Firefox перекидывает на Yahoo

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем QUASAR, 21 янв 2012.

1. QUASAR

QUASAR Член клуба

Сегодня зашел на складчину как всегда с Firefox но сразу же меня перекунуло на yahoo.com

Почистил кеш, куки...
    Здесь
    Код:
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
    тоже все в порядке

С других браузеров пробовал заходить, удальсь только с Оперы и Гугл хром зайти.
    IE - тоже перекидывает на yahoo.com

Как решить данную проблему ?

2. sbx

sbx Член клуба

Гугл хром режим инкогнито можно на сайт зайти без проблем, а в обычном кидает на yahoo.com

3. Anubis

Anubis Член клуба

4. lucky

lucky Член клуба

То же из Firefox перекидывало yahoo.com и пришлось пользоваться IE. Спустя несколько недель достал IE.
    Попоробовал снова FF теперь не кидает на яху, а пишет: 409 Conflict Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
    Пока юзаю оперу. Может кто знает почему Firefox отказывается посещать такой замечательный форум? :):

5. Алексей

Алексей Член клуба

Установите новую версию браузера. Скорее всего Ваша слишком старая и не проходит фильтрацию.

6. lucky

lucky Член клуба

Спасибо. Да у меня версия 3.6. И я ее специально не обновляю, т.к некоторые плагины еще не написаны для новых версий. Зато за один вечер, я очень сильно подружился с оперой :) Так что все ок))

7. Meatwad

Meatwad Складчик

стоит последняя версия Файрфокс, выдаёт 409ую ошибку. приходится сидеть с хрома(

8. Алексей

Алексей Член клуба

Пройдите по ссылке http://browscap.bara.by/ и проверьте как определяется Ваш браузер.

Поделиться этой страницей