Visual Studio 2008: ADO.NET 3.5
Предлагаю скинуться на курс по программированию баз данных технология ADO.NET на платформе Net Framework
самой последней версии 4,0 в среде Visual Studio 2008....
Я думаю курс стоит того
Цель курса: Этот двухдневный курс под руководством инструктора дает студентам знания и навыки для доступа и изменения данных с помощью ADO.NET 3.5. Этот курс предназначен для разработчиков приложений, которые знают, как создавать приложения в Visual Studio 2005 или 2008
[hr]
Сам курс: Description
[hr]
По окончании курса Вы будете уметь:
- * Объясните роль провайдеров данных в ADO.NET 3.5.
* Список технологий и методов для управления данными с помощью ADO.NET 3.5.
* Вставка, обновление и удаление данных с помощью ADO.NET командных объектов.
* Реализация операций для контроля целостности данных и параллелизма.
* Определение и использование DataSet для получения данных.
* Использование DataSet для обновления базы данных.
* Использование DataSet как локальный кэш в подключаемых окружающей среды.
* Определить LINQ запросы для выбора данных из структуры данных в памяти.
* Использование LINQ для SQL для запроса данных в базе данных.
* Использование LINQ для SQL для изменения данных и сохранения изменений в базе данных.
* Объясните, как использовать ADO.NET Entity Framework для отображения схемы базы данных для логической бизнес-модели.
* Использование ADO.NET Entity Framework для запросов и управления данными.
* Объясните, как Synchronization Services поддерживает иногда-связанных решений.
* Используйте Synchronization Services для загрузки данных из базы данных SQL Server.
* Используйте Synchronization Services для загрузки данных в базу данных SQL Server
[hr]
Это самая последняя версия Ado.net 3.5 включая запросы Linq
Хотите работать с данными тогда это то что вам надо ... осталось совсем ничего и закрываю раздачу
[hr]
Лабораторные работы дополнительные материалы (задания) все это будет в вашем распоряжении , хотите или нет вы будете знать Ado.net
[hr]
Webinar Версия стоит : 7490 рублей
[hr]
Начало курса : 16.12.2010
[hr]
PS Я думаю не составит труда собрать необходимое колличество человек чтоб цена не кусалась
[hr]
Соберем примерно 20-25 человек и закончим на этом
[hr]
[hr]
Итак начинаем....
Show Spoiler
Hide Spoiler
Это незаменимый курс для разработчиков корпоративных приложений , без него никуда !!!!
AND