HolyWanderer vs. sergyst

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем sergyst, 16 авг 2012.

1. sergyst

sergyst Член клуба

2. Div

Div Член клуба

3. sergyst

sergyst Член клуба

4. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

5. sergyst

sergyst Член клуба

6. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

У плеяда какая:)
    [highlight=#FFFFBF]sergyst не надо читать по верхам.[/highlight] Перечитывай еще раз на трезвую голову. на всякий случай, если снова пропустишь - вольно цитирую
    1. с HolyWanderer у меня никогда проблем не было, но это не значит, что он идеален
    2. да в этот раз он раздал позже, о чем я указал и добавил "что не ошибается тот, кто ничего не делает". В данном случае он мне по ошибке повторно прислал ссылки по другому курсу в день раздачи "Гитары"!
    3. умей объективно оценивать ситуацию - ты никогда не изменишь здешних ОРГов, но путь как это сделать я указал.
    если твой путь это только писать и ничего не делать, то ничего не измениться!
    Однако писать все таки стоит в этих разделах ХОРОШИЙ ОРГ и ЗЛОЙ ОРГ
    4. На данный момент ты смотришь на все что я тебе пишу, через призму недовольства и раздражения, а посему не видишь очевидных вещей!

7. sergyst

sergyst Член клуба

8. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

sergyst
    ты наш светоч, открыл глаза на беззакония, а мы все дураки, слепцы сидели в непроглядной тьме, но ты явил нам свет просвящения. слава тебе!!!(с тобой только так иначе совсем "не догонишь")
    мне тебя жаль - ты идиот!(словарное определение\значение)
    значение этого слова можешь посмотреть в словаре. тебе подойдут все определения.
    И спорить с таковыми - не вижу смысла, да не хочу связываться с тем, кто уже давно весь вывозился в говне и не способен этого заметить.
    HolyWanderer ты умничка, ты лучший и аватар у тебя просто блеск ::yaz-yk:

[highlight=#FFFFBF]Больше тут не пишу - Эта ветка не для этого. и остальным желаю того же.[/highlight]

9. sergyst

sergyst Член клуба

Be4HocTb ну что тебе написать, придурок, радуйся выкидыши вашей терпеливой и всепрощающай безмозглости плодятся на этом сайте как грибы: vladimir358 новый претендент, на то что бы ты его расцеловал в жопу...

Поделиться этой страницей