LOCKiNFO (типа Антипират 2) :D

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем W-Pepper, 5 июн 2011.

1. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Продажник:
    http://www.indigoweb.org/lockinfo.php
    Еще одна жалкая попытка создать курс по защите инфоговна. Кто, что думает? Будем собирать на эту шляпу?

P.S. Чувствую меня скоро разозлят и сделаю курс типа МегаПират - по взлому всех видов защит с черным стебом в комплекте.

2. Torner

Torner Член клуба

Нее, нахрена нам то, что мы и так знаем, тем более что Смирнов выпускал на эту тему курс... И чего там вообще изучать в Секуре, там на освоение работы в программе не более 5 минут надо)

Любят же на одну и ту же тему создавать все новые и новые курсы, в которых ничего нового не изложено, это как тему по копирайтингу и инфобизнесу уже 100 раз обсосали и все еще продолжают выпускать новые курсы)

3. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Torner
    Ну меня-то оттуда максимум может заинтересовать, интеграция с онлайн-сервисами, если конечно там вообще это присутствует.

А вообще почитайте разделы "Истоки проблемы" и "Почему ломают книги?" на продажнике - улыбает непадецки!
    Очередной правдоруб, наконец-то открыл всю глаза народу. Блин, ну скока можно этой лажей пичкать? Да все говнокурсы по тому и гавно, что авторы нехера сделать не могут (даже бтяль своровать нормально и то неспособны). Они ж епт бизнесмены, т.е. лишь бы втюхать, а что уже не важно... И ломают их не от желания показаться "крутыми" (ну может только прыщавых обсосов это и привлекает на 1-2 раза), а от не желания платить астрономическую сумму за хвёуо сворованное палево.

4. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Это просто очередная реклама по продаже Секуры.
    Не покупает уже никто галимый продукт, так хоть так может по неосведомленности кто клюнет.
    Особенно прикалывают (впрочем как и всегда) отзывы благодарных пользователей!
    Особенно тронуло за душу:

5. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Жанна Байер
    Да, меня тож этот момент особенно улыбнул! :D

6. piton2k

piton2k Член клуба

Хакера он видимо из яндекса нашел...))

7. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

А что, Я бы не проч скинутся)
    Давайте тему откроем, глядишь и авторы набегут)

Поделиться этой страницей