[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. verse77

verse77 Член клуба

Ну да. 3 матча взять по 3.5 и уже больше 40 кэф.

Это поинтересней будет.

2. Torner

Torner Член клуба

Можно и 7-8 событий по кефу 1.5. Но где же столько прессов набрать?

3. AirMax

AirMax Член клуба

по выходным я думаю реально будет играть, а в будни тяжко... Но в будни можно та ТМ играть

4. Torner

Torner Член клуба

Да даже по выходным столько не набрать прессов на бетфаире.

5. Tixon777

Tixon777 Складчик

В БФ купон на несколько дней.Собрать то можно. Футбол вот щас прервется((. Можно еще придумать подстраховку.
    В конторе, где самые большие кэфы ставим на пресс из 4-х. В БФ против пресса из 5

6. Torner

Torner Член клуба

Тогда прибыль получится маленькая относительно временного отрезка. Вот если бы такие ставки можно было бы делать ежедневно :roll:

А тем временем Альбинолеффе - Пьяченца кеф на ничью 1.43, прогруз рынка 3.500.000$))

7. Tixon777

Tixon777 Складчик

Так, если с подстраховкой, то можно и ежедневно. Кфы не будут играть значения.
    Например, находим конторы, где кэфы за победу 2. А в БФ 1,95
    Пресс за 2*2*2*2. Ставим 9 баков.Пятое событие в БФ берем с 1,3.
    Против ставим 10. Количеством настрижем)))
    А еще интересней , если за сыграет, а 1,3 слетит)))

Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:
    А если еще событие за 1,3 искать после 4-х первых и они вдруг зашли, то можно сыграть за победу на разницу, которую можем проиграть на антипрессе.

8. stepbystep

stepbystep Складчик

Ребят, как раз недавно с экспрессами разбирался, так и не разобрался. Как их ставить на бетфаире? Всмысле, там вылезает много не понятных окошек и непонятно чего куда вводить. Вот, например, я выбрал два события, и хочу поставить против обоих, к примеру, 400$. Куда вводить эту сумму в данном случае:
    Туда, где красная стрелочка или желтая?
    Также, неясно совсем с видами экспрессов против и за. То есть: Если я жму красные или синие квадраты на события, экспресс автоматом все равно синий, даже если все квадраты красные, но там есть переключение на экспресс против:
    Непонятно, зачем его использовать и когда? И как ставить, если одно событие за, другое против?
    Я просто запутался, ничего не могу понять. Помогите, пожалуйста.

9. Torner

Torner Член клуба

stepbystep
    О, дружище, тебя разбанили! С возвращением!

10. stepbystep

stepbystep Складчик

Torner
    Привет, друг. Спасибо :)
    Все, понял. Ставки за и против - это ставки в сам экспресс. А потом уже сам тип экспресса выбирается - против или за него. Но все равно осталось неясно с первым скриншотом. Что за двойные и одинарные и куда вводить сумму?

11. f_rostt

f_rostt Складчик

На примере мог бы объяснить не очень понял ход твоих мыслей!
    Спасибо.

12. AirMax

AirMax Член клуба

Тоесть у тебя спрашивают поствить всё вместе или разделить на ординары :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
    сумму вводить в первую колонку

13. Torner

Torner Член клуба

stepbystep
    По поводу прессов - там все легко, щас объясню.

К примеру, ты выбираешь 4 события, появляются 4 типа ставок:
    Выбор 4 (1x) (как раз это и есть настоящий пресс - это ставка на экспресс из 4-х событий, кефы каждого события переумножаются. Ставишь, к примеру, 100$, а перемноженный кеф 5, тогда чистый выигрыш составит 400$)
    Тройной (4x) (это ставка на 4 варианта по 3 события в каждом (1 вариант - [1 событие, 2 событие и 3 событие]; и так далее - 1,2 и 4; 1,3 и 4; 2,3 и 4), всего 4 варианта ставок, поэтому ставка умножается на 4. Кефы пресса не переумножаются, выигрыши просто суммируются.)
    Двойной (Х6) (это ставка на 6 вариантов по 2 события в каждом(1 и 2; 1 и 3; 1 и 4; 2 и 3; 2 и 4; 3 и 4), всего 6 вариантов ставок, поэтому ставка умножается на 6. Кефы пресса не переумножаются, выигрыши просто суммируются.)
    Одиночные (Х4) (это ставка на каждое событие в отдельности, при этом кефы не перемножаются - поставишь 100$, тогда общая ставка составит 400$, а если пресс прокатит, то чистый выигрыш может составить, к примеру, всего 180-200$, т.е. это невыгодно).

14. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Как у буков система:

15. Torner

Torner Член клуба

Видали, что творят в матче Альбинолеффе - Пьяченца? Клоунада какая-то))

16. Clunky

Clunky Член клуба

Да, как раз ставил на этот матч. Кэф на ничью улыбнул )

17. Tixon777

Tixon777 Складчик

А я на нем влетел)) Не поверил в дог. Прошлый такой 2-0 закончился. Пришлось срочно на Эвертоне отгрываться
    Футбол / Альбинолеффе - Пьяченца : Ставки 20-дек-10 22:45 21-дек-10 00:41 -47,70
    Футбол > Манчестер Сити - Эвертон : Ставки

Исход Коэффициент Сумма ставки($) Вид ставки Размещено Прибыль/убыток($)
    Эвертон
    1,18 700,00 За 21-дек-10 00:51 126,00

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
    f_rostt
    У меня пока нет реальных примеров, но если ты в антипрессах ЧеГевары разобрался, то и тут вроде ясно должно быть.

18. NatHawk

NatHawk Член клуба

Да, от души покатали :D . Думаю, именно такой сценарий неслучаен, в смысле вот это туда-сюда, то в одну сторону, то в другую. А не то, что обычно - тупо гол и через 15 минут ответка, и все.
    Кэф на ничью был почти мертвый кстати, кэфы на все ничейные счета занижены, 3-3 еще более менее (думаю т.к. 3-3 никто не ждал), но и то очень низок для такого матча. В общем все как и следовало ожидать. Ситуация со вчерашним матчем куда интереснее :roll: .

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
    О, а на что в матче Эвертона грузил? Я в ноль тока закрылся - большего не вышло.

19. Torner

Torner Член клуба

Мог 700 баксов проиграть, очень рискованно)
    Видимо за победу Евертона на 87-89 минуте.

20. Tixon777

Tixon777 Складчик

Torner
    На 91-й)) Так тысячи челов гоняют тысячи баков ЗА-ПРОТИВ на последних минутах.
    На то она и биржа))..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей