Скидывались мы здесь на курсы этого Макса. Мда, жесткий человек он :lol: В теме кого то осенила гениальная идея (скорее всего этого персонажа) скинутся сразу на три курса. Ладно скинулись и купили. Начал я слушать курс "Контролируем эмоции"... Автор же двух слов связать не может. Такое чувство, что он скачал лекцию по психологии, на тему эмоции, с сайта какого нибудь универа, и давай нудеть! Множество никому не нужных терминов, плохая речь, постоянные клики мышкой, совсем бесполезный и не интересный материал - все это полностью отбило желание слушать его дальше, а уж тем более изучать последующие курсы. Зачем спрашивается, ты записываешь аудио курсы, если даже прочитать с компа нормально не можешь, я уже молчу про то, чтобы самому рассказать. Скинулись бы сначала на один курс этого маршала, поняли, что курс - полное дерьмо и нормально было б. А так накупили "добра".
У него все три курса такие? Просто полагал, что он вроде профи и даже планировал как-то заказать у него карты по развитию интуиции.
Мне показались некоторые мысли вполне здравыми, не смотря на стиль изложения... дорогие конечно и того не стоят, но хотел бы заказать еще, если кто будет скидываться, я приму участие тоже.