Tzogos team - Top Choice

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Gromax, 9 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Gromax

Gromax Член клуба

И так, предлагаю скинутся на данный сервис.

Ссылка на сайт
    Show Spoiler
    http://www.tzogosteam.com/top_choice.html

Дополнительная информация:

Show Spoiler
    Country Greece,Germany,USA,Spain
    Sports All Sports
    Major Bookies Used Betfair , Bet365 , Pinnacle , Interwetten , Gamebookers , 10Bet , William Hill
    Types of bets 1X2 , 1X2 (HT) , O/U , HT/FT , HC , ML , SB
    Events per bet 1-3 Event(s)
    Odds 1,70 +
    Subscription Cost 40 Euro per pick
    Pick Replacement Yes (Once)

В месяц дают от 3-7 лучших ставок. Это могут быть как и победы, так и тоталы, а также более специфичные, кол-во карточек, кто первый забьет, кол-во голов в первом тайме и т.д. Думаю, что на практике разберемся.

Преимущества:

1. Мониторится на сайте verifiedtipsters.com Прямая ссылка:
    Show Spoiler
    http://www.verifiedtipsters.com/tipsters_present.php?tipster_username=tttop

2. Два последних месяца (август, сентябрь) входит в ТОП-5 лучших сервисов по мнению verifiedtipsters.

Вот ссылки: Август 2010
    Show Spoiler
    http://www.verifiedtipsters.com/forum/index.php?topic=1013.0

Сентябрь 2010
    Show Spoiler
    http://www.verifiedtipsters.com/forum/index.php?topic=1042.0

Одним словом, в этом сезоне они показывают отличные результаты.

Недостатки:

- Я думаю только один. Высокая цена. Но и поэтому создается складчина.

Цена: 40 Евро за ставку.

Здесь есть складчина на сервис Elitetipsters VIPBETS У них цена одной ставки: 30 евро. А вот результаты в этом сезоне оставляют желать лучшего.

Вполне думаю можно доплатить 10 евро и покупать лучше Tzogos team - Top Choice в складчину.

И так, кому интересно, записываемся в спойлер:
    Show Spoiler
    01. Gromax

Сразу скажу, нужен будет организатор.

2. insolence

insolence Складчик

присоединяюсь. организатором быть не могу

Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence

3. prokol

prokol Складчик

Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence
    03. prokol

присоединюсь...

4. KamatozBet

KamatozBet Складчик

Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence
    03. prokol
    04. KamatozBet

5. wental76

wental76 Член клуба

Tzogos team - Hammertime
    а может есть смысл сразу и этого взять до пары?
    статистика за это год у них одинаковая:

Tzogos team - Hammertime 63 % - 79 (кол-во прогнозов) - 2 (макс лузов подряд) - 1,79 (средний кэф)
    Tzogos team – Top Choice 65 % - 62 (кол-во прогнозов) - 3 (макс лузов подряд) - 1,98 (средний кэф)

Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence
    03. prokol
    04. KamatozBet
    05. wental76

6. Friend

Friend Складчик

этому сервису доверяю.
    стата хорошая, больше 3х лузов не было, а самое главное трекается
    Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence
    03. prokol
    04. KamatozBet
    05. wental76
    06. Friend

7. Roman787

Roman787 Складчик

Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence
    03. prokol
    04. KamatozBet
    05. wental76
    06. Friend
    7. Roman787

8. Gromax

Gromax Член клуба

Ты скорее всего смотрел статистику за весь период. Из своего опыта в ставках я заметил такую важную вещь, результаты в прошлом не гарантируют такие результаты в будущем. Да, хамертайм хорош, но в топ 5 за последние два месяца его нет. Каждый сервис в определенный промежуток времени показывают разные результаты. В этом сезоне наа сегодняшний день результаты хамертайма в топ 5 за последние два месяца не попали.

Поэтому предлагаю скинуться только на один сервис. А там будет видно. Хамертайм примерно как и элиты, может чуть получше в этом сезоне. Поживем, увидим что будет дальше.

9. Freightliner

Freightliner Складчик

Gromax не мало ли у твоего каппера ставок, ато не более 70, разве можно оценивать его и делать какие-то выводы?

10. wental76

wental76 Член клуба

Gromax & Freightliner
    Эти каперы как раз много прогнозов и не выдают в месяц.
    Статистика Tzogos team - Hammertime и есть за год - т.е. на относительно длительном промежутке времени....
    Я вот тут подумывал самостийно прикупить Albatross bet - 58% - 202 (кол-во ставок) - 3 (лузов подряд) -2,14 (средний кэф)
    всего 15 ойро в сутки
    Залез на верифайд - а там 5 лузов подряд - за последнюю неделю.... Чё то желание сразу пропало... ;)
    зы. Почему эта так много греков среди типситеров?? ;) Вот засранцы - работать не хотят - как и мы ...

11. Gromax

Gromax Член клуба

Ну капер вообще то не мой :) я лишь на него предложить скинуться. У Tzogos team - Top Choice достаточно ставок , чтобы сделать выводы. Вся статистика представлена выше, каждый сам способен проанализировать, сделать свои выводы и принять решение.И кому интересно, записаться в спойлер.

P.S. Лично для меня важно не кол-во ставок, и их качество. Можно поставить и 30 ставок (betteam или sportbk) , а можно поставить и 3-7 ставок и иметь туже прибыль. Так зачем напрягаться целый месяц? А если еще подобрать по уровню сервисы как Top Choice, то будет теже 30 ставок, но за то какое качество.

12. wental76

wental76 Член клуба

Согласен на все 100!!!

13. Freightliner

Freightliner Складчик

При чём здесь сколько ставить? 3-7 савок или 30? Я говою что каппера с общим количесвом ставок 70 нельзя оценивать, надо как минимум оцениват при количестве 500 ставок!!! Просто может получиться, что и с корнерпикс, он 80 ставок прогнозил отлично с ройкой 40%, а потом взял и слился, счас не более 19% ройка.
    Это моё мнение...

14. Gromax

Gromax Член клуба

Всем мы высказываем своё мнение. Здесь все же тема не для обсуждения. А идет подключение в складчину. Убедительная ко всем просьба, кому интересно пообщаться, делать это в другой теме или лично.

Кому интересно записывается, кому нет, проходит дальше. А если будет каждый здесь высказывает своё мнение что обо всем думает, будет непонятно что творится. Спасибо за понимание.

P.s.Freightliner - я тебе ответил на твой вопрос. У Tzogos team - Top Choice достаточно ставок , чтобы сделать выводы. Вся статистика представлена выше, каждый сам способен проанализировать, сделать свои выводы и принять решение.И кому интересно, записаться в спойлер. Ты всех пытаешься оценивать при кол-во не менее 500, я же нет! Вот и вся принципиальная разница. Почему ты решил что НЕЛЬЗЯ - видимо твоё личное мнение. Если хочешь подискутировать пиши в личку.

Добавлено спустя 13 часов 20 минут 57 секунд:
    1. Первое, кто может взять на себя организацию складчины? 2. Предлагаю каждому человеку заплатить за 1 прогноз. Это примерно 55,6 $ (или 40 евро). След-но, если в спойлере 7 человек, значит хватит купить 7 прогнозов. Если будут новые люди, добавляем их в спойлер и у нас появляется еще возможность купить прогнозы.

15. wental76

wental76 Член клуба

Согласен с Gromax насчет цены. Если и брать - то минимум на месяц.
    Насчет организатора - я так понимаю, что новичкам форума нельзя бежать впереди паровоза - пусть кто-нить из более опытных товарищей взвалит на свои плечи сию обузу ;)

16. unrealran

unrealran Складчик

Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence
    03. prokol
    04. KamatozBet
    05. wental76
    06. Friend
    7. Roman787
    8. unrealran

17. wental76

wental76 Член клуба

Могу попробовать стать организатором.
    Учитывая, что в месяц капер больше 7 типсов не выдает - каждому придется скинуться в среднем по 35 ойро.
    Готовы?
    зы. Смысла брать только пару советов не вижу.

18. Sledopyt

Sledopyt Складчик

Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence
    03. prokol
    04. KamatozBet
    05. wental76
    06. Friend
    7. Roman787
    8. unrealran
    09. Sledopyt

Подпишусь, но вообще то я больше за то что б брать Tzogos team - Hammertime чем этих

19. Gromax

Gromax Член клуба

Зачем пробовать. Давай ты и будешь организатором. Все кто записаны в спойлер. Предлагаю скинутся каждому кто в спойлере на один прогноз. это 40 евро или 56,3 или 56.7 бакса. Т.е. давайте сразу по 57$ и скинемся. Если к нам еще народ присоединится, то каждый новый тоже докинет в складчину 57 $ .

Если все за. Тога начнем. wental76 свяжись со мной через личку. Я помогу тебе все организационные моменты настроить. Автоматическую рассылку и т.д.

Насчет Tzogos team - Hammertime я уже написал своё личное мнение. Давайте сначала возьмем на что скидывались, а дальше дело будет видно.

wental76 - как будешь на форуме свяжись со мной.

20. unrealran

unrealran Складчик

сорри, выписываюсь...

Show Spoiler
    01. Gromax
    02. insolence
    03. prokol
    04. KamatozBet
    05. wental76
    06. Friend
    7. Roman787
    8. Sledopyt