Уроки Нотной Грамоты и Основы Сольфеджио в Видеоформате

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем uralservis, 12 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. urban41

urban41 Член клуба

2. Elixir

Elixir Член клуба

а вы мне не нравитесь и попадаете в черный список, уже поздно что-то говорить и ничего не надо переводить. личку чистить надо и читать письма!
    Друзья, ну вы поступаете как нищеброды ))).. я дал время, дал возможность проголосовать, подумать а тут за свои 10 рублей мне лишнюю работу доставляете? нехорошо так делать .. давайте уже закроем эту затянувшуюся складку. спасибо за внимание.

3. Alexey110011

Alexey110011 Складчик

4. urban41

urban41 Член клуба

5. Alexey110011

Alexey110011 Складчик

6. alex9890

alex9890 Член клуба

7. obraz

obraz Член клуба

Да ты что?
    Слушай, дорогой, мне не нужно намеками отвечать. Я тебе конкретный вопрос задал в ответ на присланные реквизиты с какой-то десяткой. Я не слежу за всеми темами и мне не понятны такие сообщения. Свою оплату я давно сделал, а недостающие средства из фонда мог бы уже давно взять. Шлешь сообщения с реквизитами, пиши полностью что к чему.

8. Elixir

Elixir Член клуба

alex9890
    я больше не хочу продолжать беседу...

9. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

10. Elixir

Elixir Член клуба

11. sim26

sim26 Член клуба

Проголосовало "за" всего 4 человека до того, как объявились должники. А лишняя работа - это как раз возвращать 10 руб. в связи с тем, что складчина в итоге собралась полностью.
    Никаких претензий к Elixir-у не имею. Просто тоже не понимаю из-за чего устраивать скандалы, ведь ситуация вполне понятная сложилась и с той и с другой стороны. В связи с этим совершенно очевидно было принять деньги от опоздавших (без всяких наездов на них) и вернуть деньги успевшим перевести 10 руб. (за минусом комиссии ВМ). В чём проблема-то? Из-за чего выяснения отношений? Нервные все какие-то...

12. Elixir

Elixir Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей