Roy Jones Jr vs. Lebedev

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Metaphysics, 21 май 2011.

1. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

Приглашаю любителей спорта, и бокса в частности, обсудить сегодняшний бой Роя Джонса против Лебедева.
    Лично я считаю Роя величайшим боксером и этот бой мне представляется договорным, ибо заметно, что Рой осознанно был пассивен!.. К тому же надо учитывать разницу в возрасте - 10 лет... Понимаю, что бой куплен, но все равно не могу видеть Роя таким. А Лебедев вообще опустился в моих глазах - он также грязен как и Хопкинс. :evil: Ему не стоит гордиться этой победой!
    А какие у вас впечатления?..

2. westshtorm

westshtorm Член клуба

Я бы этот бой отнес к категории "Странный", как есть в любом виде большого спорта.
    Громкий пиар, бойцы совершенно разного уровня, бой не за звание чемпиона мира. И сам бой чистейший слив. Рой пассивничал - это не его стиль, были четкие моменты когда Джонс показал превосходство в технике, скорости, но просто ничего не делал . Его славу все равно никто не затмит и все это понимают.
    Получил свои миллионы, плюс заработал еще больше на попанах в БК.

3. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

westshtorm
    Да, ты прав, миллионы он свои получил и еще какие. Только вот стоило ли ради них получать нокаут от какого-то Лебедева?.. Ну, несмотря ни на что Рой был и будет великим боксером, замечательным баскетболистом (думаю, если бы он не занимался боксом, то играл бы в Нью-Йорк Никс) и отличным рэппером!..

4. Torner

Torner Член клуба

Бой еще не смотрел - вчера не смог, а сегодня скачал, но сейчас ухожу на улицу, завтра посмотрю. Практически все говорят, что бой куплен и он был для раскрутки нашего Лебедева, так скорее всего оно и есть.
    Рой Джонс великий боксер, но его время уже прошло, ему уже за 40...
    Кстати, почему Лебедев представляет ВДВ, он же с ним никаким боком не связан?

P.S. Я сейчас активно наблюдаю за Мэнни Пакьяо, вот это талантище, правда его последний бой с Мозли разочаровал.

5. aries_mc

aries_mc Член клуба

Скоро будет похлеще зрелище чем выше описаное.
    Владимир Кличко против обезяны Девида Ху... простите Девида Чмея, да что ж такое , против Девида Хея ...
    Исход ясен, но посмотреть стоит.
    Уж очень этот Буй - нарвался. Все заканы приличия и вообще.
    Я не расист - чесно чесно. Но этого Девида Чмуя - его повидение ...
    Кароче мне кажеться будет очень интерестно.
    Будет ли Володя по тактике , джеб - джеб - джеб - и получай негритос гранату с правой или все таки разозлиться и будет бойня и махач.
    ---
    Статья и видео с пресконференции.
    http://www.story.com.ua/paparazzi/video ... -heem-141/

6. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

Да, действительно, Лебедев никак связан с ВДВ... просто этот ряженый клоун думает, что это поднимет его рейтинг.
    Вот цитата из одного интервью с ним, где он разъясняет почему он в тельняшке и берете:
    Этот берет и тельняшку нужно заслужить в реальных жестких условиях... Лебедев - позор России!!!

Да, Пакьяо сейчас на пике своих возможностей... очень радует! Заб Джуда тоже неплох!

Что ж ты так на Хея?.. Он очень хороший боксер! С Кличко конечно у ничего не выйдет, но и недооценивать его, тем не менее, не стоит!

7. aries_mc

aries_mc Член клуба

Не знаю какой он боксер, даже несмотря на победы и его пояс нынешний.
    Поведение обезьяны Девида Гея - ни вкакие рамки не влезает.
    Попробовал бы он в лучшие годы Тайсона появиться с футболкой с оторванной головой Тайсона.
    Вот бы интерестно было бы посмотреть. Жалко боя бы не увидели, Тайсон бы его еще до боя разорвал на британский флаг.
    Это наши братья , воспитанные ,джентельмены от бокса. В ринге все доказывают а не языком.
    Поэтому есть очень глубокое неуважение к Гею как к типо человеку. Спорт а тем более бокс - это сила и мужество, тактика и стратегия а не наглость и самонахальство, длинный язык и прочие провокации.
    Ни какое шоу , промоушен не может сопоставиться с тем что творит Гей. Он будет наказан.
    Напрасно он это затеял.
    Кличко даже с актриской расстался что бы к бою как следует подготовиться.

8. Torner

Torner Член клуба

Посмотрел сейчас бой Джонса с Лебедевым.
    Лебедев меня конечно очень огорчил своей грязной выходкой в конце 10 раунда. Вот спрашивается, зачем так делать? Судья тоже не ясно почему бой не остановил, т.к. и так было понятно, что Рой в накауте(стоячем). На Лебедева не интересно смотреть, он однообразен, а вот Рой - красавчик.
    И о какой вообще "битве держав" может идти речь? Рой на 10 лет старше Лебедева...

9. Jackie

Jackie Член клуба

Помню лет 10 назад Рой Джонс, Шэйн Мозли и кажется Феликс Тринидад были тройкой лучших в своей весовой категории.
    Постарели ребята. Джонс сдал бой, Мозли проиграл...

А Мэнни Пакьяо вообще молодец. Конечно жалко было смотреть на поражения Бареры, Моралеса, дэ ла Хойи... Но это бокс.

Братья Кличко - хоть и мои земляки, но их бои скучные и неинтересные, возможно просто нет достойных соперников.

10. lathel

lathel Член клуба

Тогда бы они валили "недостойных соперников" нокаутами в первых 3х раундах. Но странно что "недостойных соперников" выигрывают только по очкам, пробоксировав все 12 ранудов

11. pshopen

pshopen Член клуба

Внушительные размеры и длинные руки - вот и всё их достоинство.
    Благодаря длинным рукам ведут бой на дальней дистанции, джебами не подпуская соперника к себе. А кто прорвется на среднюю или в ближний бой - сразу же клинчуют. Вот и вся их техника.

12. tai13r

tai13r Член клуба

Рой ну да молочик легенда бог король ринга ну и всё такое из этой оперы бла бла бла, может сразу отсосёте у него? ну да ведь Лебедев не великий, ему не 41, он у нас эдакий клоун, одел тельняшку и давай веселить народ ну и тому подобное, а ещё умиляет слухи о том что бой заказан, Рою при любом раскладе 500 косых зелени забрал своих, и он не примитивное насекомое, что бы сливать бой, так было со всеми, с Тайсоном, с Холифилдом, Насимом Хамедом и Рой не исключение, да и с Емельяненко тоже самое происходит, по версии People с самым опасным человеком на планете, а он в это время продаёт свои бои, не смешно, рушить то к чему шли все они всю свою жизнь. Нет и не будет не победимых, а на счёт того как вы говорите не очень мужского поступка с последнем ударом, да даже Пирог сказал во время трансляции, что в это время не отдаёшь себе отчёт в действия, что будь он там он сделал бы тоже самое. Бой был честным и Лебедев победил заслуженно.

Ну и последнее, а если бы Лебедев проиграл, так вы бы удавились в своей пене, доказывая всем и вся что он мешок говна и как за державу обидно, ну и сотни других причин обосрать унизить затоптать ударить в грязь лицом.

Каждый делает свой выбор, у каждого своя правда, но будьте иногда реалистами.

13. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

[align=justify]О чем вообще говорить, когда Рой старше Лебедева на 10 лет. В спорте 10 лет - это весомая разница... Но не в этом случае. Если внимательно наблюдать за боем, а не пытаться навязать всем свою реальность, то можно увидеть, что Рой был намеренно пассивен и иногда сам не выдерживал этого и взрывался, но остыв, умышленно не доводил свои атаки до конца. Кто поверит в то, что Рой, человек который часто выходил на ринг после того, как выкладывался на баскетбольной площадке и доминировал весь бой, опускал руки от усталости?.. Очевидно, что это показательный бой и у Роя не было задачи выиграть его, а, напротив, была задача проиграть, получив за это свой немаленький гонорар. Даже если бы бой не был показательным, то Рой профессионал и в состоянии адекватно оценить свои текущие возможности для того чтобы решить выходить ему на ринг или нет. Он уже добился всего, что хотел и я не думаю, что он имел какие-то иные мотивы, кроме материальных, когда соглашался на этот бой. В любом случае, Рою пора остановиться и уйти на заслуженный отдых!..
    Многие утверждают, что бой был куплен с целью популяризации бокса в России, но здесь я не соглашусь... Все гораздо проще: в предыдущем бою с Хуком за титул чемпиона мира по версии WBO Лебедев потерпел поражение... вот его менеджеры мгновенно и сориентировались, решив организовать бой с самой подходящей кандидатурой для восстановления репутации, уходящей легендой бокса Роем Джонсом младшим.
    Ну, а Лебедеву, если не отдает себе отчета в действиях, нечего делать в спорте. Профессиональный спортсмен обязан контролировать ситуацию... Не отдавать себе отчета он может встретившись где-нибудь в темном переулке с маргиналами, а в профессиональном спорте должно быть то, что называется спортивная этика и если ты не соблюдаешь ее, то ты не спортсмен, а дерьмо.
    [/align]

Поделиться этой страницей