Бизнес в складчину - цель 500 тыс. за первый месяц

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aquaform, 12 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. idea52

idea52 Член клуба

Если возьмете больше 15 участников то я с вами=)
    Был опыт в создании бесплатного литературного журнала для кофеен в Спб. Правда из-за недостатка средств проект так и не стартанул, но полезный опыт остался.
    Show Spoiler
    1. aquaform (Сургут)
    2. ChernikOFF (Тульская обл.)
    3. Torner (подмосковье-восток и Москва-восточный округ)
    4. Swordfish (Санкт-Петербург)
    5. NewYorker (KZ)
    6. AlexBukharov (Киев)
    7. verse77 (Новосибирск, забиваю Заельцовский, Железнодорожный, Центральный, Дзержинский районы)
    8. six-six-eight
    9.biser11 (Москва-южный округ)
    10. Clark (Омск)
    11. Metaphysics (Волгоград)
    12. blondinka (Курган)
    13. v3n (Екатеринбург)
    14. Seven (Беларусь, Минск)
    15. Plossar (Саратов)
    16. idea52 (Санкт-Петербург)

2. Plossar

Plossar Член клуба

Записывайтесь, решено увеличить число участников

3. Dream

Dream Член клуба

Ну и времена...куда не плюнь, везде бабло....

Качаю запись вебинара. Сегодня приму решение.

4. Elixir

Elixir Член клуба

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

5. Dream

Dream Член клуба

Я за максимум инфы

6. Elixir

Elixir Член клуба

7. Dream

Dream Член клуба

Стандартная схема продажи.

Но зато на Платинуме будут разбирать именно твои проблемы.

Вот мы то им можем реальный геморрой подкинуть из своих проблем всей страны))

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
    Все с Карелии качают сейчас? Скорость 30 кб.

8. Elixir

Elixir Член клуба

9. shmelik

shmelik Член клуба

Прочитал я эту книжку, хотя обычно книги начинающиеся со слов " я персональный коуч, сертифицированный тренер и по совместительству магистр темных и смежных сил" закрываю сразу.
    Привлекла фраза "всем известно, что рекламный бизнес - самый прибыльный бизнес" - полнейший бред.

Конечно, теоретически это реализуемо, но что он сам ходил по клиникам, потом сам один сидел обзванивал фирмы, что они переводили ему деньги, даже когда он говорил им, что нет ничего еще готового - ну мало верится.
    Обычно у таких рекламных проектов штат из 4-5 менеджеров.

Дальше. 460 000 как я понял с одного тиража в 20 000. Верно? Т.е если как он говорит было 20-30 модулей, но один модуль получается по цене в районе 20К руб. Ну что могу сказать... либо парни суперские продажники и адски мотивированные либо ... сами понимаете.

10. Elixir

Elixir Член клуба

11. DokMaster

DokMaster Член клуба

Пробовали летом запустить два проекта. Нашли каналы распространения (оказалось это самое простое), сделали дизайн проектов, презентации, сайт... Сами звонили, сами проводили встречи... Рекламодатели слушали, но не соглашались (по разным причинам). Месяц мы это дело долбили и бросили. В маленьком городе такие проекты не работают

12. Dream

Dream Член клуба

Я из города в 70 000 человек.
    Год ходил мял сиськи, вынашивал идею: стенд с рекламными модулями в лифтах 9-ти этажек.
    Мял-мял, домялся, что это кто-то взял и сделал и вот уже 3 года там это работает.

Все таки я придерживаюсь мнения, что "Не важно что ты делаешь, важно КАК ты это делаешь".

Надо искать ошибки.

13. aquaform

aquaform Гость

А что именно вы предлагали рекламодателям? Разместить рекламу в вашей книжечке?

14. Plossar

Plossar Член клуба

Нужно брать по минимум, в принципе можно взять с 1 месяцем МГ, но 3 месяца это как то перебор.
    Если ребята водовозы, то и ответы в МГ будут типа нате оте..сь. (Ну или как в том анекдоте про сову, мышей и стратегическое мышление)

15. kloster

kloster Член клуба

Давненько не заходил, а тут такое.
    Конечно, не все так сладко, как рассказывают "учителя", ибо сами бы поднимали по поллимона, да филиалы открыли. Но они почему-то только учат. Как говорится, кто умеет строить бизнес - его открывает, кто не умеет - учит.
    Да и всегда на словах продать просто, типа вот твоя выгода, но продажа услуг - самое сложное. В рекламе надо платить не за картинки, а за результат, и это большинство бизнесменов уже знают. Вот я заказывал большое объявление в газете, заплатил прилично, в результате - один звонок. :)
    Но это так, для размышления.

Идея вообще класная.
    А зачем брать, коли есть курс прошлый? тем более за такие бабки, лучше их потратить на специалистов.
    Я смотрю, список уже заполнен, изучу сегодня этот курс, если еще можно будет присоединиться, то я с вами. Мой город пока не занят

16. aquaform

aquaform Гость

Многие из нас уже принял тот факт, что курс полное Г. Мы решили идти своей дорогой, признав, что идея заслуживает внимания и проста для реализации. :):

17. kloster

kloster Член клуба

Т.е. нет смысла его изучать? Времени на это нужно довольно много.

18. aquaform

aquaform Гость

Ну послушай первые 2 часа и реши сам. ;)

19. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

запись еще актуальна?! Возьмете 17-м ? :)

Мои заметки
    Show Spoiler
    1. Для меня в этом проекте интересны именно идеи... ну и совместные услуги крутого копирайтера и дизайнера
    2. документация типография распространение в этом опыт имеется
    3. Имеется также хороший знакомый владелец одной из топовых типографий в городе, соответственно на вопросе документации можно сэкономить.
    Что касаемо самой документации - Договора акты и пр.(т.к. постоянно с этим работаю) - ничего сложного и заумного нет.
    4. выбор ниши. придется искать универсальную...(типа мед карт, свадеб и пр.), т.к. каждый город имеет свою специфику
    у нас допустим каждый 5-й житель города - студент. В принципе в этом году я уже буду в любом случае запускать проект для студентов. Но он только раз в год :(

20. kloster

kloster Член клуба

Тут вообще юридическая сторона вопроса довольно важна, ведь мы имеем дело с рекламой, а там свои налоги и свои порядки. Например, у меня ИП, всякие услуги я могу предложить лиентам, но вот рекламных видов деятельности в этом списке нет, а значит, придется открывать ООО по рекламе. А значит и бухгалтера, который будет вести учет.
    Составить договор и акт - самое простое в этом деле.

У меня сомнения в плане того, потяну ли я именно продажную часть. Времени на это не так много есть в распоряжении, а вот навык продажника довольно слабый.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей