome.

10. jet ant

jet ant Складчик

Никто не знает, где найти стату по интервалу времени между первым и вторым забитыми голами ?
    Спасибо.

11. Airat11

Airat11 Член клуба

betexplorer.com

12. Torner

Torner Член клуба

13. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

сумма ставки/1-кэф?

14. Torner

Torner Член клуба

15. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Пока писал, сам додумался ;)

16. avas5

avas5 Член клуба

17. brand

brand Член клуба

18. Tixon777

Tixon777 Складчик

По стате самые НИЧЕЙНЫЕ на данный момент Эвертон, Фулхэм и Бирмингем
    За ними Осер и Монако.
    В Греции только Олимпиакос Волос
    Вот инфа для догона))

19. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Помоему это вообще не Бундеслига :)

20. NatHawk

NatHawk Член клуба

Ну если следили за чемпионатами хоть немного, то могли и сами это увидеть довольно давно. Однако, думаю, что количество ничьих в Германии во 2-й половине сезона будет выше. Статистика прошлых сезонов показывает средний процент ничьих в районе 24-26%. Соответсвенно, он должен выровнятся. То есть стоит ожидать примерно на 5% больше ничьих. Кажется мелочью, но разница существенная.
    Ну а Греция чемпионат традиционно ничейный.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей