БОТЫ ДЛЯ ПОКЕРРУМОВ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем c0sm0s, 10 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. jet ant

jet ant Складчик

Я эту историю рассказал ,чтобы показать, что отделу пофиг бот у тебя или не бот. Низя - значит низя. Служба эта не спит и там сидят не лошпартанцы. Кстати, на FT security самая жёсткая. На старзах могут ещё вежливо предупредить(не за боты), а там же сразу бан по всей морде с конфискацией. Советую вам скинуться на хорошего программиста. Возможно из-за оригинальности ваш бот спалят не сразу и вы успеете заработать , как эти ребята http://ru.pokerstrategy.com/forum/threa ... 0&hilight=покерные боты
    В любом случае удачи вам всем , с этими ботами, другими или без них )

2. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

не надо ни на FT ни на Старзах играть пытаться в +
    можно найти и много других контор , где фишей гораздо больше.

3. rosh

rosh Член клуба

а какой деп нужен для старта?

4. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

бездепы :
    1) фрироллы (для них профили будут)
    2)бездепы(на Титан покере 150$ дают)

или деп. бонус +100 - 150&

5. DigiMind

DigiMind Член клуба

c0sm0s, а у Вас у самого есть опыт использования ботов на фрироллах? Какая вероятность прибыли именно в таком их использовании?
    Если они будут играть в плюс, то значит своими деньгами рисковать не нужно и можно при этом зарабатывать? Я бы вписался на такое... Но вот на какую прибыль стоит рассчитывать?

6. sergio076

sergio076 Складчик

А какая тебе разница какая прибыль? Да хоть 10$-50$, ты ведь свои кровные то тратить не будешь и даже если спалят,то ничего не потеряешь - румов всяких пооолно .И конечно не надо лезть в самые крутые типа старзов или фтп....
    p.s.Лично у меня нет опыта использования ботов,но думаю,если всё грамотно замутить, то можно будет немножко наживать)))

7. DigiMind

DigiMind Член клуба

Потому что за эту прибыль я буду продавать своё время (настройка, контроль игры, операции с аккаунтами, и т.д.), которого не так много, и его можно использовать на другие более прибыльные направления (вот поэтому я и спрашиваю, чтобы сравнить эти прибыли). Где-то слышал, что на фрироллах много руками не заработать, а ботами тем более сложнее будет, наверно.

8. sergio076

sergio076 Складчик

А тебе золотые горы никто и не обещает.Бот это не чудодейственная кнопка БАБЛО а всего лишь бот,который может играть как в плюс так и в минус. Точный размер прибыли тебе никто не назовёт.Ты скрины видел? Вот и делай сам выводы...
    Другой вопрос,что за 300 р и я брать не буду а за минималку или около того почему бы и не взять?)
    p.s. Могу сказать тока одно, у меня акки в некоторых румах, в которых я раньше играл а щас не играю ,так вот там очень часто дают какие то бонусы,акции,фрироллы лишь бы ты к ним вернулся и играл. Соответственно если я там больше не играю а деньги дают на халяву(почти) ,то почему бы боту не по молотить там? А спалят так и фиг с ним,я ничего не теряю))
    Мы вот тут складывались на бонусхантинг в румах, так вот это точно шляпа полная.Нужны левые сканы паспортов,симки..иnд..ip надо левые..Возможно,что это и работает,но вот если с таким за ж...возьмут,то непонятно,чем это закончится? А тут худший вариант это заблочат акк с их же средствами.

9. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

на фрироллах ещё нет , я тестирую бота на вирт. фишках , и делаю его незаметным для покеррума.
    в близжайшее время и фрироллами займусь.

10. DigiMind

DigiMind Член клуба

Думаю, что СБ румов даже не смотрят на ту игру, которая идёт на плэймани, поэтому там боты и будут спокойно себе работать - рум ничего от этого не потеряет, а наоборот отсутствие контроля на вирт. фишках может даже привлечь новых игроков, у которых потом можно будет заблокировать их деньги...
    Посмотрим хоть что это такое - боты - ни разу не видел даже как оно работает. Займу освободившееся 3-е место:
    Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2. ruben
    3. DigiMind
    4. Aurum

11. sergio076

sergio076 Складчик

Логика в этом есть,надо пробовать фрироллы или на реальные бабки по минимуму

12. v3n

v3n Член клуба

Список поправьте, на второй странице люди остались.

13. sergio076

sergio076 Складчик

Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2.ruben
    3. DigiMind
    4. skytell (20$) + если будет понятное руководство
    5. v3n
    6. MILLennium( 300 р или за сутки до закрытия напишите, я подумаю)
    7.sergio076 (предупредить )
    8.Aurum

Aurum,ты 8 и повнимательнее со списком

14. wental76

wental76 Член клуба

Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2.ruben
    3. DigiMind
    5. v3n
    8.Aurum
    9. wental76

15. Aurum

Aurum Складчик

16. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

естественно не смотрят ) но игроки то там такие же люди , как и на реальных деньгах.
    я же написал в шапке что сейчас тестирую бота с драйвером Rootkit.
    При желании и правильной настройке, его даже антивирус из серии "бесплатных" не увидит.

17. sergio076

sergio076 Складчик

c0sm0s, скажи,а можно вмешиваться в работу бота во время игры? В смысле поиграл сам какое то врем потом бота включил потом снова сам и.т.д. Или просто что то корректировать по ходу игры руками?

18. milliza

milliza Член клуба

1. c0sm0s
    2.ruben
    3. DigiMind
    5. v3n
    8.Aurum
    9. wental76
    10. milliza (10$)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
    Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2.ruben
    3. DigiMind
    5. v3n
    8.Aurum
    9. wental76
    10. milliza (10$)

19. ishimoku

ishimoku Складчик

Я покупал одного из этих ботов по игре в Holdem, на год подписку. Бот тогда мог играть только в 4 румах Ultimatebet,BodogPoker,FullTilt,CakePoker. Запускал сразу на 4 виртуальных машинах, на каждый рум по машине, в каждой машине 4 стола. Играл он и кэш и SNG, кэш 2х долларовые столы sng 2-3 долларовые. Перепробовал кучу разных профилей, сам какие то написал. Результат один игра в 0 с уклоном в минус. Я играю на этих лимитах даже получше бота. Больше подписку не стал продлять, бессмысленно тратить на нее деньги. Одно могу сказать, скрыт он очень хорошо, если его за год ни на одном покерруме не обнаружили. Хотя у меня теперь такие мысли - покеррумам пофиг на ботов, если и знают то закрывают глаза, ведь рейк от них большой идет. И еще теперь я знаю, что на низких лимитах 90% играют боты.

20. NatHawk

NatHawk Член клуба

90% это ты загнул, меньше. Но они там есть, и это факт, и их не так уж и мало. Но уже на НЛ10 от 9 из 10 ботов толку не будет, ибо их легко обыгать. По поводу обнаружимости - данные боты и впрямь отлично скрываются. Хотя на Фулл Тилте не так давно был большой скандал, как раз с ними связанный. Вроде на 2+2 видел эту тему. А вообще из всего ассортимента продаваемых ботов эти, пожалуй, лучшие на данный момент.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей