Platinum Прогнозы от Денни

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем drums82, 15 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. drums82

drums82 Складчик

Добрый День
    1.Предлагаю открыть складчину на покупку Платиум прогнозов - Стоимость одного прогноза 50$ http://www.soccertips4u.com/blog/blogs/ ... um-service По платиум прогнозам так же можно использовать игру догоном....
    2.Возможно и на него http://expertsbets.blogspot.com/ пока бесплатные хорошо заходят

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
    Show Spoiler
    1. drums82

2. cobra22

cobra22 Член клуба

Так Wind же написала что он рисует статистику.

3. AirMax

AirMax Член клуба

Он в смысле:
    ?

4. cobra22

cobra22 Член клуба

5. drums82

drums82 Складчик

вообще то....не рисует а когда премиум рассылка лузила он приостановил статистику......
    а платиум wind не покупал.....и нечего за них не знает........

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
    давайте тогда на этот собирем....сегодня опять бесплатная зашла.... http://expertsbets.blogspot.com/
    Free
    15 Mar 2011, 14:30 Soccer » Singapore » S-League » Gombak - Geylang » Gombak -0.5 (2.1)
    14 Mar 2011, 14:30 Soccer » Singapore » S-League » Hougang United - Young Lions » Hougang United + 0, 0.5 (2.1) 1:0 WIN
    Гомбак Юнайтед 2 - 0 Гейланг Юнайтед

6. verse77

verse77 Член клуба

Wind у нас девушка ;)

7. Wind

Wind Член клуба

Wind просто так не болтает ;) Возьми, моё дело предупредить :)

8. drums82

drums82 Складчик

Добавлено спустя 1 минуту:
    http://expertsbets.blogspot.com/ отсюда тоже наверно уже все купили и все рисуют?

9. cobra22

cobra22 Член клуба

Чего ты так возмущаешься....тебе пытаюсь наоборот помочь...нафиг тебе сервисы с рисованной статистикой. По второму сервису очень мало статистики.

10. AirMax

AirMax Член клуба

Единственное что смущает во втором сервисе так это бесплатный домен на сервисе от google
    И мало статистики. Раз на бесплатном домене, значит ещё никто не покупает прогнозы, значит стата рисованная 99,9%
    И только найдётся тот смелый человек или группа людей в складчину приобрести, сразу пойдут лузы ИМХО...
    И сервис прекратит своё существование...

11. drums82

drums82 Складчик

AirMax а ты много знаешь сервисов отличных на платных доменах? Скинь список отличных сервисов на платных...
    Если в бесплатных не лузится..с чего должны они залузить? 4 дня у них все в плюс по бесплатным..сам смотрел!

12. avovana

avovana Складчик

Не покупайте у Денни ничего!!!!
    Проверено,-лохотронщик.Пользуйтесь бесплатными.
    Доказывать ничего не буду.
    "Дурак не поверит,пока не проверит"

13. pelligrim

pelligrim Член клуба

drums82
    А зачем было создавать еще одну тему, если Wind одну такую же уже закрыла? Ведь выяснили, что ни рисуют.

Насчет второго сервиса: наблюдаю за ним. Пока ничего сказать не могу. Вот например, 13 марта он давал 3 бесплатные ставки:

Hungary » NB I » Vasas - Ujpest » Ujpest +0,0,5 Lose
    Greece » Super League » AEK - Kavala » AEK -1 (2.45) Draw
    Italy » Serie A » Catania - Sampdoria » Catania -0.5 (2.0) Lose

Их в стате нет. Я не знаю как это назвать - рисование или изменение условий (раньше по 3 давал бесплатных, теперь одну и поэтому убрал все прошлые). Выводы пока рано делать, но и брать на проверку тоже рано. Понаблюдаем за сервисом и его бесплатными прогнозами пока что - держим руку на пульсе :)

14. wental76

wental76 Член клуба

Ай-я-яй - лохотронщик!
    А я наоборот очень даже доволен - один из единственных сервисов, где флэтом вышел в плюс как за январь так и за февраль...
    Хотя я у него покупал подписку токо на один месяц - но это уже его фирменная черта - слать бесплатно еще пару месяцев ;)
    Весьма похоже, что что просто руки не доходят у него отслеживать период подписок.
    Ща вот опять буду покупать - но не премиум - а обыкновенные...
    Премиум одному накладно...

15. win822

win822 Член клуба

Согласен, лохотронщик это конечно громковато сказано...
    В принципе прогнозы его вполне адекватные... Речь идет об обычной рассылке (не премиум)...
    Единственный "косячек" который за ним имеется это то что он всем шлет разные прогнозы... То есть я так понимаю его подписчики поделены на какие то группы и каждой группе он шлет свое... Иногда рассылка совпадает...
    Это все доказано...
    Посему результат и статистика будет зависеть от того в какую группу вы попадете... :)

16. Wind

Wind Член клуба

win822
    а статистика какой группы у него на сайте?

17. win822

win822 Член клуба

На данный момент сказать не могу, потому как с ним уже давненько не работаю и его стату не проверяю...
    Но на тот момент когда мы начали его покупать самый первый раз, стата вроде как совпадала... Дальше не смотрел...

18. Wind

Wind Член клуба

win822
    ты ведь понимаешь, что подводка к следующему: невозможно сделать для всех перекупщиков одинаковую стату :)
    Значит, для всех она рисованная - для всех остальных - возможность это проверить :)

Начинайте))

19. win822

win822 Член клуба

Wind
    Да это понятно все :)
    Речь не о стате...
    Написав свой первый пост я лишь высказал свое мнение по этому капперу (поскольку был организатором), и то что прямо таки лохотронщиком его не считаю, мутным да)))
    А его прогнозы (не важно по какой рассылке) в принципе, в большинстве своем считаю вполне адекватными.
    В складчине участвовать не собираюсь! :)

20. drums82

drums82 Складчик

привет всем набираем складчину

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей