Бесплатно! Как зарабатывать программированием БОЛЬШИЕ деньги

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем E-van, 21 янв 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Поночка

Поночка Член клуба

К сожалению, курс до сих пор не получен.

Организатор был на форуме вчера. Прошло больше месяца и очень бы хотелось знать, разрешил ли он проблемы в оффлайне.

Есть ли вообще надежда, что участники данной складчины получат курс?

2. aquaform

aquaform Гость

Орг переехал в другой город. т.к. благодаря курсу получил огромную зряплату :)

3. Поночка

Поночка Член клуба

Я тоже люблю пошутить. Иногда. Но иногда шутка вместо ответа обижает. Еще хуже - игнорирование.

Попросила Орга в ЛС ответить всем складчикам в теме. Все же от модератора форума хотелось бы получить нормальный ответ и избежать игнорирования.

4. yanmurzin

yanmurzin Член клуба

Эта шняга шла бонусом к недавно закрытой складчине по WebAPI.
    1. Представляет собой 3 получасовых доклада по темам "Карьера", "Фриланс", "Бизнес".
    2. Стоит ли 5000 рублей? Нет, не стоит. Хотя некоторые полезные хинты там, без сомнения, выхватить можно. Допускаю, что при благоприятном стечении обстоятельств какая-нибудь хитрость отобьёт и 5, и 10 и больше тысяч, но это не меняет отношения к данному продукту - это всего лишь полезная "нагрузка", бонус, но никак не самостоятельный курс.

5. E-van

E-van Член клуба

Уважаемые форумчане. Вкратце объясню ситуацию - я переехал в другой город , и первое время было неясно - останусь или нет. Определенность появилась только сейчас. В интернете бывал набегами по неск. минут - основную часть времени пришлось тратить на оффлайновые дела (кто переезжал в другой город на неподготовленные позиции меня поймут). aquaform, спасибо, поднял настроение :) к сожалению, это так и осталось шуткой - содержание даже на 500руб. не тянет. Но раз материал нужно раздать - он будет роздан. Надеюсь, что завтра у меня будет инфа по технической стороне вопроса (т.к. решаю ее не я)

6. Поночка

Поночка Член клуба

Ап
    :roll:

Прошел еще месяц.

7. svezhak

svezhak Член клуба

и еще 1.5 ...

8. Поночка

Поночка Член клуба

ТС, отпишись по теме. На форуме бываешь постоянно, модер. В чем дело?

Два дня назад было 9 месяцев.

Неужели тебе трудно написать, что ты нас всех наколол и не собираешься выполнять собственное обещание?
    Честно и откровенно. Складчики поймут... модератора.

Извини, мне крайне не хочется беспокоить администрацию, но, вероятно, придётся.

9. purposeful

purposeful Член клуба

Поночка
    +++

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей