Visi0nary music ДНК.L2.2012

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем tay4i, 10 янв 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. tay4i

tay4i Складчик

Visi0nary music выпускает в открытую продажу вторую серию своих дисков ДНК.L2.2012.

серия состоит из 6 дисков , цена 405 долларов
    диски будут представлены в формате FLAC (на CD 432 долларов).

продающая страница

Внимание. данная серия предполагает что вы уже знакомы с первой частью DNA LevelOne

нужен организатор

Show Spoiler
    1. tay4i
    2.

2. aquaform

aquaform Гость

Нда, первые два отзыва убили :)

[offtopic]Эмоции, который я получил от первого прослушивания диска №1, были по-настоящему наглядными. Сразу же после начала прослушивания, я увидел малиново-красный символ врачевания кадуцей, не где-то вдалеке, а внутри своего мозгового центра. Все мое тело прошло через глубокую, первоначальную, висцеральную активацию. Вокруг моего тела образовался кристально-белый светящийся хула-хуп. Я осторожно переключился, и меня окружили белые вращающиеся сферы с кружащимися вихрями. Несколько дней спустя, слушая диск №1, я вышел на улицу посмотреть на закат. Я поблагодарил Сола, подняв руки к небу. Как только я повернулся, чтобы уйти, дневной свет сменился на кристально/приглушенно белый/голубой свет. Затем, очень осторожно расстояние между предметами начало изменятся. Увеличиваясь и сокращаясь. Время остановилось. Меня поглотила прекрасная реальность Мира, Космоса и Безвремени. Когда я повернулся, чтобы пойти обратно в дом, было чувство, что я ступаю назад, возвращаюсь в свою реальность. Слушая диск №2, мое тело охватили неустойчивые движения. Я также почувствовал, будто мое тело стало тянуть к земле и оно увеличилось в размерах. А также погрузилось в приятное полу-трансовое состояние. Предвкушая удовольствие от дальнейшего прослушивания музыки и ощущение, куда я попаду. Как певец/музыкант, я могу в полной мере оценить качество и экспрессию Вашей музыки. И как аккуратно Вы превращаете Ваши великолепно построенный диссонанс обратно в гармоничную структуру. Я с легкостью стал единым с музыкой и воплотил это в своей песне.[/offtopic]

Скачаю первую часть, посмтрю что за оно...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
    Альтернатива запрещенному у нас каннабису, надеюсь...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей