У плеяда какая [highlight=#FFFFBF]sergyst не надо читать по верхам.[/highlight] Перечитывай еще раз на трезвую голову. на всякий случай, если снова пропустишь - вольно цитирую 1. с HolyWanderer у меня никогда проблем не было, но это не значит, что он идеален 2. да в этот раз он раздал позже, о чем я указал и добавил "что не ошибается тот, кто ничего не делает". В данном случае он мне по ошибке повторно прислал ссылки по другому курсу в день раздачи "Гитары"! 3. умей объективно оценивать ситуацию - ты никогда не изменишь здешних ОРГов, но путь как это сделать я указал. если твой путь это только писать и ничего не делать, то ничего не измениться! Однако писать все таки стоит в этих разделах ХОРОШИЙ ОРГ и ЗЛОЙ ОРГ 4. На данный момент ты смотришь на все что я тебе пишу, через призму недовольства и раздражения, а посему не видишь очевидных вещей!
sergyst ты наш светоч, открыл глаза на беззакония, а мы все дураки, слепцы сидели в непроглядной тьме, но ты явил нам свет просвящения. слава тебе!!!(с тобой только так иначе совсем "не догонишь") мне тебя жаль - ты идиот!(словарное определение\значение) значение этого слова можешь посмотреть в словаре. тебе подойдут все определения. И спорить с таковыми - не вижу смысла, да не хочу связываться с тем, кто уже давно весь вывозился в говне и не способен этого заметить. HolyWanderer ты умничка, ты лучший и аватар у тебя просто блеск ::yaz-yk: [highlight=#FFFFBF]Больше тут не пишу - Эта ветка не для этого. и остальным желаю того же.[/highlight]
Be4HocTb ну что тебе написать, придурок, радуйся выкидыши вашей терпеливой и всепрощающай безмозглости плодятся на этом сайте как грибы: vladimir358 новый претендент, на то что бы ты его расцеловал в жопу...