The Robert Collier Letter Book на русском

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем IST, 20 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. IST

IST Складчик

Кольер о «The Robert Collier Letter Book»

Кол-во страниц: 429
    Формат: PDF

Стоимость перевода: 90,000 р. (620,122 знака)
    Цена: 2750 руб.

Это не учебник, предназначенный для того, чтобы научить новичка держать в руке ручку, пользоваться принтером и мастерски излагать послания воображаемому покупателю.

Продлится акция всего неделю.
    Соответственно, 28 ноября всё закроется.

Show Spoiler
    Книга предназначена для бизнесмена, который уже знаком с наукой написания писем, и который ищет более эффективные способы их применения на практике.

Конечно, в ней есть все необходимые правила, но они написаны неофициальным языком. Главным образом, эта книга является бортовым журналом, в котором отражен большой и разнообразный опыт.

Она раскрывает успешные пути продажи полного списка продуктов, начиная от угля и кокса, и заканчивая носками и платьями. Но, несмотря на все различия в продуктах и их применении, между ними существует одна связующая нить.

В то время как товары и причины для их покупки могут варьироваться, человеческая природа остается неизменной. Хорошая осведомленность о вещи, которую Вы покупаете – это преимущество, но единственное существенное правило, без которого продажа невозможна (будь то интернет-продажа или реальный магазин) – это полное понимание реакций человека.

Сначала объясните все покупателю, затем продавайте товар. Если Вы рассчитаете реакции покупателей и представите такие функции товара, которые будут удовлетворять нужды людей, тогда Вам ничего не останется сделать, кроме как написать хорошее письмо.

Возможно, кто-то скажет, что в книге приведено недостаточно много неудачных писем. Но почти каждый из нас сможет найти их в собственных файлах. И неправда, что мы совсем не интересуемся тем, как сделать письмо успешным.

Первая книга о написании деловых писем, которую я прочел, называлась «Библиотека Деловой Корреспонденции». Его публиковал журнал System много лет назад. Оттуда, из «Прилагаемой Деловой Корреспонденции» и других книг Герберта Уотсона я почерпнул большинство из своих теоретических знаний о написании писем. Те, кто знаком с творчеством Уотсона, узнают многие его теории в первых главах этой книги. Выражаю ему свое признание, как одному из тех, чьи работы непосредственно вошли в основу моего образования.

Джону Блэру, президенту New Process Company в городе Уоррене, штате Пенсильвания я обязан огромным количеством возможностей для тестирования моих любимых идей в суровых испытаниях, которые дают надежный результат – настоящие письма, посылаемые перспективным покупателям, и для отличных записей, которые дали мне возможность понять, какие теории работают, а о каких следует забыть.

За многие короткие параграфы, используемые в качестве примеров для хорошего начала, и яркие описания я признателен таким писателям, как Эдмон Дэвисон и Бен Свитленд, и журналам Printer's Ink и System.

Всем им я выражаю искреннюю благодарность и признательность.

Источник http://copywriterbox.com/item.php?id=104

Show Spoiler
    1. IST

Могу купить на свои и отправить книгу одному из модераторов.
    Потом раскинем расходы на всех участников.

Это повторная складчина.

2. zero

zero Складчик

Show Spoiler
    1. IST
    2.zero

3. storm007

storm007 Член клуба

Show Spoiler
    1. IST
    2.zero
    3. storm007