[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. stepbystep

stepbystep Складчик

Кстати. Все, наверное, видели систему Adv с сайта фанбет. Смысл ее состоит в том, чтобы ставить против прогнозов букмекерских контор. Но, спустя время, система потеряла всякий смысл, ибо все сайты с такими предложениями перестали работать, либо давать подобные "услуги"... Однако, советы появились теперь и на бетфаире. В большинстве своем там ставки на счет, однако, если пощелкать, можно найти и ставку на исход. Система, конечно, довольно безосновательная и может быть сливной, но тем не менее. Просто решил внести свою лепту в ее построении, так скажем. А то сам довольно часто искал такой сервис "неправильных" прогнозов...

2. NatHawk

NatHawk Член клуба

Оу, не обратил внимания на наличие кэфа в сообщении Тихона :) . На победу Эвертона рискованно было грузить, особенно зная любовь англичан к голам на последних минутах, тем более Сити играл. Хотя если они играли как УГ (в чем судя по развитию матча я сомневаюсь), то возможно, но надо было смотреть матч. А так, попанством отдает :lol: .

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
    И что, не нашел ничего?

3. Tixon777

Tixon777 Складчик

NatHawk
    Скажешь тож. Попанство - это седня на Барсу грузить за весь матч))) А за 3 мин до конца-это расчет!))
    Попаню я , например, так)))
    Футбол > Наполи - Милан : Ставки
    Исход Коэффициент Сумма ставки($) Вид ставки Размещено Прибыль/убыток($)
    Милан
    3,05 200,00 За 25-окт-10 22:43 410,00

4. NatHawk

NatHawk Член клуба

Ну в каждой шутке есть доля шутки :D .
    Изначально в победу Эвертона не верил, еще до старта, да и по ходу матча. Но Англия непредсказуема. Дело тут в том, что в принципе неизвестно (или известно?), будет ли на дистанции плюсово так пихать по таким кэфам. Да и еще в матче, в котором в окончательную победу выигрывающей стороны не веришь. А если учесть уже упомянутую любовь англичан к поздним голам, то полный набор получается. Поэтому имхо это сродни попанству; тут у каждого свои критерии, правда. Если б была опора на стату, дистанцию и т.п. - другое дело. Но такую инфу не так уж и просто собрать, я думаю. Если б так запихать на некоторых недавних матчах, можно было бы сииильно слиться. Причем даже на тех, где вел фавор. В общем, объективных данных нет. Тут либо инфа, которой я не знаю, либо чуйка позволяет так пихать :) .

5. Torner

Torner Член клуба

На дистанции будет однозначно минус, если ставить на 88-90 минутах.

6. AirMax

AirMax Член клуба

Torner, ух серёзно слил...
    Один такой день был на дистанции, или подобные случались ещё?

7. Torner

Torner Член клуба

Ну чтоб 500 баксов слить за 1 день - это было один раз такое. Но там я слил не 500$, а немного поменьше, т.к. в этот день до этого минусового промежутка и после него было еще немного ставок с прибылью. Это во всем 1 мая виноват - пьяноватый я был)

8. AirMax

AirMax Член клуба

Всё слител! "Ставки Против экспресса"...

9. Torner

Torner Член клуба

Не ожидал я, что это произойдет так быстро, жаль.

10. AirMax

AirMax Член клуба

Просто никто не ожидал что Барса так отбегает(((
    Я её сам с -2 брал :-(

11. NatHawk

NatHawk Член клуба

Считаю, что стоит дисциплинированно не лезть в кубковые игры, там не пойми чего. Непонятно ни что с составами, ни что с мотивацией. Гляньте Турцию сегодняшнюю, например, поймете к чему я :) .

А поводу антипрессов - тема сама по себе интересна, но уж больно здоровенные обязательства относительно прибыли. Все такие системы обречены на провал, имхо.

12. Torner

Torner Член клуба

Полностью согласен - в кубковые игры лучше не соваться.

13. AirMax

AirMax Член клуба

Да кубок это совсем непредсказуемая вещь, вчера как и от Барсы не ожидал такой игры от Фенербахче, так эти вообще
    ещё и проиграть умудрились 2:3...

14. Torner

Torner Член клуба

Кубковые игры это пипец, посмотрите на сегодняшних испанцев))

15. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

В хоккей что-ли играли :)

16. NatHawk

NatHawk Член клуба

В Германии ребятки тоже веселятся :D .

17. iti

iti Складчик

18. Tixon777

Tixon777 Складчик

Для равных и забивных команд, как Арсенал-Челси, хороша стратегия
    Ставим за 2-0 0-2 1-1 в пропорциях 1,1,2 . После гола закрываем рынки.

19. Airat11

Airat11 Член клуба

По статистике в первом тайме футбольного матча забивается около 60-70% голов от всего матча, причем в 30-40% первый тайм заканчивается в 0-0. счета 2-0,0-2 забиваются в первом тайме только в примерно в 15% случаев, примерно столько же при счете 1-1. Поэтому ждать второго гола в первом тайме - это ИМХО не та стратегия, на которой можно делать деньги.

20. iti

iti Складчик

Мы заходим уже при забитом голе. Т.е. третьей ставки не дано. Но это интересно. Попробуем так.

Стратегией это не назовешь, скорее тактика . И что за статистика такая интересная. Наверное вы учитываете все команды? Но я все играть не предлагал, без отбора все подходы - калл :)
    Кроме того, мы входим на рынок только после гола до 20-й мин, и делаем отбор, дабы избежать случайных и шаровых голов. Т.е. у команды соперника появляется дополнительный стимул закинуть мячик куда нужно в первом тайме - начале второго. И вообще, по моим наблюдениям, при игре с данным подходом, очень часто получались 2-3 гола в первом тайме. А вот во втором в ожидании пробивания тотала и сливалась большая часть поднятых средств, хотя плюс все-равно получился шикарный (может везение?)
    Т.е. товарищ Тихон прав, спасибо ему за подсказку. Надо бы пощупать рынок результат.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей