unusualprofit_com - ClickBank и т.п. - автор адекватен?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Cap, 20 ноя 2011.

1. Cap

Cap Член клуба

Поискал на форуме, вроде не упоминалось про сайт

Вчера пришло письмо о запуске продаж нового курса насчет партнерских программ, ссылка

Я не видел в Рунете толковой информации о работе с Кликбанком (имею ввиду нормальной практической информации, а не "рассказов на тему"), кто-нибудь в курсе насчет материалов этого автора? Есть в них что-то ценное?

2. westshtorm

westshtorm Член клуба

Материал этого автора неплохой, брали здесь его курсы по заработку на кликбанк. Сам не пробовал работать- не дошел ход, но подача информации нормальная и шаблоны были в курсе и показывал как все это проворачивать.

3. Cap

Cap Член клуба

- поискал на складчине через "Поиск" по кликбанк и clickbank , не нашел ничего от unusualprofit, можешь ткнуть носом в топики?

4. ildar343

ildar343 Член клуба

Он есть на складчине)))

P.S. "Поверьте в день запуска запросов будет скорее всего более ДВУХ ТЫСЯЧ и мне уже сейчас на имейл начали поступать уже до 12-15 запросов в день от тех, кто уже решил приобрести копию продукта, поэтому если вы поспешите, то окажетесь в списке счастливчиков"

Возможно, заказ будет один - как раз со складчины :)
    После отзывов в Озоне на книгу Парабеллума от фрилансеров такое наглое продвижение начинает вызывать огромнейшие вопросы. Дай Бог, чтобы я ошибался, и у этого продавца действительно было по 12-15 запросов в день.

Однако складчину организуйте, поддержите собрата, чтобы зря сайт не делал и наши инфопродукты не штудировал.

5. Cap

Cap Член клуба

Сомнения наводит тот факт, что домен "не вчера" зарегистрирован. Немного полазил в Инете, наткнулся страничку

Я вообще серьезно спрашиваю, а не ради "поддержите собрата" :) Или кликбанк никому не интересен, или все профи....

6. dancer

dancer Член клуба

7. Cap

Cap Член клуба

Dmitrij302, а нет желания организовать складчину на его новый курс?

раз у тебя уже все налажено и знаешь, что его продукт не туфта :)

8. dancer

dancer Член клуба

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Поделиться этой страницей