MAIL.RU - отзывы

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем werwe, 27 дек 2010.

1. werwe

werwe Член клуба

Уважаемые пользователи Складчины, прошу делиться впечатлениями о файловом сервере Майл.ру.
    В последнее время замечаю некоторую глючность этого сервера . При скачке больших файлов , они останавливаются на 95-95 %. И эти 5 процентов никак не хотят качаться ! Кто сталкивался с подобной проблемой ?

2. NewYorker

NewYorker Член клуба

В последнее время скорость закачки оставляет желать лучшего. Насчет вышесказанной проблемы - да, было такое. Остановились на 99%. На следующий день попробовал, закачалось.

3. Admiral

Admiral Складчик

Сталкиваюсь периодически с этим. На следующий день все докачивается отлично.
    Это периодически, раз в пару недель, может реже, бывает.

Вот этого не заметил. Как было 4 мегабита так и остается. Качайте программой Download Master, пробовал разные загрузчики в качестве эксперимента, но только у нее скорость стабильно высокая.

4. verse77

verse77 Член клуба

Надо попробовать. А то меня тоже скорость закачки не радует.

5. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

Хорошая прога, сам пользуюсь

6. Clunky

Clunky Член клуба

Narod и Mail - самые унылые файлообменники. Многие недокаченные складчины висят только из-за этого.

7. RomanOff

RomanOff Складчик

Ifolder хорошая штука. ИМХО

8. werwe

werwe Член клуба

На майле видимо встал сервер. Файлы со вчерашнего вечера не качает. Выдаёт ошибку . Такого ещё у меня не было ))) Кто столкнулся с подобным ?

9. Torner

Torner Член клуба

У меня все нормально качает, но очень медленно стал - около 100кб/с

10. Bassman

Bassman Член клуба

У меня та же тема. качает со скоростью не более - 100 кб/с
    ИМХО, народ быстрее. какой бы файл я ни качал - с народа идет по моей максимальной скорости.

11. lathel

lathel Член клуба

Bassman, ты в России живёшь - у тебя скорость хорошая. Но многие то заграницей живут - и больше 150 кб/с не получается качать, ито если ставить закачку ночью...

12. Plossar

Plossar Член клуба

май.ру лпоследнее время сильно разочаровывает
    очень часто у них перегруз и 503 ошибка совсем не радует
    это при том, что действительно больше 100 кбит/с на одну закачку не выделяет

13. ferriko

ferriko Член клуба

У меня качает с mail шустро, но последнее время стало много обрывов - говорит, что файл не найден, приходится обновлять ссылку.

14. hozman21

hozman21 Член клуба

Последние 3 дня у меня тоже такое появилось. Файлы есть типа, а как нажимаешь скачать, не качает, а просто обновляет страницу... Если будет так продолжаться, я на майл больше и заливать не буду ничего.

15. aquaform

aquaform Гость

У меня столько курсов нескачанных на мэйле лежит и из-за постоянных проблем не могу их скачать.. :(

16. Admiral

Admiral Складчик

Добавлено спустя 21 час 31 минуту 58 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

17. lathel

lathel Член клуба

18. werwe

werwe Член клуба

У меня всё вернулось назад. Скорость 4 мегабита !

19. verse77

verse77 Член клуба

У меня всё стабильно идёт. 29 кб максимум :D

20. sbx

sbx Член клуба

Впервые за 4 дня скорость стала преждней, количество потоков скачивания только 3

Поделиться этой страницей