stavki.info

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем artembs, 8 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. artembs

artembs Складчик

stavki info
    вроде здесь правду чувак пишет: diforum ru/t16430.html
    у них есть форум и я погуглил ничего плохого о них не нашел. думаю ктоточегото бы написал еслиб они статистику завышали.
    они аж 6 лет работают.так что скорее всего статистика правдивая.
    минимальная оплата 15% на подьем банка.
    $3.49 за каждый процент. скидка 1% за каждые полные 10%
    предлагаю для начала купить 20% - это $3.49*20=69,8$ из них скидка 6,98$
    итого: 62,82$
    Show Spoiler
    artembs

p.s. я наверно немогу быть организатором складчины? ведь маленький срок регистрации на форуме.

2. cobra22

cobra22 Член клуба

Статистика реальна (проверено). Но однажды он слил банк. Кэфы после его рассылки падают очень быстро. Если он Вас спалит приостановит рассылку и денег не вернет(однажды такой инцидент уже был).

3. artembs

artembs Складчик

Зато это правда. Намного надежней чем предлагаемые тут с проходом 80%-90% (даже смешно)
    А как он может спалить? я даже не представляю... само собой использовать ник и мыло другое у него на сайте
    он же не попросит доступ к мылу - это личная информация.
    как могут кэфы после его рассылки быстро падать? Все букмекеры на планете подписались у него? Если даже только в россии это палят - то бы сразу образовалась маржа, т.к. на другой стороне планеты дофига букмекеров.
    По статистике он сливал банк - что естественно. так что лучше банк увеличить и такого просто у вас неслучится.
    к примеру: у вас банк: 50000 р.
    1% от банка будет не 500р. а 300р.
    и того прирост 20% - 6000р.расходы на рассылку 100р.(если скинутся 20 чел.)
    и такой прирост у него может произойти за 1 день! Да хоть за месяц. думаю % риска очень мал.
    у кого мало денег, то лучше конечно летать в облаках и верить в стабильные проходы 90%.а вдруг повезет

4. atonx

atonx Член клуба

Там если посмотреть внимательно статистику, то видно, что за год его прибыль составляет от 111 до 367 баксов... Вот это смешно! :D

5. Plumber

Plumber Член клуба

этого каппера не пробовал, но по опыту знаю, что российские капперы имеют обыкновение прогнозировать события типо "сколько раз плюнет через левое плечо защитник сборной Урюпинска в товарищеском матче против сборной Бобруйска". Вот и ищи потом кто из букмекеров "на другой стороне планеты" вообще слышал про эту игру, а уж тем более даёт линию на такое событие.

ну и размер средней ставки у него смешной, около 7 уе. Будешь ставить 700 получишь от 11100 до 36700.

а вобще я бы попробовал...
    Show Spoiler
    1. artembs
    2. Plumber

6. cobra22

cobra22 Член клуба

Да Plumber, ты совершенно прав. Именно такие коэф. и рушатся. 2-й дивизион России....инд. тоталы и т.д

7. artembs

artembs Складчик

вот и попробуем. всего 63 бакса! :idea:
    у.е. - это не доллар а переводится как "Условная Единица". Она у каждого игрока своя. обычно 1% от вашего банка.

почитал блог админа сайта stavki info - ничего там про русские дворовые команды он не пишет. И выводит кэфы из забугорских букмекеров.
    Вообщем мышку вам в руки и сами смотрите

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей