WordPress. Тотальная монетизация!!!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lemyr65, 26 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lemyr65

lemyr65 Член клуба

WordPress - тотальная монетизация.

Видеоруководство о том, как создать основу для многотысячных заработков с помощью блога на WordPress

Какие выгоды Вы получите, когда диск окажется у Вас в руках?

Вы сможете за 5 минут установить WordPress прямо с диска, в который уже заложены необходимые шаблоны и плагины.
    Вы быстро разберётесь в настройке блога, в установке дополнительных шаблонов и плагинов по простым видеоурокам.
    Вы защитите свой блог от хакерских атак и взлома путём подбора пароля от админки.
    Вы надёжно скроете от возможных взломщиков важную информацию о Вашем блоге.
    Вы станете автоматически сохранять всю информацию Вашего блога на случай технических сбоев или хакерских атак.
    Вы превратите в подписчиков людей, которые уже покинули Ваш блог, закрыв страницу браузера или набрав другой адрес.
    Вы превратите в подписчиков людей, которых заинтересовала информация на Вашем блоге, специальным образом скрытая от посторонних.
    Вы превратите в подписчиков людей, которые кликнули на ссылку "Скачать", которой Вы присвоили статус "приватная".
    Вы повысите эффективность рекламы на блоге и увеличите количество кликов по ней в среднем в 2,6 раза.
    Вы легко вставите и будете просто управлять рекламными блоками Google AdSense или любыми другими, размещая их в тексте и сайдбаре блога.
    Вы будете точно знать количество переходов по специальным ссылкам и определять эффективность внешней рекламы.
    Вы будете маскировать партнёрские ссылки, придавая им вид внутренних ссылок и лишая "особо одарённых" возможности удалить Ваш партнёрский идентификатор.
    Вы улучшите позиции блога в поисковых системах, избежав санкций за дублированный контент.
    Вы получите базовые знания по E-mail - маркетингу - основе современного интернет-бизнеса.
    Вы соберёте большую базу заинтересованных подписчиков, которые обеспечат Вам высокую прибыль с каждого релиза.

Много очень полезных специально руссифицированных плагинов-фишек для повышения эффективности бизнеса.

Продающая страница - За Сколько Дней Вы Хотите Заработать Миллион с Помощью Блога WordPress?

Стоимость - 1997 рублей, электронной версии - 1597 рублей

Список:
    Show Spoiler
    1.lemyr65

Организатор piton2k

2. biser11

biser11 Член клуба

Show Spoiler
    1.lemyr65
    2.biser11

3. piton2k

piton2k Член клуба

Организую!

4. ferriko

ferriko Член клуба

Насколько я помню - это повтор.

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. biser11
    3. ferriko

5. Marius

Marius Член клуба

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. biser11
    3. ferriko
    4.Marius

6. tiptopsk

tiptopsk Член клуба

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. biser11
    3. ferriko
    4. Marius
    5. tiptopsk

7. tiptopsk

tiptopsk Член клуба

Может можно как-то через фонд распедалить?
    Повторную складчину организовывать - видно не судьба =((

8. Dream

Dream Член клуба

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. biser11
    3. ferriko
    4. Marius
    5. tiptopsk
    6. svireed

9. savilook

savilook Член клуба

повтор

10. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. biser11
    3. ferriko
    4. Marius
    5. tiptopsk
    6. svireed
    7. LadyBrandy

11. Fancy08

Fancy08 Член клуба

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. biser11
    3. ferriko
    4. Marius
    5. tiptopsk
    6. svireed
    7. LadyBrandy
    8. Fancy08

12. piton2k

piton2k Член клуба

13. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Извините пока выйду, так как народу очень мало собралось. Если будет около 20 человек, можете меня включить в список.
    Show Spoiler
    1. -------
    2. biser11
    3. ferriko
    4. Marius
    5. tiptopsk
    6. svireed
    7. LadyBrandy
    8. Fancy08

14. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Организатор, я конечно все понимаю, но закрываться когда в списке 8 человек...
    и скидываться по 215 руб. на продукт стоимостью 1500 руб, это не совсем адекватный подход...

Я не поставила лимит, потому что предполагала что выйдет до 100 руб (на продукт стоимость 1500 обычно не скидываются по 200 руб. если конечно это не суперэкслюзив или срочная складчина).

15. Dream

Dream Член клуба

Поддерживаю LadyBrandy !

16. ferriko

ferriko Член клуба

Пока погожу платить ибо солидарен с вышесказанным.

17. tiptopsk

tiptopsk Член клуба

200 рублей, такие великие деньги? Давай я заплачу за тебя эти 100 рублей.
    Этой складчине уже 2 месяца, кто-то писал про 20 человек ... т.е. нужно подождать еще месяца 3, логично?
    Только я сомневаюсь что тут будет столько народа. Лично мне этот курс нужен, но с такими товарищами ...
    Зачем нужно было вообще записываться, не совсем понимаю.
    Частенько такая ерунда на повторных складчинах, зря убрали - покупку курсов через фонд!
    На вебинары от УЦ "Специалист" скидываются далеко не по 200 (обычно) и ничего, все всех устраивает.
    Но может просто у меня "не едут лыжи" ... =)

18. Dream

Dream Член клуба

И за меня сотку тогда тоже, а лучше 175 , ибо получается что горит у тебя одного, остальные готовы и подождать

19. tiptopsk

tiptopsk Член клуба

Вообще-то я только девушек спонсирую, но могу подумать ...

20. piton2k

piton2k Член клуба

Да... ужжж... - хорошо, если все такие принципиальные - пока отложим, чтобы люди могли добрать ту самую сотку... :?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей