Sиsтema Пpemиuм Plus

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем titan, 31 июл 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. titan

titan Член клуба

2. AlexS

AlexS Член клуба

Это уже покупали на складчине. См. тему "Пара футбольных систем для Betfair" viewtopic.php?f=44&t=11911

3. titan

titan Член клуба

4. AlexS

AlexS Член клуба

Как я знаю, он поменял название и внес небольшое дополнение (не очень существенное). А так всё осталось по-прежнему. Самое главное в любой системе, это правильно подобрать матч. И эта система не исключение.

5. chuki

chuki Член клуба

6. titan

titan Член клуба

AlexS, так вы это точно знаете или это ваше предположение?

7. bhagavan

bhagavan Складчик

Ну, давайте сбросимся и посмотрим, что там. Копейки стоит.

8. titan

titan Член клуба

Ну что, поехали! Нужен орг :bra_vo:

Show Spoiler
    1. titan

9. AlexS

AlexS Член клуба

Это не предположение. Мой знакомый покупал у него её, до того как он её назвал "Премиум+".
    Он обещал при продажи, если будет какие-нибудь дополнения или изменения, он всё сбросит бесплатно. Вот и мой знакомый спросил у него, это что то новое? Ответ был НЕТ. Это всё то только есть небольшое дополнение. Ещё несколько предложений текста и несколько примеров ставок тоже в тексте.

10. avas5

avas5 Член клуба

11. AlexS

AlexS Член клуба

avas, у меня есть эти дополнения, если это можно, то я могу их предоставить.

12. titan

titan Член клуба

AlexS, ну раз такое дело, то, действительно, нет смысла скидываться. А дополнения эти шибко ценные?

13. AlexS

AlexS Член клуба

Я бы сказал, уверенно, что не особо. Всё по-прежнему зависит от правильно выбранного матча и событий, которые там происходят.
    Интересно, кто-нибудь играет по этой стратегии и какие результаты?

14. skut

skut Складчик

Show Spoiler
    1. titan
    2. skut

15. futik

futik Складчик

Show Spoiler
    1. titan
    2. skut
    3. futik

16. bhagavan

bhagavan Складчик

На сайте сказано "Подходят 100% матчей"
    Написал ему письмо:
    Show Spoiler

17. And24

And24 Член клуба

Автор давно уже достоин быть занесенным в пантеон небожителей наравне с Гандонским, Атапиным и прочими жуликами. Видимо сказывается редкое посещение форума отцом основателем соответствующего топика Торнером.
    Для тех кто не знаком с господином Уточкиным, можно погуглить и почитать его прошлые произведения на ту же тему. Вот тут, например, разобраны некоторые из них.
    Я ни в коем случае не призываю уже вписавшихся отказываться от приобретения очередного творения метра. Бороться с аргументами - "за копейку посмотреть", "вдруг там есть зерна истины", "положу в коллекцию", просто не возможно. :):

18. avas5

avas5 Член клуба

19. And24

And24 Член клуба

хорошо если так.
    странного аффилейта выбрал себе автор, с репутацией мягко говоря ниже плинтуса.

20. avas5

avas5 Член клуба

Аффилейтов, как и родителей, не выбирают... :):

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей