У меня одного такая ситуация??? Вначале ящики разные на майл, ру , выскакивало - ой вы зашли с одного адреса, ой вы вошли с другого (причем , дом-работа). не хотители защитить свой почтовый ящик указав телефон. Потом, ой, с вашего почтового ящика отсылается спам, вся возможность отправки почты заблокирована. Вам необходимо сменить пароль и указать телефон. Причем простым сменой пароля операция не ограничиться, пока не укажете телефон - разблокировки не будет. даже если выполните первый шаг - смените пароль. Таким образом , выманивают телефон. Потом ситуация была с другим ящиком, ой вы вошли с работы , ой вы вошли из дома, ой укажите телефон в настройках, ой от вас рассылается спам , укажите телефон и будет все ОК. Таким образом, выманивается телефон, причем нагло, безцеремонно , и очевидно , и нечестно. Знаю что никакого спама не было - ложь своим пользователям! Выбирал майл ру так как мог свободно регистрировать на него неограниченное количество аккаунтов , в отличие от Gmail.com , где на один телефон нельзя больше определенного количества аккаунтов создать (Google следит за нами! - По IP и т.д.) - пишет на данный телефон зарегистрировано максимально допустимое количество аккаунтов. Теперь и мейл ру туда же провалился? Причем , ВРЁТ!, Мне, своим пользователям! У меня одного такая ситуация??? Куда мы катимся?????
Тоже было сообщение про спам и необходимость указать телефон. Для того чтобы снялась блокировка указал его и после без проблем удалил его в настройках.
Ага, спасибо, erras, только один момент остается. Google запоминает все данные которые ты когда-либо вводил. На него приходит sms для подтверждения? Если да - то хреново. Mail будет не только мой телефон знать но и все мои телефоны которые у меня есть которые я когда либо вводил, и все акки к которым этот телефон (телефоны) прикреплены (когда-либо прикреплялись) . Если же не будет sms слать, то я левый телефон укажу, а потом удалю, как ты и говорил.