«В мир электричества - как в первый раз!»

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем zitra4, 23 окт 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. tyusha

tyusha Складчик

На торрентсру тоже один человек обмолвился , что выложит, правда после этого на форуме не появлялся пока.

2. maxueld

maxueld Член клуба

Походу среди скдывающихся есть те кто скинулся ради того что бы набить себе потом рейтинг.

3. byzoni

byzoni Член клуба

Я говорил что выложу моментально этот курс если курс окажется полной лажей как например курс (CashFlow – Денежный Поток!). А если норм. То через месяц и то под высоким хайдом.

4. dominic

dominic Член клуба

также писал ЛС организатору: 08 ноября он ответил "через неделю"
    а уже декабрь на носу.

5. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Э-э-э, может с Волландом случилось чего? Вон автор веб-студии месяц в больнице лежал... ну это так.... предположение, сути происходящего оно не меняет.

6. Admiral

Admiral Складчик

По поводу гаранта все сложилось как нельзя лучше и уже давно :)
    услуги гаранта
    А вообще просто выбирайте ПРОВЕРЕННЫХ людей и все будет ок!

7. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

Дык, мы ведь тут со многими впервые познакомились. С кем-то конечно как-то пересекались на других форумах, но поди ж ты разбери, порядочный он или нет. Проверенные это те, кто деньги на торрентсе и нулледе собирал уже? Ну да, таким можно поставить жирный плюс. Знать бы кто из зде присутствующих таким плюсом обладает... Мож их помечать как-то? Чёрную метку им... ну или какая там по цвету у пиратов за хорошие дела полагается?

8. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Mozgovic
    Кстати, еще одна хорошая мысль. Видимо все-таки придется все это обмозговать и состряпать нечто вроде руководства. Если вечером будет время, постараюсь выложить с соответствующем разделе.

9. javer

javer Член клуба

когда будут разосланы ссылки на курс? времени прошло много

10. Drug888

Drug888 Складчик

Лучшее руководство против кидал (кто бы они ни были:авторы-мстители, либо кто) - это наказать их рублём. Нашим :) . Т.е. сотворить повторный сбор с проверенным организатором или Гарантом, и показать, что курс будет выкуплен в любом случае.

Кстати, г-н Воланд - не хотите поучаствовать Организатором?
    Ник Вы себе достойный выбрали, уважаю.

11. byzoni

byzoni Член клуба

Что бы авторы-мстители не смогли нас наказать нужно, сделать следующие.
    Когда организатор складчины собрал со всех деньги он переводит общак на другой кошелек и уже с него производит покупку курса.
    Соответственно автор - мститель не знает, кто покупает его курс человек с нета или складчина.
    А так он сам сбрасывается и определяет какой кошелек участвует в складчине а когда он видит заказ и видит кошелек(складчины). Он просто говорит что отправил заказ. А мы ждем его месяц потом думаем что организатор крыса.

12. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

Ага, хорошая мысль. Накажи Воланда рублем. Под наказанием нашим рублем, хотелось бы видеть минус в кармане (или на счету) наказуемого, а не наказующего (sic!). Минус в российских рублях, а не в каких-либо других. Нам так отраднее будет.
    Слушай, Друг888 купи у меня старые часы. Часы хорошие, советские, раритетные. Первый раз я у тебя возьму деньги, а часы не дам, но ты не сдавайся, прояви упорство и накажи меня рублем - пришли деньги мне повторно. Я и второй раз никрена тебе не вышлю. А ты не будь простачком, возьми измором - пришли мне деньги в тертий, в четвертый и в пятый раз. Теоретически мне это должно надоесть и я все же скажу: "Друг888, я уже устал от твоих денег, хватит уже. Поимей совесть! Вот тебе твои часы и не присылай мне больше ни копейки! Я уже достаточно настрадался от тебя! :cry: "
    За что? за то, что он взял ник в честь (зловещего) литературного персонажа и тем самым косвенно доказывает, что читает иногда литературу? Или тебя привлекает дьявольская тема? или то что творя нам зло, он совершает благо?

Извините, товарищ Drug, но мне понять ход ваших мыслей не по силам. Может проясните? Хотя, нас за flooд наказать могут.

Надеюсь, что накажут рублем по твоему способу - будут слать мне деньги до полного моего изнеможения. ;)

13. Drug888

Drug888 Складчик

Да не, мои слова буквально понимай. Нервничать в данном случае - полный бесполезняк. Вот я и хотел разрядить обстановку, да видно обратного эффекта достиг. Виноват :)

14. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

Рад, что ты не обиделся.
    Вообще-то теоретически скинуться можно, 1200 руб на почти 30 человек - ерунда в общем-то , но пусть все складчики произнесут страшную индейскую клятву, что не выложат этот курс в паблик ни при каких обстоятельствах, и что ни одна живая душа не получит этот курс их наших рук. После всего что между нами было, это вопрос чести... хы-гм! ;)

Ждать ещё один месяц не охота, правда. Может подождем этот месяц без складчины. И те кто обещал его выложить в паблик, чисто из самурайской щепитильности купят за свои деньги и выложат в паблик, как и обещали? Для них это тоже вопрос чести уже. :)

15. tyusha

tyusha Складчик

Admiral
    можно ip организатора в личку? с датой и временем естествено

16. Чудик

Чудик Складчик

У меня появился данный курс, могу поделится, но не раньше понедельника, и только с теми кто здесь скидывался

17. maxueld

maxueld Член клуба

Будем очень благодарны

18. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

Чудик, спасибо.

19. dominic

dominic Член клуба

так это же просто волшебно! :)

20. javer

javer Член клуба

ты вселяешь надежду:)