http://youtu.be/GBmJYBBZiY8 Скора на Ваших голубых мониторах. Автор - Александр Куртеев. Цена пока не известна, но думаю до 5000 р. Условия - до 30 ти человек и закрываемся, остальные в резерв. В момент старта продаж - покупаем сразу. Кому не стоит записываться: Тот кто захочет написать ограничения Тот кто сидит на двух форумах и думает что он самый умный. Просто пасажир :hi_hi_hi: ОРГ (правильный) - в розыске. Записываемся В ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. aries_mc
моя твоя не понимать, ОДНАКО но замечание верное, надеюсь ты запомнил тех, кто имел великую неразумность выписаться после закрытия и впредь будешь карать их карой страшною. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. aries_mc 2. Be4HocTb
Ай маладца. Ай какие таланты пропадают. Как тонко и главное чуть ли не слово в слово паралель прослеживается. Твое толкование прям уже можно на цитаты растягивать. Шедеврально!!! Гениально! --- Ну как же здорово осознавать, что остались еще креативщики на складчине, и не посрамятся оные богатыри былинные , глаголом своим правду матку в очи бестыжые пасажирам залетным молвить. Не ча бусурманин тьму тараканский одной }\{_0_пой на двух форумах сидеть, да серебрянники считать, ибо ежели есть возможность мудрость тайную заиметь , деньгою малой, то не гоже отроку в годах малых над златом чахнуть, аки кощей бесмертый. Мудрый муж ничтоже сумняшеся да не пожалеет деньгу алтынную на кладезь видеознаний. Да будет так. Ентер.
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. aries_mc 2. Be4HocTb 3. natie2051
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. aries_mc 2. Be4HocTb 3. natie2051 4. Rsoldier
на эту тему уже давно собрались и материал даже получили. поэтому надо делать повтор или реанимировать эту тему.
Спасибо за ответ. Кто нибудь готов организовать новую складчину по этой теме? Срочно! Я бы мог купить и организовать, но не знаю как обойти защиту на 4 ключа.