[OFFTOPIC] Готовый бизнес почти без вложений. Прибыль от 50k

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем DigiMind, 17 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. DigiMind

DigiMind Член клуба

[tab=30]
    Прошу прощения у модераторов данного раздела за то, что открыл тему без создания складчины, но подумал, что тем, кто посещает данный раздел может быть интересно данное предложение.
    Если мой пост является рекламой (так и не смог интерпретировать его согласно Правилам форума), то можете удалять тему.

Вы наверно не раз покупали курсы по заработку "на чём-то" или "где-то"?
    И этот курс так и остался в лучшем случае просто просмотренным?
    Сейчас у Вас есть возможность начать свой бизнес с полной поддержкой автора такого бизнеса!
    Как? Читайте ниже...

Сам никакого отношения ко всему происходящему не имею. Просто в моём городе партнёры автору уже не нужны, поэтому делюсь информацией.
    [tab=30]

2. Elixir

Elixir Член клуба

3. DigiMind

DigiMind Член клуба

Да тут и организовывать-то нечего :). Автор всё бесплатно выдаёт - берите и пользуйтесь не надуманными прожектами инфобизнесменов, а готовым действующим бизнесом от автора. К тому же ещё и с поддержкой от него или на специальном закрытом форуме.
    Я поэтому и написал, что моя тема без создания складчины...

4. Elixir

Elixir Член клуба

5. golden

golden Член клуба

6. aquaform

aquaform Гость

ИМХО, мелко для бизнеса... :)
    И богатым не станешь и мозгопипства много...

7. golden

golden Член клуба

Короче, первый пошел:
    Show Spoiler
    1. golden

8. atonx

atonx Член клуба

У этого человека все равно больше шансов разбогатеть, потому что он действует, а не ждет масштабных бизнес идей

9. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

10. aquaform

aquaform Гость

atonx Дак, если действуешь, то действуй в серьезных играх и масшатбные бизнес идеи тут не при чем.. На складчине уже столько материалов, когда при действиях большой доход тебе обеспечен. Чего мелочиться-то? :)

11. DigiMind

DigiMind Член клуба

Вот ещё бы это количество перешло в качество...

12. atonx

atonx Член клуба

Согласен :)

13. aquaform

aquaform Гость

Ну в общем, я одно время подобным занимался... Правда моя природная лень сказала мне, что не надо мне это.. :)
    Слышали про сказки про вашего ребенка?
    Если уже и заниматься, то предлагать не только письмо деда мороза, но и персональные сказки (http://www.skazkipro.com/code/RG2100 - реф. ссылка, рефам расскажу как просто рекламировать и продавать за регистрацию по реф. ссылке сразу дают 25$) и мультфильм про ребенка http://xn--80aahsbldcuq3a.xn--p1ai/mult/ .
    Еще можно добавить изготовление слепков ручек и ножек детишей. А уж студия детских подарков всяко интересней будет. ;)

14. DigiMind

DigiMind Член клуба

У автора той темы есть закрытый форум, на котором они с партнёрами внедряют постоянно какие-то новые направления в этой сфере (он постоянно об этом упоминает вскользь в своих постах, а некоторые темы открытого форума даже закрыл, чтобы инфа не утекала) - вполне возможно, что и эти направления они тоже эксплуатируют.

15. golden

golden Член клуба

Потерто..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей