Код:
[hide]Откройте свой бизнес менее чем за неделю и получайте более
40 000 рублей еженедельного дохода, только при старте бизнеса![/hide]
[img]http://six.semenovse.com/Sajt_7/glavnaa_2_1_files/CoverCommander.png[/img]
Друзья,
Хотелось бы регулярно изо дня в день получать кругленькие суммы доходов, и это только при старте своего собственного бизнеса? Я на примере Вам покажу, как можно открыть свой бизнес и уже с самого первого дня получать свои первые крупные доходы.
Вы просто не представляете какой был у меня восторг, когда я получал данные выписки со своего счета из банка, я более чем уверен, что и Вы будете прыгать просто до потолка, когда увидете на своем счете более 200 000 рублей - и это только за первую неделю работы своего бизнеса.
Рад с Вами познакомиться, меня зовут Сергей Семенов, я предприниматель с 2005 года, владелец несколько бизнес направлений и на данной странице я готов раскрыть Вам секреты совершенно новой бизнес идеи, которая поможет Вам жить своей жизнью и не зависеть от обстоятельств и работать столько, сколько Вам нужно.
Что ж, Здравствуйте!
Сергей Семенов
Автор видео курса
Что самое не мало важное у нас не будет с Вами не какой теории, только практика и еще раз практика - только она позволит Вам в действительности открыть высокодоходный бизнес за короткие сроки.
Над данным проектом я работал практически полтора года, и сейчас я готов раскрыть Вам все тонкости ведения данного бизнеса и полностью Вам в этом посодействовать на всех этапах реализации.
Кликните по кнопке Play, чтобы посмотреть краткое видео о том, как сделать более 40 000 рублей только при старте данного бизнеса!
Если Вы хотите открыть данный бизнес и получить эти неоспоримые, выгодные преимущества как можно скорее, предлагаю Вам существенно сэкономить время и получить прямо сейчас от меня всеобъемлющий видео тренинг, в котором уже есть все необходимые для работы материалы и подробным образом рассказываются все пошаговые моменты открытия данного вида деятельности от А до Я.
Тренинг в видео формате "Time Ection"
«Как играть по крупному и получать максимум прибыли»
«Time Ection» - это 3 часовой видео тренинг, содержащий в себе набор специальных тактик, фишек и различного рода уникальных трюков которые помогут Вам не только открыть бизнес но и получать от этого бизнеса максимум прибыли.
И так друзья давайте рассмотрим все это более подробно.
Часть # 1. Анализ рынка
"Все для скорейшего открытия и планирования бизнеса"
В данном разделе курса мы подроным образом проанализируем данный сигмент бизнеса и на деле узнаем какой доход может приносить открытие данного бизнеса в своем городе. Составим бизнес план в котором сделаем для себя некий календарный «пендаль» который будет служить нам мативатором для выполнения всех поставленных перед собой целей, иначе вся работа и открытие бизнеса будут сведены на нет.
Что Вы конкретно узнаете изучив данный раздел:
Я на реальном примере покажу, как правильно подойти к открытию данного бизнеса, что бы уже в первый день старта Вы могли найти не только более 100 постоянных клиентов, но и заработать более 40 000 рублей!
Открою маленький секрет, который поможет Вам буквально за неделю захватить рынок в своем городе практически на 48%
(Еще сюрприз!) Принципиально важный секрет, который позволит Вам поднять на 80% численность Ваших клиентов, которые будут еще чаще использовать Вашу услугу, тем самым приносить еще больше прибыли.
Мы на реальных примерах будем разбирать всю специфику работы уже Вашей компании, я подробным образом расскажу Вам на что именно нужно делать акценты для более высокого дохода.
Часть # 2. Приступая к работе
"Открываем свой бизнес и разбираем все на примерах"
Видео тренинг «Time Action» Ваш путеводитель к успешной жизни!
Когда мы уже полностью разобрались в ведении и начале данного бизнеса мы с Вами приступим непосредственно к практическим задачам, на практике мы с Вами пройдем через «огонь и воду» я полностью расскажу Вам все тонкости от момента регистрации данного бизнеса до первого дня запуска и конечно развития данного направления деятельности. Более того, Вас ожидает приятный сюрприз, каждый из Вас получает годовую поддержку на всех этапах формирования бизнеса.
Вот что Вас ждет во втором разделе курса:
Как именно провести старт бизнеса для того, что бы максимально получить прибыль от первых клиентов, закрепить результат и разогреть интерес к Вашему сервису.
В данном разделе я так же покажу Вам как создать Вашей фирме безупречную репутацию, которая позволит Вам даже не вкладывать деньги в рекламу, все разлетится как «сарафанное радио» о Вас будут знать миллионы!
Я на примерах покажу как на переспективу открывать филиалы в других городах и продавать франшизы - данное решение пренесет Вам более 1 000 000 рублей доходов ежемесечно!
(Мега бонус от меня!) в отделе поддержки Вы постоянно сможете консультироваться на всех стадиях открытия бизнеса по любому удобному для Вас способу: Скайп, телефон, почта.
Друзья, я больше чем уверен, что у Вас все получиться, нужно ставить перед собой цель и передвигать ноги в направление к данной цели, лишь только так получатся результаты которых Вы так хотите достичь, я же в свою очередь готов Вам помочь на всех этапах развития Вашего бизнеса!
Продажник: