Lady Бомж начинает обучение!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем skytell, 9 янв 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. skytell

skytell Член клуба

Бесплатное обучение по созданию, продвижению и монетизации сайтов от Lady Бомж!
    Заявки принимаются до 11 января.

Желающие добро пожаловать!
    Подробности здесь: http://seogood.spb.ru/nachinaem-obuchenie/

2. DotNet-60

DotNet-60 Член клуба

В чём смысл складчины?
    Обучение же бесплатное :).

Или просто попиариться?.

3. skytell

skytell Член клуба

Ага, попиариться! :)
    Просто знаю, что некоторым людям на форуме будет интересна эта тема, тем более бесплатно. Или уже не прет, что бабло не нужно платить!?

4. Sth

Sth Член клуба

Я записался, конечно уже много знаний в этой области) и не хочется уже продолжать.) Но пост про мотивацию зацепил, попробую еще разок. Все таки в жизни очень нужен, именно пассивный доход, тысяч 30, тогда может больше рисковать буду.

5. MILLennium

MILLennium Член клуба

всё конечно здорово, но я не понял где там регистрация на обучение :)))

6. skytell

skytell Член клуба

Надо было просто отписаться в коментах, что хотите поучаствовать. Но по моему уже поезд ушел, запись была до 11 января. Хотя, если договоришься, может повезет. Автора зовут Антонина, пробуй...

7. skladchik9

skladchik9 Член клуба

В ее финансовых стриптизах указано, что она в основном зарабатывает на сео обслуживании сайтов клиентов, может что-то и знает, но почему сама не зарабатывает на сапе?
    А вообще известны истории когда люди зарабатывали и 1000р в день, просто читая блоги) может это из той же серии.

8. javer

javer Член клуба

а если пройти тренинг дважды - можно и 2000 заработать за день! )

Может, кто-то возьмется делиться инструкциями, выдаваемыми на бесплатном тренинге леди бомж, с тем, кто не успел записаться?

9. E-van

E-van Член клуба

Можно и так, особенно, интересен вариант если несколько человек будут у нее под одним ником проходить обучение - она выдвигает нехилые требования по времени - 2 чсаса в день. Не всегда это реально, а вот если 3-4 человека будут у нее под одним ником проходить обучение, то уже гораздо интереснее получается, и статьи на СДЛ будут разнообразнее и мне кажется команда более эффективно работает при обучении :)

10. aquaform

aquaform Гость

Я записался.. ;)
    Если кто-то думает, что не потянет самостоятельно - стучитесь, разделим обязанности...
    Работал веб-разработчиком, т.е. техническая часть проблем не вызовет.

11. skytell

skytell Член клуба

Как же я запарился настраивать этот чертов ДНС, то работает, то нет. Взял забугорный VPS, теперь все проблемы, через переводчик надо переводить и исхитриться чтобы поняли :)

12. aquaform

aquaform Гость

ээээ, зачем ты взял VPS? Берешь любой хостинг и привязываешь к нему домены... чего еще придумывать?

13. skytell

skytell Член клуба

Я для другого его брал, стоит скрипт линкофермы, а так как места до фига и ip свободный решил использовать для сайтов

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей