Facebook Cash Generator (Видеокурс 7 часов 30 минут))

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lemyr65, 8 июн 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lemyr65

lemyr65 Член клуба

ВИДЕОКУРС: Facebook Cash Generator MP4 - Генератор денег на Facebook

Описание и ссылки здесь http://rapidsharedownloadz.com/144641-f ... r-mp4.html

Предлагаю скинуться на перевод. Цену перевода пока не уточнял - просьба у кого есть знакомые фрилансеры, уточните цену и отпишите в теме я внесу правку.

Пока просто записывайтесь в список или с ставьте ограничение. Помните, что забугорные курсы на порядок ВЫШЕ наших отечественных в плане полезной информации. Я лично смотрел некоторые забугорные курсы и хочу сказать, что люди там воду не льют.

Show Spoiler
    1. lemyr65

Организатора пока нет.

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
    Не знаю как так получилось, но я создал две одинаковые темы. Просьба к модератору удалить именно эту тему.

2. pandaDza

pandaDza Член клуба

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. pandaDZa (предупр.)

3. dancer

dancer Член клуба

та да, одно и тоже трындят, курсы с кликбенка вообще поражают, сделают программу по рассылке в 10 дерикторий и скриншоты заработанных денег совсем не с помощью курса, что продают... есть пару нормальных авторов, остальные попугаи... А что можно с facebook заработать? Можно PPC рекламу и создание страницы, если пишешь сообщения и приглашаешь в друзья сразу банят

4. Coolman

Coolman Член клуба

Глянул начало первого модуля. Как я понял он учит тому как зарабатывать на партнерках при помощи объявлений в Фейсбуке. Говорит что зарабатывал 6 К за три дня. Там есть диаграммы и основные мысли даются текстом. В принципе можно и так смотреть. К тому же я местами понимаю. Переводить это дорого получится.

5. dancer

dancer Член клуба

а я что говорил?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей