FOREX и все что с ним связано (делимся опытом)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ufkfrnbrf1, 13 июл 2010.

1. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Приветствую всех, кто попал в данную ветку. Хотелось бы развить тематику рынка FOREX на данном форуме. Предлагаю здесь делиться опытом торговли, стратегиями и т.п. Милости просим всех кто как-то связан с рынком FOREX

2. Quorum

Quorum Складчик

не совсем понимаю что это за ветка форума без складчины да и что ты хочеш услишать кучу сайтов со стратегиями или кучу советников это не тот форум где стоит делитсья опытом !

3. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Развод этот форекс и уже 100 раз это доказывалось. На форексе зарабатывают его организаторы.

4. Quorum

Quorum Складчик

забавно а покажи мне эти факты доказаные о разводе? вот так всегда слил депо и сразу гадости писать

5. hozman21

hozman21 Член клуба

Ну... я на данный момент в профите, причём в ощутимом профите. И что ты понимаешь под разводом - не в курсах. Голова должна быть на плечах, желательно язык знать т.к. есть очень ценные сайты в англоязычном интернете, как по новостях, так и по другой инфе.И есс-но уметь анализировать рынок. Если сможет определить движ рынка, то ты победил, если нет = ты лузер :) Тут всё просто.Я сам учусь, но скажу что заработать реально.
    А самое главное тут даже не стратегия, а психология, которую поломать очень сложно. Если кто тресётся за свои деньги, тот чаще и проигрывает, какими бы он знаниями не обладал.

6. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

полностью согласен, нужна жесткая дисциплина, тогда и положительный результат будет, на своем опыте уже не раз проверил, чуть-чуть расслабился - слив, не важно на каком рынке, будь то Forex или тот же Betfair

7. Sth

Sth Член клуба

Чего это сразу развод - есть публичные эксперименты, например с 3000 у.е. делалось 150000 у.е. реальных денег. Почитайте хронологию для общего развития http://forum.alpari.ru/thread51526.html . Ну, а то что большинство, жадничают, хотят все сразу и т.д., так работать надо над собой и все будет.

8. kool

kool Складчик

раскажите лучше сколько зарабатывают на форексе -- если года 2-3 позаниматься им...??

9. lambre13

lambre13 Складчик

http://depositfiles.com/files/ukixd532n . Две неплохие стратегии по валютному Форекс. Я сама изучаю Форекс почти три года, но увы. Что выигрываю, тут же проигрываю. Вообщем на уровне 0 в итоге.

Поделиться этой страницей