"Time Ection" Как быстро заработать свой первый 1000000?

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Temik26, 22 сен 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Temik26

Temik26 Складчик

Show Spoiler
    Код:
    [hide]Откройте свой бизнес менее чем за неделю и получайте более 
    40 000 рублей еженедельного дохода, только при старте бизнеса![/hide]

[img]http://six.semenovse.com/Sajt_7/glavnaa_2_1_files/CoverCommander.png[/img]
    Друзья,

Хотелось бы регулярно изо дня в день получать кругленькие суммы доходов, и это только при старте своего собственного бизнеса? Я на примере Вам покажу, как можно открыть свой бизнес и уже с самого первого дня получать свои первые крупные доходы.

Вы просто не представляете какой был у меня восторг, когда я получал данные выписки со своего счета из банка, я более чем уверен, что и Вы будете прыгать просто до потолка, когда увидете на своем счете более 200 000 рублей - и это только за первую неделю работы своего бизнеса.

Рад с Вами познакомиться, меня зовут Сергей Семенов, я предприниматель с 2005 года, владелец несколько бизнес направлений и на данной странице я готов раскрыть Вам секреты совершенно новой бизнес идеи, которая поможет Вам жить своей жизнью и не зависеть от обстоятельств и работать столько, сколько Вам нужно.

Что ж, Здравствуйте!

Сергей Семенов

Автор видео курса

Что самое не мало важное у нас не будет с Вами не какой теории, только практика и еще раз практика - только она позволит Вам в действительности открыть высокодоходный бизнес за короткие сроки.

Над данным проектом я работал практически полтора года, и сейчас я готов раскрыть Вам все тонкости ведения данного бизнеса и полностью Вам в этом посодействовать на всех этапах реализации.

Кликните по кнопке Play, чтобы посмотреть краткое видео о том, как сделать более 40 000 рублей только при старте данного бизнеса!

Если Вы хотите открыть данный бизнес и получить эти неоспоримые, выгодные преимущества как можно скорее, предлагаю Вам существенно сэкономить время и получить прямо сейчас от меня всеобъемлющий видео тренинг, в котором уже есть все необходимые для работы материалы и подробным образом рассказываются все пошаговые моменты открытия данного вида деятельности от А до Я.

Тренинг в видео формате "Time Ection" 

«Как играть по крупному и получать максимум прибыли»

«Time Ection» - это 3 часовой видео тренинг, содержащий в себе набор специальных тактик, фишек и различного рода уникальных трюков которые помогут Вам не только открыть бизнес но и получать от этого бизнеса максимум прибыли.

И так друзья давайте рассмотрим все это более подробно.

Часть # 1. Анализ рынка

"Все для скорейшего открытия и планирования бизнеса"

В данном разделе курса мы подроным образом проанализируем данный сигмент бизнеса и на деле узнаем какой доход может приносить открытие данного бизнеса в своем городе. Составим бизнес план в котором сделаем для себя некий календарный «пендаль» который будет служить нам мативатором для выполнения всех поставленных перед собой целей, иначе вся работа и открытие бизнеса будут сведены на нет.

Что Вы конкретно узнаете изучив данный раздел:

Я на реальном примере покажу, как правильно подойти к открытию данного бизнеса, что бы уже в первый день старта Вы могли найти не только более 100 постоянных клиентов, но и заработать более 40 000 рублей!

Открою маленький секрет, который поможет Вам буквально за неделю захватить рынок в своем городе практически на 48% 

(Еще сюрприз!) Принципиально важный секрет, который позволит Вам поднять на 80% численность Ваших клиентов, которые будут еще чаще использовать Вашу услугу, тем самым приносить еще больше прибыли.

Мы на реальных примерах будем разбирать всю специфику работы уже Вашей компании, я подробным образом расскажу Вам на что именно нужно делать акценты для более высокого дохода.

Часть # 2. Приступая к работе

"Открываем свой бизнес и разбираем все на примерах"

Видео тренинг «Time Action» Ваш путеводитель к успешной жизни!

Когда мы уже полностью разобрались в ведении и начале данного бизнеса мы с Вами приступим непосредственно к практическим задачам, на практике мы с Вами пройдем через «огонь и воду» я полностью расскажу Вам все тонкости от момента регистрации данного бизнеса до первого дня запуска и конечно развития данного направления деятельности. Более того, Вас ожидает приятный сюрприз, каждый из Вас получает годовую поддержку на всех этапах формирования бизнеса.

Вот что Вас ждет во втором разделе курса:

Как именно провести старт бизнеса для того, что бы максимально получить прибыль от первых клиентов, закрепить результат и разогреть интерес к Вашему сервису.

В данном разделе я так же покажу Вам как создать Вашей фирме безупречную репутацию, которая позволит Вам даже не вкладывать деньги в рекламу, все разлетится как «сарафанное радио» о Вас будут знать миллионы!

Я на примерах покажу как на переспективу открывать филиалы в других городах и продавать франшизы - данное решение пренесет Вам более 1 000 000 рублей доходов ежемесечно! 

(Мега бонус от меня!) в отделе поддержки Вы постоянно сможете консультироваться на всех стадиях открытия бизнеса по любому удобному для Вас способу: Скайп, телефон, почта.

Друзья, я больше чем уверен, что у Вас все получиться, нужно ставить перед собой цель и передвигать ноги в направление к данной цели, лишь только так получатся результаты которых Вы так хотите достичь, я же в свою очередь готов Вам помочь на всех этапах развития Вашего бизнеса!
    Продажник: http://six.semenovse.com/Sajt_7/polnyj_kurs.html
    Цена: 3900р
    Нужен: Орг

2. wagamata

wagamata Складчик

Вобще непонятно о каком бизнесе речь

3. Besti

Besti Член клуба

о чем бизнес?

4. Serjj

Serjj Член клуба

5. tai13r

tai13r Член клуба

Он кидала, всё сайты фирм о которых он говорит подставные

6. Temik26

Temik26 Складчик

Знаешь его? Покупал его курсы?

7. aquaform

aquaform Гость

В альфа-банке предлагают услугу - Альфа-хранитель.. Учитывая, что маркетинг у банком нацелен только на своих клиентов идея имеет право на существование. Когда я показывал друзьям брелок - все говорили, что вау, круто, тоже себе сделаю. :)

Show Spoiler
    1. aquaform

8. kot

kot Член клуба

Show Spoiler
    1. aquaform
    2. kot

9. tolyan13

tolyan13 Член клуба

Show Spoiler
    1. aquaform
    2. kot