БОТЫ ДЛЯ ПОКЕРРУМОВ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем c0sm0s, 10 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. v3n

v3n Член клуба

Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2.ruben
    3. AlexBukharov (10$)
    4. skytell (20$) + если будет понятное руководство
    5. v3n

2. MILLennium

MILLennium Член клуба

интересно, на покерстарс есть профили ?
    И бот запускает несколько турниров на одной учётке или несколько учёток?

Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2.ruben
    3. AlexBukharov (10$)
    5. v3n
    6. MILLennium( 300 р или за сутки до закрытия напишите, я подумаю)

3. jet ant

jet ant Складчик

Все эти боты рано или поздно вычисляются румом. Постоянно всплывают скандалы на эту тему. У моих друзей заблочены аккаунты на тысячи долларов . Хотите рискнуть?

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
    Соваться к ведущим комнатам тем более не советую. Служба безопасности там на уровне.

4. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

на покерстарс - нет , они то умеют хорошо палить. , да и фишей там не так много.
    запускает на одной учётке , но можно грузить сразу несколько покеррумов.

боты -вычисляются , но их и маскировать нужно умеючи , для этого приложен софт бонусами.

5. jet ant

jet ant Складчик

Ага, и работоспособность этого софта ты проверишь своими кровными. Я никого не отговариваю, боже упаси. Просто знаю и вижу как плачутся на покерных форумах заблокированные.

6. sergio076

sergio076 Складчик

Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2.ruben
    3. AlexBukharov (10$)
    5. v3n
    6. MILLennium( 300 р или за сутки до закрытия напишите, я подумаю)
    7.sergio076 (предупредить )
    8.

7. ruben

ruben Член клуба

jet ant может дашь ссылку ,где можно читать про отрицательный опыт и общаться на этих форумах с ребятами ?

8. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

работоспособность любой темы и софта в частности проверяются своими кровными.
    в покере для этого есть бездепы , или игра на виртуальные фишки.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
    http://bettr.ru/news/pokerlife/vosstani ... er_page=10

чтобы не попасться в такую штуку - нужно маскировать бота специальными методами.

9. capitalistas

capitalistas Складчик

да фигня это все. Все эти боты во первыйх не работают нормально, во вторых покер румы часто делают изменения в своих программах, и боты заточенные под прежнюю версию протокола тут же перестают работать, во вторых они банят всех кто подозревается хоть немного в применении бота. Реально если б были плюсовые боты никто бы их не продавал.

10. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

боты обновляются .
    про технологии невидимости я писал выше.
    сам по себе он нулевой , то есть расчитан на получение рейкбека
    плюсовыми его делают сторонние алгоритмы , на которые собственно и складчина

11. jet ant

jet ant Складчик

ruben, я не помню точные ссылки .Влом мне сейчас искать их по известным мне форумам. Да и не найдёшь ты там предметного обсуждения безопасного применения ботов, кроме нытья неосторожных залоченных.Никогда не применял ботов и эта тема мне неинтересна.Покерные боты обсуждаются на vigorish, 2 2, gipsyteam, cgm, pokernet.ru .На аффилейтных форумах , по известным причинам,об этом говорят шопотом и в личной переписке.Но это не главное. Главное то ,что предлагаемые для покупки боты хорошо известны спецотделам в покеррумах, так как продаются массово. Они прекрасно осведомлены об алгоритме их действий и их маскирующего софта. Читайте тут http://ibuki.ru/news/zablokirovany_poke ... 0-11-02-28
    Пару интересных ссылок :http://pokertech.pokeroff.ru/blog/note/1364633/ ,http://pokertech.pokeroff.ru/blog/note/1364633/ .Про боты цикаво тут http://www.poker-bot.ru/
    И напоследок. Целью моих постов было предостережение от попадания на бабки. Лично я верю в создание плюсового ,безопасного бота. Но купленного не с конвейера , а заказанного у ХОРОШЕГО программиста и написанного под себя, с приличной маскировкой. Помните последний, громкий,ботовый скандал на старзах?
    Так вот ,такие боты пишутся в единственных экземплярах.

12. ruben

ruben Член клуба

:!:

13. jet ant

jet ant Складчик

14. ruben

ruben Член клуба

jet ant
    спасибо за ссылку

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
    и там и там есть правды
    но и еще в той статье написанно . что достаточное время рубили бабло. пока не выявили их
    значит не всегда и все знает наверно спец отдел

15. jet ant

jet ant Складчик

ruben, отделу конечно не всё известно,но слишком много тут риску. Моего знакомого на Full Tilt спец отдел залочил за использование неразрешённого софта ( не бот). Я например психологически не готов отдать 10К ,как он. Моя детская восприимчивая психика не готова к этому. Сколько же пива он мог выпить на эту сумму? Страшно представить...

16. ruben

ruben Член клуба

ну с преимушествами ботов понятно . а можно узнать , что за преимушество дал этот софт,что он рисковал

17. jet ant

jet ant Складчик

Подробностей я не знаю.То ли это была обычная человеческая глупость , то ли обычная человеческая лень ( возможно лень было изучить список запрещённого софта на официальном сайте).

18. Aurum

Aurum Складчик

вписываюсь, посмотрим по количеству

Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2.ruben
    3. AlexBukharov (10$)
    4. Aurum

19. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Вышел
    Show Spoiler
    1. c0sm0s
    2.ruben
    3.
    4. Aurum

20. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

это Online Hold'em Inspector , на его базе делают ботов , самым продвинутым анализатором рук.
    естественно твоего знакомого с ним спалили )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей