MyMоnstеr

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Drou, 28 ноя 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Drou

Drou Складчик

Специально зарегистрировался здесь для этого сообщения.

Всем известно что в нете ходит взломаный MyMonster. Нашел одного барыгу, он предлагает MyMonster и 2 базы, включая основную за 15$(450 рублей). Предлагаю скинуться, нужно 2 человека.

И так начнем:

Те кто скинулся, оставляем ICQ, я вам напишу. Деньги можете дать с протекцией, когда я куплю у него я вам отдам.

2. o-vrk

o-vrk Член клуба

А почему только 2 человека?

3. Drou

Drou Складчик

По 5$, так удобней. Хотите и 5 человек, записываетесь с пометкой "За пятерку!".

4. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Если гарантируешь работоспособность программы, то я присоединяюсь. Кстати, почему 2 базы? Если в оригинале их 3: прилагательные, глаголы, сочетания слов. Если не будет какой-то базы, то я думаю, что качество рерайта ухудшится.

5. Drou

Drou Складчик

Гарантировать не могу, я не владелец, но тот кто посоветовал барыгу сказал все работает. Там по идее база в txt одна, в ней все это и есть, может и нет.

Andrey77747 напишите в ЛС свою ICQ или в теме.

6. Admiral

Admiral Складчик

Стоп! Никаких барыг для этого скрипта, да и вообще любого, на который скидывались на нулледе!
    Хотите купить, покупайте у автора!
    1. Есть опасность что барыга кинет
    2. Обновления получать вы вряд ли сможете
    3. Мы не поощряем покупки у барыг!
    4. Организатора покупки именно этого скрипта выберет администрация! Так что если захотите купить, то скидывайтесь только на официальную версию!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей