Часть I. Все о строительстве, продвижении сайтов и продаже ссылок
Платежные системы. Начиная работать в Интернете, в первую очередь необходимо зарегистрировать электронный кошелек. Вас ждет рассказ о платежных системах и о том, почему нам стоит выбрать именно WebMoney. Вместе мы зарегистрируем ваш кошелек и получим персональный аттестат.
Хостинг. Я расскажу, в чем заключается разница между платным и бесплатным хостингом и в чем состоит преимущество платных хостингов, сравню основные существующие на данный момент. И обязательно обращу ваше внимание на некоторые важные нюансы, которые позволят сэкономить.
Домен. Здесь вас ждет подробное описание и сравнение доменных зон. Ко всему прочему мы зарегистрируем домен по весьма выгодной цене и привяжем его к хостингу.
Движок. Сердце любого сайта – это движок, или CMS. Вашему вниманию будет предложена информация об имеющихся на сегодня CMS. Мы оценим, сравним и выберем тот, который требуется именно для вашего web-ресурса, а затем зальем движок на хостинг и произведем все настройки. Теперь можно приступать к строительству сайта!
Контент. Я дам рекомендации относительно тематики web-ресурса, а затем займемся его наполнением. Я расскажу, какими способами можно получить качественный уникальный контент для сайта, и притом совершенно бесплатно. Важно: речь не о синонимайзинге, скане и тому подобной чуши, наводнившей Интернет!
Индексация. Она необходима для того чтобы сайт начал работать. Вместе мы проиндексируем ваш сайт системами «Яндекс» и Google.
Регистрация на Sape. Вот мы и подошли к самому главному. Зарегистрировав сайт (а лучше – сайты), мы получаем товар, на который обязательно найдется покупатель. Продавать мы будем места на сайте и для этого регистрируемся на Sape (я расскажу, почему стоит выбрать именно эту биржу ссылок, и подробно объясню принцип ее работы).
Размещение кода биржи на сайте и получение денег!
Как видим, все просто. Однако таким образом нам удастся только вернуть вложенные средства и получить небольшую прибыль. Примерно через месяц после индексации сайт будет неизбежно забанен, а следовательно, прекратится продажа ссылок и получение дохода.
Что же произошло? Собственно, все закономерно и предсказуемо: смысл существования любой поисковой системы сводится к одному - обеспечению пользователя информацией, соответствующей запросу. Сайты, которые работают на нас, бесполезны с этой точки зрения, ведь создавались они с совершенно другой целью!
Как избежать бана и заодно в десятки, в сотни раз увеличить собственную прибыль? Для этого потребуется знание некоторых секретов, о которых не принято говорить. Причина проста: они расцениваются как «черные», то есть не совсем законные. Но они чертовски эффективны, а значит – безусловно заслуживают внимания! О некоторых «черных» технологиях речь шла в первой части видеокурса, но основной объем секретной информации содержит…
Часть II. Скрытые способы получения прибыли
Клоакинг. Смысл этого приема легко понять: стоит лишь вдуматься в значение английского словечка "cloak" - ( маска, прикрытие ) - именно так: сайт как бы имеет лицо и маску. «Лицо» предназначено для реальных пользователей, «маска» - для поисковиков.
Я предлагаю клоакерскую систему, обладающую потрясающими возможностями! Судите сами: мы сможем померяться силами с самим «Яндексом», имеющим в штате около 500 программистов высочайшей квалификации. Более того: вы собственными глазами увидите, как эта программа работает. С помощью моей методики удастся избежать бана примерно на полгода и вместе с тем не только сохранить, но и преумножить прибыль.
ТИЦ. Наша следующая задача – еще более увеличить доход сайта. И для этого потребуется позаботиться о росте ТИЦ - тематического индекса цитирования. Этот показатель зависит от того, насколько часто на наш сайт ссылаются другие web-ресурсы, причем они должны быть достаточно авторитетными и иметь сходную или параллельную тематики.
Сумма ваших доходов напрямую зависит от индекса цитирования: к примеру, ТИЦ 10 ( а это примерно от 2 до 3 000 ссылок на сайт) увеличит ваш доход примерно в 3 раза. Впечатляет? И это не предел: показатель ТИЦ может равняться и 100, и 1000! Я расскажу вам, как добиться таких результатов.
Перехват доменов. Поскольку мы заинтересованы в получении хорошей прибыли, нам потребуются домены с уже готовым высоким ТИЦ. Как заполучить их? Ответ прост – перехватить! Эту задачу выполнит уникальное ПО, которое я предоставлю вам. Я покажу, где брать домены для перехвата и как проверять их качество (например, наличие бана, склейку.....).
Это далеко не полный перечень захватывающих возможностей, которые получите с помощью моего видеокурса!
Важная деталь: я слежу за развитием поисковых систем и своевременно обновляю ПО. Так что все методики, предлагаемые мной, являются работоспособными!
Вам предоставляется отличный способ увеличить свой ежемесячный доход до впечатляющих цифр!
Нажмите, чтобы раскрыть...