Linux Master для начинающих

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем uri, 16 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. uri

uri Член клуба

2. wagamata

wagamata Складчик

За этой Операционкой - будущее! Так что необходимо ее изучить. :)
    Show Spoiler
    1. uri
    2. wagamata

3. one

one Член клуба

Show Spoiler
    1. uri
    2. wagamata
    3.one (если нет защиты)

4. titan

titan Член клуба

Парни, курс, может и хороший. Мы тут уже пытались его приобрести. Я сам его заказывал наложкой по почте. Прошло месяца 2-3 уже и никаких продвижений, хотя почтовый ящик у меня имеется и прочая почтовая корреспонденция исправно доходит. В общем, забили на складчину.

5. wagamata

wagamata Складчик

6. aries_mc

aries_mc Член клуба

Прошу прощения, вставлю свои пять копеек.
    По поводу линукса и его сборок. Есть такая версия Ubuntu Junior 10.10 Relax 3.1 - самая свежая , тоже наши разработчики делали и все такое. Кто хочет вбейте это - "Ubuntu Junior 10.10 Relax" в поисковик и почитайте. Тама особенно и занть то не нада, я ее поставил и сам без всяких видеокурсов.
    Вот у меня стоит Ubuntu - все здорово как бы, вопросов нет, будущее за ней и так далее - это понятно. Но винду XP - сносить ни кому не советую. Если Вы молоды - у Вас куча времени на настройку всего всего всего - что конечно же есть в убунте ( линуксе ) - тогда дерзайте. А если у Вас куча заказов на создание сайтов, развитие проектов собственных и прочее - без винды не обойтись. Хотите вместо фотошопа джимп использовать - дерзайте, я привык к фотошопу - я там быстрее все зделаю. Да и с а-ля денвер для линукса - ксамп или ламп - я так и не разобрался, нет времени.
    Дерзайте. Кстати есть видеокурс по убунте от течсмит - он в паблике давно есть бесплатно.

7. piton2k

piton2k Член клуба

Ну если найдется толковый организатор-почему бы и нет.. :arrow:
    Show Spoiler
    1. uri
    2. wagamata
    3. one (если нет защиты)
    4. piton2k

8. wagamata

wagamata Складчик

Show Spoiler
    1. uri