Бизнес в складчину - цель 500 тыс. за первый месяц

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aquaform, 12 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Seven

Seven Член клуба

Я из Беларуси, для меня это актуально, как думаете?

2. aquaform

aquaform Гость

С Москвичами или объединяешься в команду либо делите территорию. Да у вас там даже без дележки тысячи рекламодателей. :)

Насколько я знаю, то у вас проблемы только со свободой слова и полит. мыслями, а бизнесом никто не запрещает заниматься. Конечно актуально. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
    Для тех кто сомневается.

В моем предложении я учел основные проблемы, которые могут возникнуть во время реализации данного проекта.

ЗЫ: Возможно мы уложимся и в 10тыс. :):

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
    20 тыс. это грубо подсчитано на весь проект - учитывая и общие затраты и личные. Это мелочи, т.к. прибыль мы планируем в размере 500 тыс.

3. Torner

Torner Член клуба

4. aquaform

aquaform Гость

Зря ты не записался в БИзнес-молодость. Я уже прием резервистов закрыл, но тебя возьму если хочешь.
    Там ребята вдалбливают, что если есть конкуренция - значит в нише есть денег и нужно брать ее. Не бойся конкуренции, просто тебе нужно будет сделать лучше, а с материалами со складчине у тебя большая фора перед другими.

Это можно... Обсудим. В итоге вообще можно будет франшизный проект открыть и брать деньги с новых участников клуба. :):

Ты рекламодатель. Ты продаешь бойлеры. И тут к тебе приходит человек и говорит - вот, делаем "Путеводитель для человека, который строит дачу". Эта памятка будет раздаваться во всех крупных дачных магазинах и каждый человек в этом магазине ЦЕЛЕВОЙ клиент, который обязательно захочет купить бойлер. Конечно рекламодатель захочет иметь себя в путеводителе. А если учесть, что у нас будет крутой копирайтер и маркетолог. :):

5. Torner

Torner Член клуба

6. aquaform

aquaform Гость

О бизнесе без воды. ПОсмотри обязательно - ребята зажигают.

7. Torner

Torner Член клуба

Ок) Видел отрывок из их выступления на сайте БМ, там который ростом поменьше классно выступает)

8. Swordfish

Swordfish Член клуба

А вы спали сегодня? Я после БМ поспать так и не смог. :)
    Show Spoiler
    1. aquaform (Сургут)
    2. ChernikOFF (Тульская обл.)
    3. Torner (восточное подмосковье или Москва)
    4. Swordfish (Санкт-Петербург)

9. NewYorker

NewYorker Член клуба

10. aquaform

aquaform Гость

Да конечно. Если кто-то будет из Казахстата ты с ним в личке все вопросы выясните... :mi_ga_et:

11. imolmak

imolmak Член клуба

В нашим мире все возможно.

12. NewYorker

NewYorker Член клуба

Show Spoiler
    1. aquaform (Сургут)
    5. NewYorker (KZ)

13. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

А я после вчерашнего прочтения данной темы практически не спал, все обдумывал. Идея действительно отличная, спасибо aquaform!

Та же проблема что и у Торнера, днем работаю, времени очень мало. Хоть и готов выкладываться на все 100%. Было бы отлично найти партнера, желательно крутого продажника, так как сам очень далек от продаж, хоть и пытаюсь развивать данный навык, так как считаю его одним из основных для успеха.

Записываюсь, так как если прошляплю такую возможность не смогу себе простить.
    Show Spoiler
    1. aquaform (Сургут)
    5. NewYorker (KZ)
    6. AlexBukharov (Киев)

P.S. Сомневающимся из Киева - присоединяйтесь, вместе у нас все получится!!!

14. aquaform

aquaform Гость

Понравилась цитата из книги:

15. Torner

Torner Член клуба

Хорошая цитата) А что за книга?

Добавлено спустя 35 секунд:
    Мниникнига 500 тыс. за 3 недели?

16. aquaform

aquaform Гость

Ага, в ней прочитал.. :)

17. verse77

verse77 Член клуба

Блин, акваформ, ты сорвал мне башку :): не ожидал от тебя, я с вами.

Show Spoiler
    1. aquaform (Сургут)
    5. NewYorker (KZ)
    6. AlexBukharov (Киев)
    7. verse77 (Новосибирск, забиваю Заельцовский, Железнодорожный, Центральный, Дзержинский районы)

Не волнуйтесь, у меня тоже самое, с 9 до 18. Обязательно справимся!!! :):

18. Plossar

Plossar Член клуба

Народ, на счет партнера все не так просто.
    Если он будет крутой продажник, то вы ему нафиг не будите нужны.(Давайте уже трезво смотреть на вещи).
    Мозговиков, стратегов и визионеров тут хватает, а вот реально вкалывают не многие. (Ну собственно сам такой :)) У нас схожий тип психики, потому и собрались здесь все вместе.
    Если партнер, то лучший вариант это такой же начинающий предприниматель, но в другой нише. Это лучший вариант взаимной поддержки.
    На счет 15 городов, думаю не стоит ограничиваться этой цифрой. (хотя навряд ли больше заявит желание участвовать)

На счет работы, то тут все же придется сделать выбор.
    Ну или как финт ушами подать заявку на выделение субсидии от государства (правда не знаю насколько реально ее получить)

так же возьму пару дней на размышление.

19. Torner

Torner Член клуба

Это что такое? :): Какие-то термины непонятные, это из БМ?

20. NewYorker

NewYorker Член клуба

Считаю, что этого количества достаточно. Так как чем больше народу, тем больше суеты, разных мнений по каким-то вопросам и лишней возни. Чем меньше гурьбы, тем быстрее будем приходить к каким-то возможным компромиссам, быстрее решать вопросы и быстрее будут двигаться дела. 10-15 человек - это максимально идеальный предел, чтобы не начался потом "разброд и шатание", споры и всякие торможения. Мое мнение, конечно, что 10 человек - это наиболее оптимальное количество.

Да и к тому же, все, кто вступает, должны понимать, что риски и трудности будут по-любому. То есть, вписываться стоит, даже принимая самую минимальную возможность потери вложенных денег.

Я пока на 80% подтверждаю свое участие.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей