FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER - самый новый курс Т.Ворона

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aries_mc, 25 июн 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. aries_mc

aries_mc Член клуба

Всем доброго времени суток!
    [​IMG]Итак вышел самый новый видео курс от всеми известного Т.Ворона и его партнера С.Панферова - FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER
    ( Видеотренинг: 'FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER' раскрывает
    все тонкости и нюансы при создании профессиональных
    Flash-видео-презентаций с НУЛЯ.
    Материал из данного DVD-диска легкоусвояем и предназначен
    как для начинающих, так и для опытных пользователей ,
    которые уже имеют навыки видео-монтажа, но никогда
    не сталкивались с видео-анимацией.
    Традиционно, все объясняется в доступном стиле, без зауми, простым человеческим языком!
    ---
    Во общем, кто в курсе творчества Тима - два раза объяснять не надо. Курс - сегодня ( 25 июня 2010 г ) только поступил в продажу.
    Действуют скидки. На данный момент - 1790 руб[highlight=#FF4040][/highlight].
    (458 гривен или $60).
    Во общем кто не вкурсе что это за курс смотрим сюда: в гугле или яндексе набираем - " FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER "
    Теперь самое главное!!!
    Я решил не ждать пока организуется комьюнити ( сообщество ) по складчине этого курса.
    458 гривен выложу - пока есть возможность.
    Я покупаю на всю стоимость - кто желающий отпишитесь сразу же. Я настроен максимум на 3 ( трех ) тире 5 ( пять ) человек в складчину.
    По 100 гривен или если даже три человека - по 152 грн. - я думаю можно не по жадничать - и так терпимо по стоимости.
    Итак складчина объявляется открытой - максимум пять человек , потом морочится с высылкой не буду :( , кто успеет - буду высылать диск.
    Как копировать - пока не знаю . как вариант буду скриншотить видео с экрана а потом в swf или flv файлики ...
    Действуем быстро!!!
    Кто в курсе как чего ломать - напишите - спишемся и созвонимся в скайпи или в теамвивере попробуем поколдовать .
    Прошу прощения если что не так написал - я впервые участвую как инициатор. Кто поопытнее подскажите что и как.
    За сим кланяюсь.
    Aries_mc

Добавлено спустя 1 час 30 минут 31 секунду:
    Парни и не побоюсь этого слова - девушки!
    Только что заказал курс - "FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER ".
    Сразу после оформления заказа - Тим предложил мне в качестве бонуса за 50% от стоимости курс -
    по созданию видеодвойников.
    Дополнительный видеокурс добавлен к заказу!
    -------------------------------------------------------------------
    Диск с курсом: "Arsenal Flasher Alpha Key" будет
    вложен в одну коробку с Вашим основным курсом:
    "FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER".
    Общая сумма заказа с учетом двух курсов со всеми бонусами — 2740 руб.(или 699 Гривен.)
    Ваши диски будут отправлены на указанный Вами адрес
    в течении ближайших 24-х часов.
    Обычно бандероль идет почтой 2-3 недели, но иногда и быстрее!

---
    А я как то не успел или что то мне помешало - именно по курсу - Arsenal Flasher Alpha Key.
    Короче я не долго думал :) ! Его тоже заказал.
    Теперь о деле.
    Кто хочет может заказать как по отдельности чего ему нужно так и сразу если нужны два эти курса.
    Единственно как тут быть с бухгалтерией, кто хочет может смело поучаствовать.
    Итак. Просто самый новый видеокурс Тима Ворона - FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER - уже заказан по цене -
    1790 руб. (458 гривен или $60).
    Курс с 50 % скидкой - Arsenal Flasher Alpha Key - 241 грн.
    Все вместе:
    Общая сумма заказа с учетом двух курсов со всеми бонусами — 2740 руб.(или 699 Гривен.).
    Ждать - "Обычно бандероль идет почтой 2-3 недели, но иногда и быстрее!"
    Так что как то так.
    Напоминаю как только будет желающих пять человек - делим по справедливости из расчета кому какой курс нужен.
    Дальше как Бог даст.
    PS/ Хоть я раньше ( да и сейчас еще пока что остаюсь варезником ) , тем не менее хочу сказать.
    Если с помощью данных видеокурсов вы зарабатываете денежки, не поленитесь отблагодарить не посредственно авторов
    данных видеокурсов, в том размере в котором посчитаете нужным ( как вариант - не менее 10 % от того что заработали , как в церкви ) .
    Делать это или нет - решать Вам или как совесть подскажет.
    Это ИМХО!

2. Randrus

Randrus Член клуба

Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. Randrus

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER

Спасибо - randrus за быстрый ответ.
    На данный момент желающие -
    1. aries_mc
    2. VladimR
    3. Randrus
    Еще два человечка - и задача минимум выполнена!

4. andy123

andy123 Складчик

priviet izvini sto nie na russkom pysu.ja tozie prisodinajus no ja naxozus v angliji.kak s dostavkoi?

spasibo

andy123

5. bezotveta

bezotveta Складчик

Народ что з амуть меня вычеркнили из спика до этого создавали тему а сейчас два курса в одном у меня есть курс "Arsenal Flasher Alpha Key, я хочу новый курс моно ли такой варинт дешевле только уплатитть за один диск (FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER - самый новый курс Т.Ворона)

6. Admiral

Admiral Складчик

Главное в другом!
    Не нужно никаких жертв, добавления своих денег, не нужно никуда спешить.
    Делаем все по человечески, а вас платить никто не заставляет свои деньги!
    К тому же, вы организовать на этом форуме вообще ничего не имеете права :!: :evil:
    Так что все записываемся спокойно, а орга выберем.

7. filis68

filis68 Член клуба

Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. VladimR
    3. Randrus
    4. filis68

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

...
    Ни кто ни кого не вычеркивает.
    По поводу двух курсов. Вторым постом - я просто сказал что "после того как я заказал курс основной - "FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER" - вышла страничка - мол если хочеш бери за пол цены курс альфа кей про видеодвойников. Я в прошлый раз не успел. Поэтому заказал себе. И написал что можно все по отдельности.
    По умолчанию - рассматриваем только новый курс и его раскиданая стоимость. Кто хочет и то и другое - пусть скажет. Мало ли может ктот-то не успел.
    Так что мой ответ - можно смело.

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
    ...
    Уважаемый адмирал!
    Я в министры обороны или главным по военно-морскому флоту не записывался.
    Так что одеяло ни кто не перетягивает. По поводу не организовывать на этом форуме:
    может и даже скорее всего Вы правы. Подобного опыта еще нет - о чем собственно я честно и написал.
    Однако раз я создал эту тему - очевидно можно предположить что тему я могу создать!
    Я подписан на рассылку Тима - пришло письмо ( и до этого кучу приходило , Тим все таки хороший маркетолог ) -
    мол вышел курс , сегодня , со скидками и прочими бонусами. Я подумал а почему и нет.
    Тим написал что кол-во копий со скидкой 100 штук.
    Если сейчас посмотреть на флешмаркетинг точка ру - мини сайт продающий этот курс - то там цена стоит -
    2300 руб.
    (588 гривен или $77).
    Мне со сидкой достанется -
    1790 руб.
    (458 гривен или $60).
    При этом необходимо учесть что -
    "Внимание, предложение ограничено!
    Видеотренинг со всеми бонусами, со скидкой доступен
    ровно 7 дней, с 25-го июня, по 2-е июля 2010 года,
    в количестве 100 копий. " - это с сайта взято.
    Далее цена его будет - 2300 руб.
    (588 гривен или $77).
    И наконец по выбору - "орга" по данному курсу - я не вижу препятствий в выборе более опытного в этом вопросе
    человека. Только одно "НО" - и это главное. Если будет разброд и шатание как это часто бывает , можно заказать с опазданием,
    по большей цене и непонятно кто каким образом будет ломать и рассылать.
    Ну вот как то так.

Добавлено спустя 22 минуты:
    Что бы не быть голословным предлагаю кандидатуру - filis68 или admiral в качестве организатора складчины.
    На данный момент картина желающих следующая:
    Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. VladimR
    3. Randrus
    4. filis68
    5.bezotveta
    6.andy123

По поводу доставки в Англию - попробуем узнать у адмирала или filis68 . Ребята подскажите.

9. Admiral

Admiral Складчик

Скидки, которыми пытаются привлечь покупателей, для складчины не актуальны ни капельки :D
    Исключения - распродажи.
    Так что никуда не спешим, лучше будет больше народа, и организатора успеем выбрать.

10. pandaDza

pandaDza Член клуба

Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. VladimR
    3. Randrus
    4. filis68
    5. pandaDza

11. aries_mc

aries_mc Член клуба

По поводу скидок - спорный вопрос!
    Мне интересны не только скидки , а и бонус в виде второго курса - за 50 % , тем более в этот новый курс "FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER" можно будет смело вставлять видеодвойников сделанных в "Arsenal Flasher Alpha Key" там об этом будет говориться. А раз такое дело - имеет смысл заказать курс уже сейчас в ближайшее время , тем более это можно сделать "наложенным платежом" на почте. Пока придет курс пройдет недели две. За это время народ подтянется. На данный момент уже имеется :
    Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. VladimR
    3. Randrus
    4. filis68
    5. pandaDza
    6.andy123
    7. bezotveta

А это уже 7 ( семь ) человек. По самым приблизительным подсчетам , только за курс "FLASH VIDEO ANIMATOR PREMIER" -
    в рублях: 1790 руб / 7 = 255,71 руб
    в баксах: $60 / 7 = 8,57 $ ( восемь с половиной доларофф !!! )
    в гривнах: 458 грн / 7 = 65,42 грн.
    По моему все очевидно. Можно заказывать - подтянется еще народ - будет еще дешевле, но курс уже будет заказан по скидке и с 50% скидкой на курс альфа кей!
    Если никто не захочет - курс альфа кей - я просто себе его возьму по этой скидке, не распиливая на всех.

12. bezotveta

bezotveta Складчик

Скажите пожалуйста а защита в новом курсе будет

13. Admiral

Admiral Складчик

aries_mc
    Неужели я не ясно выразился, ты этот курс покупать не будешь. Будет покупать другой организатор.
    Хочешь купить сам - покупай за полную стоимость для себя.

14. kloster

kloster Член клуба

Я только не понял, собираемся на один курс или на два?
    Мне второй, по двойникам, не нужен, т.к. уже есть. А вот новый взял бы.

15. aries_mc

aries_mc Член клуба

На один курс - новый!
    Про второй забываем! Сказал - аж сам не рад.
    Только вот проблема. Нет организатора, и так далее. Мне вот нельзя типа - я не джедай :( .
    Я предложил как можно сделать - сейчас уже , сейчас заказать, типа с достакой наложенным платежом со скидками и бонусами, а как только прийдет - скидываться на кол-во желающих.
    Но это противоречит руководящей и направляющей роли партии и правительства этого сайта.
    А дальше кто этим будет заниматься - непонятно. Кто будет искать организатора - непонятно.
    Курс подоражает, бонусы нужные мне - пропадут. Вообщем кто хочет - пусть занимается.

Я подожду до конца недели - если действий ни каких не будет в этом направлении и ответа на простые вопросы - я пас.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
    Когда прийдет будет ясно. Я думаю - таки будет. Но можно не париться со снятием = а просто отскриншотить.
    Ну это не мое уже дело. Все вопросы к организатору складчины или адмиралу.

16. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

aries_mc
    Не надо тут ерничать и строить из себя обиженного! Сам же виноват, если перед созданием темы не соизволил прочитать правила форума!
    И судя по твоему посту тебе вообще здесь на форуме ничего непонятно - как организуются сборы, откуда берутся организаторы и чем они занимаются.
    И еще тебе стоит задуматься над тем, стоит ли обсуждать действия администрации. Это на любом форуме/сайте не катит. Попробуй, например на rutracker.org возразить админу! Все равно сделаешь так как он скажет или твоя тема буде удалена, а может и вместе с тобой!
    1. Спешить и собираться за неделю из-за скидки в 600 руб - не рационально
    2. Пока вала желающих записаться не видно, т.к. ценность курсов господина Ворона видимо не всех привлекает
    3. Все курсы Ворона с защитой. Так что в любом случае придется переснимать. "Скриншотить" - не прокатит!
    P.S.
    После моего поста больше никакого флуда! Особенно касается aries_mc!
    Просто продолжаем записываться в СПИСОК:

Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. VladimR
    3. Randrus
    4. filis68
    5. pandaDza
    6.andy123
    7. bezotveta

17. Randrus

Randrus Член клуба

-1
    Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. VladimR
    3.
    4. filis68
    5. pandaDza
    6.andy123
    7. bezotveta

18. mihail27

mihail27 Складчик

Show Spoiler
    1. aries_mc
    2. VladimR
    3. mihail27
    4. filis68
    5. pandaDza
    6.andy123
    7. bezotveta

19. VladimR

VladimR Складчик

Полная неопределенность.
    Show Spoiler
    1. aries_mc
    2.
    3. mihail27
    4. filis68
    5. pandaDza
    6.andy123
    7. bezotveta

20. aries_mc

aries_mc Член клуба

Согласен с Вами Владимир. Мне уже пришло уведомление - забрать на почте посылку. Я как и писал Выше буду покупать сам!
    Есть знакомый - который много ломал защиту. Как получиться - сообщу здесь о результате. А там как отцы ( Admiral ) или матери ( Жанна Байер ) основатели данного
    форума решат, поскольку правила есть правила и т.д.
    Мне важнее конечный результат.
    По схеме предложенной гуру данного сайта ( ищем организатора, скидываемся, покупаем, ломаем, рассылаем я покупать не буду.
    Если получиться сломать защиту - готов сразу выслать ГОТОВЫЙ диск.
    Show Spoiler
    1.
    2.
    3. mihail27
    4. filis68
    5. pandaDza
    6.andy123
    7. bezotveta

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей