Добрый вечер, сервис Gmail заблочил мне два ящика. Якобы там какая-то неведомая активность шла. Ящики 100 лет назад заблочены, автоматически восстановить не удалось. Более того - нормальный саппорт у них не нашел, чтобы не с роботом общаться, а с человеком. Ответы на контрольные вопросы, само собой, знаю. Создал тикет в саппорте, но на него никто не ответил за 10+ дней. Ящики не сильно-то и важны, но на них кое-где аккаунты подвязаны. Может кто-нибудь подскажет, по какому адресу можно НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ОТВЕТИЛ ЧЕЛОВЕК? А то складывается ощущение, что со своими клиентами Gmail вообще не общается. Очень странно... Еще раз повторюсь - ответы на контр. вопросы есть. А вот все остальное (с кем переписывался, когда создавался ящик и т.п.) реально не помню.
Был в такой же ситуации. Тоже заполнил форму. Ответов не приходило. Но ящик разблокировали примерно через месяц.
так и есть, в поддержку можно и не писать, толку 0, только разозлишься, у меня заблочили основной ящик на gmail, очень много проблем доставили