Предлагаю скинуться на триггер для MarketFeeder - The Money Spinner. Сайт (как и программа) на английском, но там текста мало. Больше текста на форуме. Играет на австралийских и английских скачках и собаках на BetFair. Особенность в том, что это не типстер, т.е. стратегия чисто математическая, ничего каждый день вроде бы делать не надо - запустил программу, выбрал рынки и оставил. Статистика в аттаче. Что прикольного, дают 3 дня бесплатно потриалить триггер. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler Как получить триал триггера: отправить e-mail на [email protected] с сабжем FREE TRIAL, в письме указать полное имя :lol: и код копии программы. Код копии берется в программе в окне Triggers - ссылка "Current software key". Получить триал программы надо на сайте (пролистать вниз и нажать "OBTAIN 14 DAYS TRIAL"). Все желающие думаю могут попробовать сами. Более того, в программе есть test mode, т.е. можно пробовать без риска проиграть. Программа очень похожа на X-Feeder (те же делали), кто в курсе. Цена в месяц 70 австралийских долларов (~$64), оплата только через PayPal :cry: Вобщем не знаю, очень хочется попробовать, мне-то на английском нормально, а вот остальным... Но там вроде бы ничего настраивать не нужно... Если никому не понравится - не обижусь, буду искать сам. Организатором я вроде бы быть не могу, да? Если честно, не очень хочется но на крайняк согласен. Что думаете?
savostin, а себя почему не вставил в спойлер? Вставь до меня, 001 - ты первым будешь. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 001. 002. mikha
Да я первый раз Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 001. savostin 002. mikha я вообще для начала думал обсудить, взял вот попробовать - завтра кину сюда (?) результаты...
Для обсуждений надо открыть новый топик на главной странице в специальном разделе "Обсуждение инфопродуктов". А эту ветку админы могут закрыть если, конечно, не будет желающих скинуться. Админы, если я не прав то поправьте. А, что значит "взял попробовать" ты, что уже купил его?
ну там вроде обсуждаются уже после того, как купили, нет? понял, не прав. а, перенесите плиз, товарищи админы, топик в ту ветку. Может и правда сначала обсудить? читаем топик - дают 3 дня бесплатного триала.
savostin На год стоит 500$, а лайфтайм лицензия 1500$, можно и помесячно оплачивать - занятно. НО интересно как мы все будем использовать этот триггер, если на нем по-любасу как ни крути стоит защита с привязкой к железу компа? Или ты думаешь, что его без привязки к железу продают? За такую стоимость привязка в триггере по-любому есть, это вам не паролем защищать))
мда, чето я об этом не подумал. сразу видать - зелёный я в складчинах. судя по триалу, привязка и правда есть, к какому-то software key. т.е. без вариантов? и правда что-то дорого получается... но интересно блин. кстати, мне триал триггера еще не пришел, спит наверное уже. подожду до завтра, посмотрю сам триггер, может он не такой уж и защищенный ;-)
savostin software key - это и есть привязка к железу) Тут уж ничего не поделаешь - больше чем на одном компе его поюзать не удастся, все настройки триггера тоже закрываются, а скопировать код триггера тоже не получится - он капитально шифруется при защите и из себя представляет уже не XML-файл, а набор кракозябр. Кстати, как говорят разработчики, то после шифрвания его хрен чем расшифруешь)) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Я, кстати, когда сделаю триги, вам тоже дам их в зашифрованном виде и привязанными к железу, чтобы в паблик не ускакали :lol:
насколько я знаю английский, software - это программный, а hardware - "железный". но не суть важно, защита есть и она в триггере к чему-то привязана, т.е. раздать не получится. еще мысль есть интуитивно понять как работает триггер и написать такой же. не факт, что получится так же хорошо... Добавлено спустя 55 секунд: это ты о каких тригах?
Ну это да, но вроде как разработчики говорили, что к чему-то из железу привязка. А так, точно не знаю, к чему там привязано. Да, только если так) Добавлено спустя 55 секунд: О 'против ничьи', усовершенствованной 'против ничьи' и о 'горизонтальной торговле голдовского'... Надо просто время выкроить на их создание.
Torner - это по Уточкину в самой прибыльной модификации от avas5 ? Добавлено спустя 42 секунды: Обеими руками ЗА!
Думаю да. Я вообще-то хотел еще сделать так, чтобы при выходе из игры с гар. прибылью распределять всю прибыль только на победу команд, а на ничью просто оставлять 0. Так, думаю, эффективнее будет, т.к. в большинстве случаев при победных матчах ничья не будет у нас съедать некоторое кол-во прибыли.
Ну вот тут определиться, я полагаю, поможет практика. Может сделать два варианта трига: один с таким раскладом, чтобы на ничью давал "0", как вы предлагаете, а другой - чтобы на ничью выделял некоторое количество от ожидаемой прибыли (скажем, 25%) и посмотреть на результат по прошествии некоторого времени. P.S. Ничьих ведь около 30% от всех матчей, насколько я знаю.. :roll: