Jackie vs Admiral ))

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Admiral, 11 июн 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Admiral

Admiral Складчик

Jackie

Итак, ты знаешь где Кошка, расскажи всем пожалуйста об этом здесь. Очень интересно. )

P.S. Буду скоро, я в дороге )) Путь потом Jackie про меня не говорит всякие глупости, что я увиливаю. Я и так тут практически круглосуточно. 3 года так было так точно! ФАКТ!

2. infarh

infarh Член клуба

Fight! ;;-)))

3. Admiral

Admiral Складчик

4. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

Admiral
    Я наверное тему создам "Факты от Адмирала" с голосованием: "1. факты есть", "2. аргументы есть, а фактов нет". Я например вижу только умозаключения, но ни одного факта.
    Если бы у тебя была возможность, я бы тебе посоветовал пообщаться со следователями из СК(следственный комитет) - пусть датут пару мастер классов "как приготовить и подать факты", т.к. все те аргументы которые ты приводил - не могут быть фактами и нет ничего на чем бы можно было сшить дело, за исключением слова ФАКТ! За 47 страниц я не увидел ни одного аргументированного факта и тем более его доказательства.
    Фактически все что там есть это - "вчера был ограблен банк, я знаю в этом замешана соседка бабка Манни, т.к. я видел как она вчера ворожила перед банком"
    (на самом деле у нее был приступ кашля, а со стороны - очевидцу показалось, что она совершает ритуал).

Я серьезно. Может стоит отбросить свою раздражительность, импульсивность, экспрессивность и явный эмоциональный подтекст, трезво взглянуть на ситуацию и перестать толочь воду в ступе.
    И спокойно, взвешено, последовательно, конкретно изложить эти ФАКТЫ!(бабка Манни ограбила банк, т.к. есть свидетели, подтвердившие, что она купила у них тротилл, набор юного взломщика банка, отписалась в соцсетях о своем преступлении выложила фотки(угрозыск их залайкал), на месте ограбления найдены ее отпечатки в квартире помеченные деньги из банка, и все это заснято на видео - Бабка не виновата)
    А пока за тем лесом(теми фактами), что ты навалил каждый может увидеть все что угодно.

5. piton2k

piton2k Член клуба

Цирк уехал, клоуны остались... :ps_ih:

6. Admiral

Admiral Складчик

Для всех!

7. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

8. Admiral

Admiral Складчик

Be4HocTb

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
    Be4HocTb
    P.S. Все сказанное ты близко к сердцу не принимай, как никак, но организатор ты не плохой, это факт! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
    P.P.S. Еще раз перечитал твой последний пост. Признаю, погорячился, прошу прощения, немного преувеличил, не со зла )

9. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

Admiralя не переживаю :)
    письмо писалось как "в простоквашино" всеми Я по очереди - отсюда и сумбурность. :ps_ih:
    Провокацию - как самоцель не приемлю.
    Желаю поскорее разгрести завалы непонимания.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей